ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Дом Лиры

Сообщений 1 страница 20 из 284

1

Маленький двухэтажный аккуратненький домик. Снаружи он похож на кукольный. На первом этаже размещаются кухня и гостинная. Но втором этаже,куда ведет классическая дубовая лестница, есть спальня, ванная и кабинет. Стены в гостинной песочного цвета. Там стоит все, что должно стоять в гостинной: удобный диван, кофейный столик, плазменный телевизор и музыкальный центр. На стенах-полки, на которых стоят всякие статуэтки, книги...Свет проникает через большое окно. Кухня в голубых тонах. Уставлена разной техникой: посудомойка, плита, холодильник и т.д. Разумеется,  есть барная стойка. Спальня в доме красно-черная. Там помещается двухспальная кровать и встроеный шкаф, довольно вместительный. Кабинет классический дубовый. Там стоит огромный шкаф для книг, компьютер, дубовый письменный стол. Снаружи дама есть большой красивый сад и уютная беседка.
http://s56.radikal.ru/i154/0910/69/3ac69e5724a9t.jpg -вид снаружи.
http://s60.radikal.ru/i167/0910/40/744cb7bcf00bt.jpg -гостинная
http://s57.radikal.ru/i156/0910/ad/f0c1a35c10b9t.jpg -спальня
http://i004.radikal.ru/0910/91/a98e6498e148t.jpg -комната Лекса
http://i063.radikal.ru/0910/b5/dbb442047de3t.jpg -кабинет
http://s43.radikal.ru/i099/0910/50/e39abf7958e1t.jpg -кухня
http://s53.radikal.ru/i141/0910/1c/ac40648cdc24t.jpg -ванная

0

2

>>>Маленькая роща

Парень быстро миновал преграду и оказался в городе. На нем хоть и был ошейник с браслетами, но все равно, люди смотрели на него с подозрением. Несмотря на это, Лекс даже не обращал внимание на такие взгляды, обращенные на него. Даже находясь так мало в этом городе, Белоснежный привык ко всему, что с ним связано. Наконец Неко добрался до желаемого дома и через подвал, пробрался в него. Устроившись на диване, Лекс закрыл глаза и стал прислушиваться.

0

3

-------->>> неизвестно
Ветер гулял себе никого не трогая, на улице никого не было, лишь стояли пустые дома, в которых, видимо, тоже никого не было.  По дорожке шла Кайда, вид у нее был задумчивый, видимо снова о чем-то мечтает, скорее всего о том, как побыстрее добраться домой и приготовить вкусненький пирог. Кайда очень любила готовить, это было ее хобби. Хех, еще так долго идти, и надо не забыть зайти в магазин и купить ингредиенты к пирогу. Он должен получиться таким вкусным. Глаза девушки засверкали. Одно лишь упоминание о пироге, и Кайда вся сверкала. Идя по дорожке, Кайда наткнулась на некое письмо. Девушка его подняла, там был указан адрес получателя. Рыжая осмотрелась, затем нашла тот дом, который указан в письме. Девушка подошла к дому и позвонила в звонок Надеюсь здесь есть кто-то

0

4

Парень крепко спал, когда вдруг прозвенел очень громко звонок. Белоснежный подорвался и упал с кровати. Голова тут же начала разрываться от боли, так как при падении, Неко сильно стукнулся. Растянувшись на полу, Лекс проклял все и всех. Пришлось долго подниматься и ждать, пока перестанет кружиться голова. Надев ошейник, который парень снял совсем недавно, хвостатый друг, наконец, открыл дверь. Перед ним стояла девушка.
- Здравствуйте! – сказал Неко и поклонился. Это требовали правила этикета, если приходят люди. Затем Лекс стал смотреть на девушку своими огненными глазами. Его уши немного прижались, а хвост застыл, словно ждал чего-то плохого. Вообще вид его был сонный и только что разбуженный.

0

5

Когда Кайда ждала, когда ей откроют дверь, она внимательно рассмотрела дом. Домик на вид был очень красивым и скорее всего внутри тоже было очень красиво. Ну быстрее открывайте, я спешу, а может дома никого нет? Как только рыжая собралась уходить, дверь открылась. Перед ней стоял не человек, а неко. У Кайды глазки засверкали, это было даже лучше пирог. Девушка очень любила нек, она считала их прелестными созданиями, которые украшают этот мир. Она не могла налюбоваться этим прекрасным созданием, ведь все неки были такие  лапочки
- Зд...здр..здрасте - проговорив, Кайда улыбнулась - а Вы хозяин этого  дома?

0

6

Девушка оказалась очень красивой и бодрой. Парню даже стало очень не удобно, что он такой сонный, а она просто извергала хорошим настроением. Лекс выпрямился и попытался стряхнуть с себя все остатки сна. Голова теперь становилась яснее, и реальность вставала на привычные места. Услышав вопрос девушки, Белоснежный удивленно посмотрел на неё. При этом его ушки встали на нормальное место, а хвост стал извиваться, словно играл в игру «Покажи змею».
- Нет! Вообще-то запрещено, чтобы Неко имел помещения. Только если достиг определенного возраста, да и то редко! Хозяйки временно нет! – проговорил Лекс и заметил, что она с интересом его рассматривает. От этого стало немного не по себе, так как обычно люди воротили нос, только при одном приближении. А вот теперь, было совсем наоборот и с непривычки, заставляло голову Белоснежного, разрываться в сомнениях и догадках.

0

7

Лирка пришла к дому первой и вела за собой своего нового друга.Весело смеясь и что-то оживленно обсуждая,они дошли до угла...Девушка посмотрела на вход в свой дом...Двери были открыты...В проеме стояла какая-то девушка,а за дверью выглядывал хвост Неко.*Ох Лекс!...А что он здесь делает и как вошел?*Подумала она и решила во всем разобраться.Лира подошла поближе и громко произнесла.
-Лекс!А что ты тут делаешь?Как ты вошел?-она улыбнулась Неко,а потом девушке.-Привет...А ты откуда?

0

8

Продолжая рассматривать неко, Кайда снова углубилась в  свои мысли, снова летала где-то далеко от реальности Ух ты, все таки они все такие милые, и почему их не любят? Не понимаю..
- Значит не Вы, ясно...просто, понимаете, я вот нашла письмо...и..-показав письмо, Кайда слегка смутилась, ведь она была очень стеснительной, и всегда все боялась -...и в этом письме указан адрес этого дома, в общем я его нашла на дороге, видимо оно улетело, вот возьмите
Рыжая протянула письмо  неко. Кайда снова его осмотрела с ног до головы. А он не такой, как тот неко, которого я видела, но все равно они такие душки...так, хватит нюни распускать, соберись...Девушка ждала, пока неко не возьмёте письмо. Затем она услышала голос девушки, Кайда повернулась, она еще больше смутилась, затем обратилась к девушке
- А...а я вот вам письмо занесла, оно лежала на дороге

0

9

Парень вдруг почувствовал, что ветер принес запах хозяйки. Сначала вроде далекие её ароматы, постепенно приближались. Был еще и чужой запах, который немного напрягал Неко. Наконец, показалась Лира, которая тут же оказалась рядом, и стала выяснять, как Белоснежный попал в дом. Неко только загадочно приулыбнулся, но потом увидел незнакомца. Решив, что лучше подчиниться и ответить, хвостатый открыл дверь пошире.
- Как всегда! – проговорил он. Это означало, что подвал был не закрыт и эту лазейку, знал только Огнеглазый. Именно поэтому, можно было не называть точного места, так как им двоим, было и так все понятно. Уши Неко стали ходить ходуном и остановить их, сейчас парень не мог. Взяв письмо из рук незнакомки, Лекс только благодарно поклонился и оставив девушку на Лиру, не закрывая двери, быстро пробежал в дом к заветному дивану. Только теперь, Лекс просто уселся на пол и стал смотреть на письмо. Положив его перед собой, стал решить, что с ним делать.

0

10

Казуки подошла к дому, из парка, откуда выбежал Лекс. - Надеюсь я пришла по правильному адресу... Унюхала надеюсь правильно - девушка не много хихикнула, но сразу же заволновалась... - Эммм... Надеюсь Лекс ещё там - подумала Казуки. Девушка постучалась в дверь, но она не много была открыта и тогда Казуки открыла её полностью и вошла. - Извените! - громко сказала Казуки, но не крикнула...

0

11

Парень вдруг оживился, когда подул ветерок. Он принес с собой запах знакомой девушки, которая, похоже, выследила его. Через какое-то время послышались шаги у задней двери, а затем и голос Казуки, который мог её выдать. Кинув письмо, Неко тут же оказался рядом с ней и приложил палец в губам. Белоснежный посмотрел на коридор, там все общалась Лира с новой гостьей и незнакомцем. Немного подождав, парень кивнул, и они быстро пробрались на второй этаж в его маленькую комнату.
  - Как ты тут оказалась? – спросил он, наконец, приобнял девушку. В этой маленькой комнатушке, они были, в безопасности и Врятли бы кто-нибудь зашел сюда. Лекс улыбнулся и его хвост нежно провел по её хвостику кончиком, а затем и вовсе овил. Глаза Белоснежно и без того огненные, сейчас горели задорным огоньком. Усевшись на двуспальную кровать, которая занимала полкомнаты, Неко стал осматривать девушку.

0

12

По пути домой к Лире они много болтали и смеялись, но Шинджи все не оставляло беспокойство, он не хотел попасть в неловкую ситуацию.
Когда они, наконец, пришли, то на входе в прекрасный ухоженный снаружи, и должно быть так же уютный внутри, дом стояла незнакомая Шинджи девушка.
- Это ее сестра? – у Шинджи, по спине пробежал легкий холодок.
- Нет, судя по реакции Ли, они не знакомы… - он поймал себя на том что уже называет девушку «Ли», хоть они познакомились меньше часа назад.
Из-за угла торчало что-то белое и пушистое, спустя несколько мгновений на пороге появился неко.
У Шинджи глаза из орбит повылезали, к неко он относился дружелюбно, даже считал их забавными и классными, но увидеть неко здесь, он почему-то не ожидал.
- Это ее друг или она его хозяйка? – подумал Шинджи.
Белохвостый неко открыл пошире входную дверь, впуская их в дом, и они зашли. Минутой позже Шинджи показалось, что он услышал чей-то голос, он обернулся и заметил лишь бело-рыжую смазанную тень, промчавшуюся быстрее молнии. Парень не придал этому значения.
- А у тебя тут красиво! – сказал Шинджи.

Отредактировано Shinji (2008-10-23 07:30:32)

0

13

Кайда стояла в ступоре, не знала что делать.  Блин, ну зачем я потащилась за тем письмом? Возле этого дома собралось много народа. Затем ее взгляд привлек к некой неке, которая пришла совсем не давно Внешность такая знакомая, ой, это же Казуки. Рыжая смотрела на нее и на белого неку Нда, видимо у них роман, ладно, не буду мешать Рыжая уже собиралась уходить, как ее внимание привлек некий парень, который пришел с хозяйкой дома У них здесь вечеринка, что ли??? Хех...Кайда мило сама себе улыбнулась, затем пошла дальше по дороге Такс...надо купить ингредиенты...ммм...пирог, как я его хочу спечь...

         ----------------->>>>Магазин

0

14

Казуки побежала на второй этаж, с Лексом. Когда они прибежали, девушка слегка обняла парня и улыбнулась. Затем села рядом и прижалась к нему. - Да просто нашла, почувствовала - произнесла Казуки и посмотрела Лексу в глаза. Её ушки прижались, а хвостик начал привязываться, к хвосту парня. Она чувствовала то, что не чувствовал никто...

0

15

Они некоторое время болтали о том, о сем и тут Шинджи неожиданно заметил, что рыжеволосая девочка куда-то исчезла.
- Ушла? – подумал он.
Тут у него в кармане зазвонил телефон, обозначилось как «Дядя».
- Извини – сказал он Лире и взял трубку. – Да?
- Ты уже в школе? – спросил спокойный голос.
- Что?! – ошалел Шинджи.
- Хмм… Ты знаешь, который час? Было бы очень некрасиво, если бы ты в первый же день опоздал…
Шинлди уже не слушая дядю, взглянул на часы, на экране телефона и издал яростное шипение.
- Проклятье!
Он повернулся к Лире.
- Прости, Ли, но я должен бежать… - он уже почти вышел за порог, как обернулся и подойдя к Ли вручил ей книгу. – Там на первой странице указан мой телефон, звони, буду рад…
Он улыбнулся девушке и побежал.
- Пока, Ли, надеюсь, еще увидимся! - крикнул он на бегу.

>>> куда-то...

0

16

Лира,остолбенев,стояла на пороге своего дома и смотрела вслед парню...*ух...а чаю и не попили....*Она с сожалением опустила глаза на книгу и открыла первую страниц.Девушка улыбнулась,увидев,написанные карандашем,цифры.*Хоть телефон оставил...и чего он так умчался?...*Лира беспечно бросила взгляд на часы и чуть не крикнула.Она уже опоздала на все возможные уроки,но надо было в школе хоть отметиться...Она положила книгу на полку в корридоре и крикнув Лексу что-то,в надежде что он ее услышит,захлопнула дверь и спешно пошла к школе...
------------спортзал-----------

0

17

Громкие шаги и какие-то непонятные разговоры. В этих стенах было слышно почти каждое слово, но это было обманчивое мнение. Суета внизу на мгновение стала чуть громче, а потом все затихло. Послышался громкий голос Лиры, которая сказала что уходит. Лекс только приулыбнулся и соскочив с кровати, открыл дверь и проверил, одни ли они остались. Выскочив, Неко быстро пробежался по дому, чтобы закрыть все двери и окна. Наконец с этим было покончено и Белоснежный, уже не спеша, поднялся обратно в комнату.
- Прости, что заставил тебя ждать! – проговорил парень и легко и ловко вскочил на кровать и уселся рядом с девушкой. Лекс нежно притянул к себе Казуки и ласково поцеловал её. Его ушки остановились, словно не мешали им. Хвост же овился вокруг хвостика девушки и теперь извивался. Покрепче обняв девушку, Белоснежный гладил её по волосам, при этом, не прекращая столь прекрасного поцелуя.
- Самый лучший момент в жизни! Хотя я не прав! Лучший будет впереди! – подумал Неко и, наконец, оторвался от губ девушки. Улыбнувшись Казуки, Лекс не смог подавить в себе желания и поэтому, снова поцеловал её. Сердце радостно скакало в груди, рвалось и металось в ней. Глаза Белоснежного вдруг наткнулись на часы, но решив, что такой момент лучше не портить, просто промолчал.

0

18

Казуки услышала, как кто-то захлопнул дверь. Девушке это понравилась и она знала почему... Когда Лекс ушёл проверять дом, Казуки запрыгнула на кровать полностью, и заурчала. - Да нет, ничего - произнесла Казуки, когда парень вернулся. Девушка обняла парня и обвила его ещё, своими ногами. Поцеловав Лекса, Казуки подумала - Мне так это нравится...

+1

19

Парень услышал девушкено урчание и подмигнул ей. Когда она прижалась к нему сильнее, да еще и овила своими ногами, Белоснежный подумал, что попал в рай. Захотелось заиметь крылья и полететь в Эдем. Лекс начал осыпать девушку своими поцелуями. Хвост овил её и стал немного раскачиваться. Облокотившись одной рукой на кровать, Неко обнял другой девушку.
- Мур! Что хочешь? – спросил он. Его глазки заблестели, а улыбка стала нежнее и легче. Парень просто наслаждался такими моментами и не хотел, чтобы им сейчас кто-нибудь помешал. Надеясь, что такой момент не испортят, Лекс начал нежно поглаживать волосы Казуки и иногда проводил своими пальцами, по её ушками.

0

20

Казуки всё ещё больше начала улыбаться. - Ммм... Чего хочу? Не знаю... А чего хочешь ты? - спросила девушка и заурчала ещё сильнее. Затем провела своей рукой, по ушкам Лекса и посмотрела в его глаза. В его глазах отражалась улыбка и счастье. В то время Казуки поняла, что Лексу нравится с ней, как и девушка любила быть с парнем...

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC