ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Дом Лиры

Сообщений 221 страница 240 из 284

221

- Приветик. Садись
Присев на качели, девушка стала чуть покачивать ногами. Улыбка заиграла на её лице, ведь в токийских переулках не до развлечений было, а тут, можно спокойно сесть и, как маленький ребёнок, болтать ногами сидя на качелях. Тут она заметила трясущийся хвост позади Лекса.
- Ну хоть костюм надел... - подумала Агнесс с успокоением и посмотрела на качающиеся от ветра деревья. - Холодает... - ответила она и дёрнула ушками от холодного потока ветра пробежавшего под курткой.

Отредактировано Aguness (2009-10-20 20:32:58)

0

222

Парень взялся за веревки и начал качать девушку совсем легонько. Заметив, что милая Агнесс дергает ушами, Лекс только аналогично дернул ими, но только один раз. Заметив, что его хвост трясется, Неко всеми силами прекратил это.
- Да. Тебе не холодно? – спросил парень. Он перестал раскачивать качели. Обойдя девушку со спины, Неко просто обнял её, чтобы им было теплее.
- Ты не против? – спросил Лекс, тихонько Неко на ушку. Его губы коснулись её кожи, но парень просто убрал голову, посильнее прижав девушку к себе.

0

223

Слова "ты не против" звучали как-то мягко и заботливо. В Токио не было не единого человека или нэко, кто мог бы просто обнять, тем самым делясь своим теплом.
- чьё то тепло... так вот оно какое... - пронеслось в голове девушки, прикрывшей глаза от приятного момента.
Сейчас, Агнесс уже не думала, а просто наслаждалась моментом. Как хорошо и тепло... благодать и спокойствие, не капли волнения.
Но тут она вспомнила, что когда он сидел на её месте, в его глазах читалась печаль. девушка опустила глаза и спросила:
- Что-то случилось?

0

224

Парень услышал вопрос девушки. Ему вдруг снова стало грустно. Все проблемы и чувства, включая голод, вернулись, как только она спросила об этом. Лекс теперь только мечтал о том, чтобы живот не завел свою песню и не выдал его с потрохами.
- Нет. Все хорошо! Не волнуйся. Как ты? – спросил Неко. Он не отпускал девушку, а свою голову положил к ней на плече, чтобы скрыть глаза, которые могли выдать его со своей грустью. Чтобы Агнесс было приятней, он игриво лизнул её в ушку и наконец улыбнулся.

0

225

- Нет. Все хорошо! Не волнуйся. Как ты?
Слова Лекса звучали как-то не так, как-то наигранно, но, поскольку лица видно не было, окончательно понять было невозможно.
- Явно что-то случилось... прямо чувствую что что-то произошло...
- Я в порядке... Но... точно, всё в хорошо? - в её голосе чувствовалось волнение и беспокойство.

0

226

- Угу – сказал парень. Он показал девушки своё лицо и уже не наигранно улыбнулся ей. Ему было намного легче и теплее, поэтому настроение улучшилось..
- Кстати, что ты тут делаешь? – спросил парень. Он убрал руки и снова обошел Неко. Теперь Лекс стоял перед Агнесс.
- Хочешь пошли в дом. Погреешься, посидим у меня в комнате – предложил парень.

0

227

Предпочтя не отвечать на вопрос "Что ты тут делаешь", Агнесс чуть подумала и ответила на второй.
- Ну, если приглашаешь... А хозяйка? Не будет против?
Тут раздалось тихое апчхи в платочек. А затем ещё два раза.
- Наверное опять инфекцию подхватила... - подумала Агнесс решив пока не убирать лпаточек.

0

228

- Не будет. Она меня любит и уважает мою …. Тут парень замолчал, глянув на Неко, постарался выкрутиться, чтобы ничего новая знакомая такого не подумала, но потом решил сказать правду.
- Ну она просто не лезет в мою жизнь и уважает её. – закончил Лекс. Он осторожно взял девушку за руку и они прошли в дом. Когда он услышал её  чихание, только пошевелил хвостом. Отведя Агнесс в свою комнату, парень быстро спустился в кухню и сделав два чая, понес их к себе. Обойдя гостиную, где сидели Лира и Шин, парень оказался у себя в комнате ( на 2 этаже ) и вручив Неко кружечку чая, улыбнулся.
- Теперь согреешься

0

229

- Ну она просто не лезет в мою жизнь и уважает её.
Слова Лекса обрадовали Агнесс. Ведь на самом деле людей, которые уживаются с неко не так уж и много, а тем более, уважают их как личность.
Парень взял её за руку и отвёл по лестнице вверх на второй этаж в комнату, затем ушёл. Когда вернулся, в руке были две чашечки чая от которых исходил дивный аромат. Вручив Агнесс одну из них, он улыбнулся.
- Теперь согреешься.
От пара исходящего из чашки, Агнесс последний раз чихнула и наконец вздохнула спокойно. Отпив несколько маленьких глотков, она стала чувствовать как постепенно тело приходит в обычное состояние и привыкает к комнатной температуре. Лицо стало немного розоветь от выпитого чая.
- Большое спасибо, Лекс. - ответила девушка обращаясь к парню с улыбкой.

0

230

Парень одним глотком выпел горячий чай. Он уже давно привык так делать, что бы почувствовать по максимуму, как горячий напиток, разливается по всему телу. Вот и сейчас, несколько секунд, Лекс наслаждался этим, а потом, когда чувство это пропало, глянул на Агнесс.
- Да не за что. – сказал парень.
- Блин, даже угостить её нечем.
- Чем займемся? Из развлечений у меня есть только клубок – тут он слегка покраснел, а потом глянув на тумбочку улыбнулся. – ну и карты есть.

0

231

Допив остальной чай, Агнесс погрузилась в раздумья, но ненадолго.
- так... карты до добра не доводят, но раз заняться нечем, пускай...
- Делать всё равно нечего, доставай карты.
Ехидно улыбнувшись, девушка стала ждать действий лекса.

0

232

Парень невинно улыбнулся, однако понимал, что если они сейчас заиграются, то будет ой как весело. Поднявшись с кровати, на которой они сидели, Неко достал карты и вернувшись к Агнесс, поудобнее уселся и начал тасовать картишки. 
- Ну дЭвушка красавицО! – начал смешным голосом иностранца, говорить Лекс. Он подмигнул и продолжил.
- Во что играть будем?
Лекс не удержался и сам тихо рассмеялся. Уж больно смешно звучал его голос.

0

233

- Я не сильна в карточных играх, научишь? - чуть смеясь говорила Агнесс.
Усевшись ,,по турецки,, перед Лексом и подложив под голову обе руки, она стала ждать ответа. Действительно, карточные игры да и вобще игры с запоминанием чего-то, например знаков или цифр давались ей тяжелее чем есть на самом деле.

0

234

- Ну давай в дурака тогда. Умеешь? – спросил парень. Объяснять, как играть было очень сложно, но Лекс понадеялся, что девушка умеет.
Разложив себе и девушки по шесть карт, парень улыбнулся и посмотрел свои. Там ничего хорошего не было, даже простого козыря.
- У тебя есть козыря? – спросил парень. Он уже прекрасно понял, что он ходит первая.

0

235

Осмотрев все выданные ей карты, Агнесс, но скольку ничегошеньки не понимала в картах вытащила первую попавшуюся. Ей оказалась девятка крести.
- Такая подойдёт? - с недоумевающим лицом спросила девушка.
- Ну что ж поделать, а? Карты это не моё...

0

236

Парень улыбнулся, поняв, что она по правде мало что понимает в картах. Ему пришлось какое-то время посвятить себя девушки, дабы научить или хотя бы маломалски научить её играть в карты, хотя бы в дурака.
- Продолжим? – наконец сказал Лекс. Они играли всего несколько минут, так как обыграть Агнесс оказалось не так уж сложно.
- Да, карты это не то. – сказал грустно парень.

0

237

Каждый раз проигрывая Лексу, Агнесс не подавала ни звука. Но всему есть предел.
- Да знаю, карты это не моё!
- Зачем я только согласилась...
После выше сказанного девушка отверулась и стала обижатся на саму себя за плохую память.

0

238

Парень разочарованно прижал свои уши к голове. Глянув на отвернувшуюся девушку.
- Не грусти, пожалуйста.
Лекс осторожно подполз к девушке сзади и взял её за плечи. Потом, чтобы она не сильно расстраивалась приобнял.
-Ну не грусти. Я вот например тоже что-то не умею. Каждому своё.

0

239

Как только Лекс приобнял её, Агнесс тут же отбросила все плохие мысли прочь. На самом деле ей было довольно непривычно, ведь утешение и состродание это не то, что можно познать будучи совсем одной, да ещё и с самого детства. Все её прошлые попыски найти понимающего человека заканчивались плачевно. А что говорить о неко, так они вобще не считали её за свою, так как её родители были людьми и более того ненавидели таких как они.
Сейчас ничего было сказать, потому что это и не нужно было. И снова тепло, пронизывающее всё тело и наполняющее душу чем то радостным, но тем не менее спокойным.

0

240

Парень и девушка просидели так не очень долго. Лекс игриво улегся на спину и начал осторожно поднимать свои руки, словно стараясь как кот поймать её волосы.  Когда Агнесс глянула на него, Неко только улыбнулся.
- Мяу – сказал он игриво. Парню хотелось чем-то заняться, даже если это и выглядело глупым. Главное, что сейчас находились в тепле и могли делать что хотели. Глянув на окно, парень выкинул все плохие мысли из головы и снова стал делать вид, что пытается поймать волосы Агнесс.

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC