ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №2 - Комната Юки


№2 - Комната Юки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комната для двух человек. Но тут пока только одна Юки. Комната просторная. Ванная и кухня. А так же и спальня. Всё что полагается. Есть так же телевизор и много ещё чего.
http://s12.radikal.ru/i185/0907/9d/69fbf57bd644.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0907/a6/990454a6088e.jpg
http://i047.radikal.ru/0907/d1/d9e23eb70229.jpg

Отредактировано Yuki (2009-07-22 13:07:40)

0

2

<<<<<<Вход<<<<<<
Юки так же тихо бежала. но не очень быстро. Она уже была в коридорах. Девушка заглядывала к некоторые комнаты, но было видно что они были заняты. Но она там не задерживалась. Заглянула, посмотрела, побежала дальше. Она так осмотрела 4-5 комнат. Но безуспешно. Но вот удача (а точнее комната) улыбнулась ей. Он сначала как всегда загляну в комнату, но увидела не то, что о всех других комнатах: рюкзаки, еда, всякие шмотки. Тут было иначе. не чего личного не лежало. Было 2 кровати....Ну Юке понравилась комната и она решила тут остаться. Она не хотела на новые поиски. Юки зашла и закрыла за собой дверь. Положила свой рюкзак на кровать и подошла к окну, открыв занавески. За окном был красивый вид, но не для Юки.
- Там...Какой же там урок после кулинарии..
Начала вспоминать расписание уроков, побивая пальцем подбородок.
- Точно! Физра! Мой самый любимый предмет...Не чего учить не надо, только бегать и подтягиваться...Короче..Что душе угодно
щёлкнув пальцами, провозгласила она эти слова. Юки посмотрела на часы
- Скоро надо уже идти. Но если опоздаю, не чего страшного не случиться!
И Ки улеглась на кровать, не расправляя её и не снимая ботинок. О чём то думая...

0

3

Юкуи лежала на кровати и думаю как она тут будет жить и учиться. Интересно я меня вообще примут...Меня тут наверняка не ждали, как везде. Мне только на улицах заброшенных городов и места. Ладно, поживём увидим! Вот о чём думала она. Ки посмотрела на часы и увидела время 09.55. Блин, я сейчас опоздаю...И мне ещё надо переодеться. Юки быстро встала с кровати, взяв в свой рюкзак. Она стала в нём копаться в поисках той одежды, которая ей сейчас нужна.
- Не то, не то, не то....А! Вот наконец то...
Она нашла то, что искала. Она быстро переоделась и в той одежда, которой сначала была, скомкала и положила в рюкзак. Потом она не побежала к двери, а побежала окно, открыла его и выпрыгнула отсюда. Высота не была высокой, спрыгнуть было можно. Она приземлилась на ноги, но уперлась руками. Она встала и быстрее побежала в школу. Хоть бы успеть, хоть бы.... Думала Юки. бежа не очень то и быстро.
>>>>>Eниверситет - Спорт-Зал>>>>>>

0

4

<<<<<<Лес<<<<<<
Юки так же прыгала по веткам к общаге. Она быстро заметила здание Не далеко же я ушла....Эх и мало что узнала об этом острове. Не впервой Она приземлилась около своего окна. К счастью для неё, окно было не закрыто. Она в него быстро залезла и потом закрыла его внутри здания. Свет был выключен, но Юки прекрасно видела в темноте, даже лучше чем при свете. Она сначала умылась, но переодеваться не стала. Она сегодня немного устала. Но у неё были дни и получше. А похоже это был пока что лучший день в её жизни. Она не стала расправлять пастель и легла, только сняв свои ботинки. Сначала она не засыпала, но через час снула.

0

5

Юки на удивление проспала весь день. У неё наверное так в первый раз. Он уже проснулась другой ночью. Он посмотрела на часы. Уснула она в 1 ночи. На часах была 2 часа. Я что, проспала только один час. Но я так хорошо выспалась... он посмотрела внимательно на часы и заметила там дату. Ого! Не чего себе! Я проспала сутки! Этот остров меня до хорошего не доведёт.Ки решила помыться. Она мылась полчаса. После этого она оделась свою повседневную одежду. Она сходила на кухню. Поставила чайник кипятиться. Она сделала себе 2-3 бутерброда. Сделала себе кофе, когда чайник закипел. После этого она стала поедать еду, запивая кофе. Доев она пошла в комнату и села за журнал, включиа при этом свет и стала ждать, когда можно будет идти в Университет.

0

6

Юки посмотрела на часы. Уже было пол-восьмого. Надо уже идти Юки выложила всё из своего рюкзака. Разложила свои вещи по шкафам и тумбочкам. В тумбочке она нашла учебники. Она взяла те, которые ей нужны на сегодня. Онса надела рюкзак на одно плечо. Открыла окно и выпрыгнула из него (это уже был её парадный вход и выход). Приземлилась на ноги. Осмотрелась по сторонам. Не кого рядом не было и не кто её не увидел. Юки пошла в сторону Университета, надеясь некого не встретить по дороге.
---Класс Рассовидения---

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №2 - Комната Юки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC