ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №8 Ренаи Нецу и Миюки Накано


№8 Ренаи Нецу и Миюки Накано

Сообщений 1 страница 20 из 144

1

http://i020.radikal.ru/0908/77/f44a0d4f63a0.jpg

0

2

===> Гостиная.

-Дом, милый дом... - ухмыляясь произнесла девушка...Заперев дверь и включив нижний свет, Рен прошла в глубь комнаты, по пути сбрасывая с себя мокрую одежду и распустив волосы...Она плавно, словно пантера, проскользнула к шкафам с одеждой. Быстро достав из оного длинный черный шелковый халат и большое банное полотенце...
Тепло..нужно прогреться, а то раскисший вид мне не к лицу...Бррр...она даже поморщилаь, представляя себе последствия такого попадания под снег...
Спешно пройдя в ванну, Нецу повернула краны холодной и горячей воды, подстраивая под оптимальную температуру...Комната начала наполняться паром, секунда и девушка погрузилась в горячие объятия воды....
Спустя минут десять, Рен все - таки решила вылезть из ванны, хотя было так лень...Поднявшись, она пешно промокнула тело и волосы махровым полотенцем и надела шелковый халат.
Пройдя в комнату Ренаи опустилась на кровать, разглядывая потолок...ее глаза закрылись и она погрузилась в сон...

0

3

Девушке снился странный сон: остров фуррь, дом Гелиона...потом то, как она буквально приставала к нему и то, чем это продолжилось...раненый неко...как она лечила его от отравления...потом словно все в тумане...Яркой вспышкой прорезало воспоминания картина того, как он разодрал по бокам ее шорты...еще одна вспышка и вот они уже занимаются любовью...Ренаи прямо таки подскочила на ноги с постели, тяжело дыша...Пытаясь понять что же это было...Голова жутко гудела...
-Блин... - протянула Нецу, - Только этого не хватало, где мой аспирин...Она прошла чуть дальше, к тумбе, где стоял стакан с водой...но тут же...не оборачиваясь, сделала два шага назад...она была как раз напротив зеркала...В сознании появились образы...ее и неко...в порыве страсти, тот поставил ей пятнышко на шее...Рен нерешительно приподняла волосы, обнажая ее...
-ЧТОООООООООООО?! - по комнате разнесся удивленный визг...Из рук выскользнул стакан с водой и со звоном упал на пол...Ренаи же никак не реагировала на его падение...Нужно было видеть лицо девушки: открытый ротик, округленные глаза, словно блюдца, покрасневшие щеки...
-Н..н...н...не может быть, - заикаясь произнесла Ренаи....пальчики быстро собирали на полу осколки, викинув стекло в ведро, Нецу сползла вниз, разместившись на полу...
-Я..он...ксо.... - казалось, что девушка была вся красная от стыда, от затылка до кончиков пальцев на ногах...
-Что же это такое?! И это сделала я ?! - дыхание участилось, сердце стало бешено биться, по телу пробегали мурашки...
Как мне теперь ему в глаза посмотреть...да еще и Гелион все понял...господи, я сгораю от стыда...
-Это было правдой..
.левая бровь немного нервно дергалась, передавая шоковое состояние...
-Так, соберись - шептала она себе...Приди в себя...
Рен прикрыла глаза и глубоко вдохнула, но перед взором все равно стояли картины прошлой ночи...
-Ну уж нет, мне нужен свежий воздух...  -пройдя до шкафа, попутно запихнув под кровать шорты аля юбку, она достала джинсы, ярко фиолетовую футболку и толстовку...переодевшись, Рен заплела волосы в два хваста и вышла из комнаты. Пройдя в гостиной мимо охранника, она лишь наблюдала как он пулей отбежал от нее, в другой конец комнаты...Странный какой - то, - подумала Ренаи и вышла на улицу.

===> Аллея.

+1

4

Аллея<=
- Ну вот мы и дома - радостно воскликнула Миюки - Ренаи-чан, где мои вещи? - тут взор бардововолосой неко упал на большую коробку с ее именем - Такс, вы пока посидите, а я приберусь и закажу суши - девушка вытащила мобильный и начала носиться по комнате, расставляя и убирая свои вещи - Алле? Суши-бар "Сакура?" Да... Я хотела бы заказать суши на три персоны. С доставкой. Ага... - Мию вытащила из коробки фотографию семьи. Внутри немедленно разрослось тепло. "Люблю вас!" Девушка-кошка поставила фотографию на полку, а затем продолжила рыться в коробке - Да-да, общежитие Университета, первый этаж. Комната восемь... Я договорюсь с охраной, вас пропустят.... В течение получаса? Спасибо, ждем! - Накано продолжила разбирать вещи, одновременно шаря по коробке и доставая вещи. Другой рукой она набирала номер вахтера - Алле? Привет, Тодд! Да, вернулась... Что так долго не было... Были проблемы, но теперь все хорошо! Я тут небольшую посылочку жду... Ага... - тут рука бардововолосой неко наткнулась на золотой медальон Мракова. Она некоторое время стола молча, в глубине сердца навалилась грусть - Что... Да, я слушаю... - неко убрала вещицу в сумку "Пора вернуть ее владельцу"
Спасибо.. Пока! - Мию повернулась к подругам - Скоро все будет!

0

5

Такс, вы пока посидите, а я приберусь и закажу суши.
Произнесла Мию и спешно начала набирать номер местного суши - бара. М...суши...как же я их люблю, Рен вспомнила, как мама делала по выходным свои коронные суши и сашими...От этих мыслей о еде в животе предательски заурчало...Конечно, я же за весь день съела пару сладостей и половинку шоколадки...Рен присела на кровать, в ожидании того, когда Миюки осободиться и присоединиться к ней и Найте. На секунду, девушке показалось, что подруга грустила...хотя бы потому, что она задумалась над чем - то, даже забыв про телефонный разговор.
Нецу не могла усидеть на месте, привстав та сняла джинсы и толстовку. Одев юбку в складку. Еще чуть чуть и я бы растаяла от жары в комнате, теперь же в самый раз. Она обратно приземлилась на кровать, рассматривая подруг.
-Ну как? Все сработало? - поинтересовалась она у Миюки.

0

6

-------Аллея
Девушки зашли в комнату. Такс, вы пока посидите, а я приберусь и закажу суши
Найта кивнула и улыбнулась. Сев на кровать, Телейн осмотрелась А у них такая же комната, как и у меня... Неоригинально... Но зато никто не обижается...
Скоро все будет!
Отлично - девушка весело хихикнула.

0

7

- Да, конечно, а по другому и быть не могло, солнце - ласково улыбнулась розоволосой подруге бардововолосая неко. Девушка сняла куртку, а затем стала трепаться с Рен и Найтой о том, о сем, ожидая заказ.
Прошло около получаса, когда в дверь постучали. Накано открыла дверь, на пороге стоял служащий суши-бара "Сакура". Девушка-кошка кошка оплатила заказ с помощью кредитной карточки, забрала у юноши коробки и, попрощавшись, вернулась обратно к подругам.
Предлагаю разделить нашу трапезу на коврике - улыбнулась Мию. Накано поставила коробки рядом с журнальным столиком, порылась в одном из ящиков шкафа и вытащила маленький столик специально для суши. Быстренько разложив его и сервировав на три персоны, Миюки разложила в тарелки суши и протянула подругам палочки - Прошу к столу. - неко встала из-за стола и, достав с полки магнитолу, поставила на журнальный стол, поставила диск с восточной музыкой - Для придания наилучшего эффекта. Такс, а что бы нам тяпнуть за встречу? Ага, знаю! - Миюки вытащила из сумки небольшую бутылочку сливового вина, а затем достала небольшие рюмочки - Нус, теперь все! - Мию присоединилась к подругам.

0

8

Прошло не так уж много времени, как в дверь постучались..И , конечно, на пороге стоял ни кто иной как доставщик суши из ресторана "Сакура"...В животе у Рен предательски заурчало, ведь за день она практически ничего не ела.
-  Предлагаю разделить нашу трапезу на коврике - тут же Мию принялась сервировать стол, быстро расставляя все по местам.
Как же давно я не ела суши...
Но когда Миюки вынула бутыль сливового вина, улыбка девушки стала еще шире, она знала, что от вина очень быстро пьянеет, но оно было таким вкусным, ароматным, что устоять было невозможно. Скинув толстовку, она присела за столик, с аппетитом и полными глазами радости разглядывая их ужин.
-Да здравствует девичник! - торжественно произнесла Рен и рассмеялась.

0

9

Предлагаю разделить нашу трапезу на коврике - сообщила Мию и сделала приглашающий жест - Прошу к столу.
Так точно! - Найта засмеялась и тут заиграла восточная музыка - Здорово! Как раз в тему!
Девушка села на пол и скрестила ноги. Мммм... Как давно я не ела суши... Последний раз я их ела лет в девять... Когда Мию достала бутылку вина, Джу смутилась. Черт... Я же не пью... А ладно! Одну рюмочку можно!
Нус, теперь все! - Мию села рядом с ней и Ренаи. Девушка улыбнулась.

0

10

- Дамы, позвольте за вами поухаживать - Миюки начала разливать ароматное сливовое вино в рюмочки подруг. Увидев, как юная Телейн опасливо поглядывает на вино, бардововолосая неко улыбнулась - Не волнуйся, это слабоалкогольное вино, сильно не опьянеешь, я прослежу за этим - хихикнула Накано и весело подмигнула шатенке. Налив ароматного вина подругам, бардововолосая девушка-кошка налила и себе. Оставив бутылочку в сторону, неко с улыбкой посмотрела на девушек. "Надо же, девичник. Давно я не сидела с подругами. Здорово!" Накано подняла рюмочку.
- Итак, девочки, предлагаю тост! За встречу!

0

11

Мию носилась вокруг подруг, как настоящая хозяйка, словно это какой - то званый ужин. Но было приятно, ведь это был не только девичник, но и повод отметить приезд Мию.
- Итак, девочки, предлагаю тост! За встречу! - бойко произнесла подруга. Рен подняла рюмочку и чокнулась бокалом о бокал с подругами.
-За встречу!повторила она. Поднеся ее к губам и сделав глоток, Нцу почувствовала как по телу распространяется волна тепла, во рту был приятный вкус сливы, она глубоко вдохнула аромат напитка.
-И где тебе только удалось достать такое хорошее вино?! - Ренаи посмотрела на подругу.
Сделав еще один маленький глоток, Нецу захватила палочками ролл и легко его надкусила.
М..м...еда...вкусно , - пронеслось у девушки в голове.
Живот довольно проурчал, словно благодаря за такой щедрый ужин...
-Вот хоть такой мини праздник, а то тут так тихо, никаких ярких празднований...

0

12

Не волнуйся, это слабоалкогольное вино, сильно не опьянеешь, я прослежу за этим - Накано явно заметила смущение Джу и хихикнула. Девушка смутилась еще сильнее. Просто... Я никогда не пила вообще... Это было бы опасно для меня... Тогда... Но сейчас можно и попробовать. За встречу! - повторила она за новыми подругами, чокнувшись рюмочками, и попробовала вино Ммм... Вкусно... Жаль мне раньше его нельзя было...
Вот хоть такой мини праздник, а то тут так тихо, никаких ярких празднований...
В моей жизни хватило ярких впечатлений... - заметила Телейн, осторожно надкусывая суши. - Правда радостными они не были...

0

13

- Не волнуйся, теперь ярких, приятных ощущений будет гораздо больше. Я и тебя - улыбнулась Найте Мию - И тебя - посмотрела на Ренаи Накано - Буду водить на всякие тусовки. Может даже на сабантуи старшекурсников проберемся, у меня есть связи. - подмигнула обеим подругами бардововолосая девушка-кошка. Какое-то время они ели молча, наслаждаясь суши. Мию украдкой поглядывала на шатенку и розоволосую. "Хм" Прошло некоторое время. Она посмотрела на часы и улыбнулась.
- Девочки - Миюки налила подругам еще вина - Предлагаю еще тост. За нас. За самых крутых, пробивных девчонок, достойных самого лучшего. Парни о нас просто обязаны мечтать, думать о нас день и ночь. А если подумают кинуть - последнее слово бардововолосая неко произнесла громче остальных - То они еще об этом сильно пожалеют! Как говорится ребята приходят и уходят, а девушки остаются - сверкнула голубыми, как небо глазами - Так выпьем же за нас, и за то, что ребята нас любят и как, увы, часто бывает, остаются с носом из-за нас!

0

14

Не волнуйся, теперь ярких, приятных ощущений будет гораздо больше. - уверенно произнесла подруга, на это Рен лишь сильнее зажала край футболки, если бы хоть кто - то знал, сколько странных приключений было у нее за все это время...
Было так приятно поглощать суши в такой классной компании, пить вино, которое приятным оттенком легкости разливалось по телу, даря расслабление. Они молча наслаждались вкуснейшими суши и вот мягкий голос Мию, ставший немного озорным, после выпитого, разорвал тишину.
- Девочки - Миюки налила подругам еще вина - Предлагаю еще тост. За нас. За самых крутых, пробивных девчонок, достойных самого лучшего. Парни о нас просто обязаны мечтать, думать о нас день и ночь. А если подумают кинуть - при этих словах Рен чуть не подавилась, вспомни о Гелионе...Ай..яй...яй...легко постучав по груди, чтобы наконец - то, после минутного ступора, проглотить кусочек суши, она легко вздохнула...
Так выпьем же за нас, и за то, что ребята нас любят и как, увы, часто бывает, остаются с носом из-за нас!
Звон хрупкого стекла рюмочек, смех девушек и опять приятная жидкость, слоно нектар проникла внутрь, дурманя сознание...
-Да, будем сбегать ночью из общаги на вечеринки...тем более, что от меня охранник так и шарахается, - Ренаи вспомнила, как когда выходила из общаги на прогулку, встретила охранника и тот отлетел от нее словно ошпаренный...Ну я вроде не страшная...чего он так шугается?! да, для Рен это пока что была загадка...

0

15

Не волнуйся, теперь ярких, приятных ощущений будет гораздо больше. Я и тебя. И тебя Буду водить на всякие тусовки. Может даже на сабантуи старшекурсников проберемся, у меня есть связи.
Девушка закашлялась. В принципе я не против... Мысль интересная... А Гелиону будет не вредно побеспокоиться и поревновать... - на лице Найты появилась лукавая улыбка, а желтые глаза насмешливо сверкнули.
Предлагаю еще тост. За нас. За самых крутых, пробивных девчонок, достойных самого лучшего. Парни о нас просто обязаны мечтать, думать о нас день и ночь. А если подумают кинуть... о они еще об этом сильно пожалеют! Как говорится ребята приходят и уходят, а девушки остаются
Девушка усмехнулась. Полностью поддерживаю! - и вновь звон столкнувшихся рюмочек, и вновь Найта ощущает вкус сливового вина.
Да, будем сбегать ночью из общаги на вечеринки...тем более, что от меня охранник так и шарахается, - сказала Рен
Что это он? Вроде очень даже ничего девушка. Может он девушек боится? - хихикнула Джу. Кажется, мне больше не наливать... Или я совсем запьянею...

0

16

- Да? Пугается охранник? - удивленно посмотрела на розоволосую подругу бардововолосая девушка-кошка. "Чтож, я о многом с тобой поговорю, позже" Миюки весело улыбалась, она чувствовала тепло, которое разливалось внутри от принятого алкоголя. Ей было очень хорошо и так весело в компании подруг. "Мррррмяяя. Клево кутим" Миюки поставила на стол рюмочку и, опершись на руки, откинулась назад, посмотрев помутневшим взглядом в потолок - Кайфуем, девчонки, сегодня мы с вами кайфуем - Накано разлила в рюмки подруг вино - Сегодня не грех поддать как следует за всех нас! - она посмотрела на Найту - Учись, студент-первокурсник, жизнь у нас, обучающихся в Университете очень насыщенная- хихикнула Миюки - Иногда в хорошей компании не выпить просто грех! - неко перевела взгляд на Ренаи - Ренни, с тебя тост!

0

17

Да, вечер с суши и вином, что может быть лучше?! Да еще и в такой компании. Когда Мию услышала о шуганиях охранника, то в ее глазах блестнули нотки интреса, и Нецу поняла, что когда - нибудь ее ждет уж очень интересный разговор...М..почему я не могу нормально держать язык за забами?! - Рен вздохнула в след своим мыслям. Тут же Мию просто поставила ее перед фактом.
Ренни, с тебя тост!
Ренаи только удивленно посмотрела на подруг...Уж красноречием, по крайней мере, ярким она не обладала...Но что подлать, нужно, значит скажу...
-Кто бы ни держал бокал вина - преуспевающий человек или неудачник, студент или профессор, юноша или старик, супермен или доходяга, жизнь для него в этот момент - прекрасна. Так выпьем же, друзья, за яркие вспышки в нашей жизни, за ее чудесные мгновения, за наши новые встречи!
Она рассмеялась и со звонким вскриком Урааа чокнулась бокалом с подругами.

0

18

Кайфуем, девчонки, сегодня мы с вами кайфуем. Сегодня не грех поддать как следует за всех нас! - Накано хихикнула. Найта улыбнулась в ответ. - Учись, студент-первокурсник, жизнь у нас, обучающихся в Университете очень насыщенная
Так точно! - девушка шутливо отдала честь и хихикнула - Буду учиться!
-Кто бы ни держал бокал вина - преуспевающий человек или неудачник, студент или профессор, юноша или старик, супермен или доходяга, жизнь для него в этот момент - прекрасна. Так выпьем же, друзья, за яркие вспышки в нашей жизни, за ее чудесные мгновения, за наши новые встречи! - сказала Ренаи и Найта с уважением присвистнула. А я бы так не смогла... И следующий пост скорей всего придется говорить мне... Хм... И что я скажу? Не отрываясь от мыслей, Джу чокнулась с подругами.

0

19

Миюки чокнулась с подругами и залпом осушила свою рюмку. Почмокав губами, прищурив глаза и испустив блаженный стон, чем-то напоминавший мурлыканье кошки, вдоволь наевшийся сметаны, бардововолосая неко посмотрела на подруг.
- А теперь, последний заход - протянула девушка-кошка. Слегка покачиваясь от выпитого алкоголя, Накано разлила остатки сливового вина в рюмки, а затем обвела все помещение долгим, пронзительным взглядом и опустилась на свое место - Последняя капля - посмотрела на остатки "былой роскоши" неко, взяв рюмочку в руку - Стоит того, чтобы выпить достойно! - улыбнулась девушка - Предлагаю закончить эту бутылку исконно русской традицией. Все жители России разбивают свои рюмки, после того, как выпивают их до дна, так давайте сделаем также, но, с начала - Мию посмотрела на Найту - Последний тост за тобой, первокурсница!

0

20

Алкоголь уже распространился в крови, во всем теле ощущалась легкость, некоторая приподнятость настроения и тяга к приключениям на свои вторые девяносто.
На Мию тоже подействовал алкоголь, благо его осталось не так уж и много, всего на один, поледний заходик.
Стоит того, чтобы выпить достойно! - улыбнулась девушка - Предлагаю закончить эту бутылку исконно русской традицией. Все жители России разбивают свои рюмки, после того, как выпивают их до дна, так давайте сделаем также, но, с начала - Мию посмотрела на Найту - Последний тост за тобой, первокурсница!
Рен легко приподнялась, понимая, что так будет лучше, ноги уже были немного ватными...еще бы, втроем уговорить бутылку вина...
Но черт, оно такое вкусное, не могу же я себе отказать в такой приятной слабости...Хотя в последнее время у меня только слабостей, новых появилось...
Поправив одежду, она подняла рюмочку и посмотрела на Найту.
-Тост, тост, тост! - ее губы улыбались, ведь вечер был настолько расслабленным...Ох, повезло, что все учителя заняты своими делами, а то... - но Нецу так и не закончила фразу, ожидая тоста от Найты.

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №8 Ренаи Нецу и Миюки Накано


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC