ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Дом Лиры

Сообщений 281 страница 284 из 284

281

Сейчас уже ничего не было важно для этого парня кроме любимой девушки и их только что зачатого ребенка. Было все равно, что подумают другие, это уже ничего не изменит. За окном барабанил дождь, это немного успокаивало и даже гипнотизировало, заставляя веки Шина медленно наливаться свинцом, но так не хотелось спать в этот прекрасный момент.
- Я даже выразить это сейчас не могу…
Неожиданно Лира слегка оттолкнула от себя Шина, что слегка удивило его. На секунду в его глазах промелькнуло удивление, но лишь на мгновение. После Ши, улыбнувшись, провел по щеке девушки рукой. Она была такой прекрасной сейчас, что этому просто не находилось описания. Шинджи видел, что девушка устала не меньше его и когда она, прижавшись к нему, заснула, он лишь приобнял ее и прижал к себе.
Вскоре пришел черед Шина, отойти в царство Морфея, это случилось быстро, он даже не успел заметить, как просто отключился, как быстро потерялась разница между сном и реальностью.
Перед глазами тут же замелькали картины возможного будущего, хотя… не возможного, а довольно скорого будущего, будущего, которое непременно станет настоящим.
Вот они с Лирой идут по улице, а в коляске медленно спит их сокровище. Осень, улицы усыпаны опавшей листвой. Золотые и красные тона. Дует ветерок, но не холодный, на улице необычайно тепло для осени. Небо ясное, облаков почти нет, светит яркое теплое солнце, но не слепящее глаза, а нежно ласкающее уже замужнюю парочку своими мягкими лучами.
Да, это будет, обязательно… обязательно…
Неожиданно какой-то странный звук потревожил спящего Ши, похоже, это был телефон. Шинджи стал медленно просыпаться, но открывать глаза не спешил. Лиру, похоже, тоже разбудил звук проклятого телефона. Они что не заслужили отдых? Сейчас ведь еще ночь!
Девушка все же решила взять телефон, только ей пришлось маневрировать, чтобы не разбудить Шина, который, впрочем, уже не спал а нагло притворялся и при этом не слезть с кровати.
По словам Ли Шинджи понял что это звонить ее воинствующая бабушка. Лира вышла в ванную, где и продолжился разговор, любимая старалась шептаться, и Ши не различил всех слов, но все же он понял, что частично этот разговор затронул даже его. Легкая улыбка скользнула по губам Ши. Да… бабушка Лиры его очень не любила, однако, даже она не могла ничего поделать с тем, чему суждено было случиться. Этот человек не был властен над судьбами людей. По крайней мере, над судьбами Лиры, Шина и их ребенка. Боже, ребенок еще даже не родился, с момента зачатия прошло всего несколько часов, а они уже ведут себя так, словно он уже появился на свет.
Вскоре Ли вернулась и легла рядом с все еще притворяющимся спящим Шином. Девушка убрала нагло упавшую на глаза парня челку, за что он был ей благодарен, и стала водить по его щеке рукой. Решив, что хватит уже ломать комедию, Ши нежно взял ладонь Лиры, которой она гладила его лицо, в свою и открыл глаза.
- Работа уже найдена? – спросил он ее, лукаво улыбаясь, но и при этом, укоряя себя за то, что еще сам этого не сделал. – И, что же спросила твоя бабушка про… нас?
Ши тихо рассмеялся, вспоминая, как «темная повелительница» приходила в бешенство, когда Лиры и Шина не было дома ночами напролет когда они гостили у родителей девушки.

+1

282

Ли все поглаживала любимого по щеке, прикасаясь то ладонью, то кончиками тоненьких пальцев. Задумчивый теплый взгляд был устремлен в окно, о которое тихо и умиротворяюще разбивались хрустальные слезы темного неба…*работа…Жаль, что только на время…Зря мы не отправились учиться дальше. С нашим образованием вряд ли можно найти хорошую работу.* -внезапный тяжелый вздох и ощущение теплого прикосновения к ее руке. Лирка вздрогнула, перевела взгляд на Шина и непроизвольно ему улыбнулась. Любимый выглядел достаточно бодро, как для только что проснувшегося человека, в изумрудных глазах бывшей ученицы сверкнуло наигранное недоверие и хитрость.
-Ну ты и врунишка. Так ты не спал, значит? –довольно ласковые слова прозвучали строго и недоброжелательно, но тут же были разбавлены звонким девичьим смехом. –Как ты посмел меня обманывать? –нежная ручка тут же скользнула по телу паренька и вернулась обратно, снова мерно и медленно поглаживая по щеке. *Не могу злиться на него. Надо что-то делать со своими эмоциями* Услышав вопрос Ши, на личико легла тень удивления.
-Значит, ты еще и подслушивать решил? Куда мы катимся, Шинджи Куроки? Так и до других преступлений недалеко…-легкое прикосновение к сладким любимым губам. – Да, бабушке удалось найти мне работу. В одном ресторане. Хозяин уезжает, а ему не на кого свое заведение оставить. Он очень доверяет бабушке….и разрешил мне похозяйничать…-последние пару слов были наполнены детским восторгом.
Работа…первая работа…Ли только что с неким приятным волнением осознала, что совсем выросла, повзрослела, что может сама принимать решения, что уже способна зарабатывать деньги. Все серьезно…Более, чем просто серьезно…Ши и Лира будут наверняка уже жить вместе…Быт…нужно хорошенько постараться не утонуть в быту и не потерять своей любви…Ребенок…родная кровиночка, которая будет нуждаться в опеке…Трудности, проблемы…Но ведь парочка их с легкостью преодолеет, не так ли?
-Что моя бабушка говорила про нас? Как ты ее там назвал….Злая колдунья, кажется? Как ты думаешь, котик, она ненавидит тебя из-за этой клички или есть еще причины? –насмешливая улыбочка и наигранно задумчивое выражение лица. - Никогда не забуду…помнишь, мы пришли домой под утро…когда она что-то сказала, а ты ее ведьмой еще назвал…смешно было наблюдать, как бабушка пыталась призвать к себе на помощь метлу и выгнать тебя из дому…Она ничего не говорила…Просто думает, что у нас это ненадолго…Но ведь мы всегда будем вместе…Мы и наш ребенок…-казалось, из глаз сейчас потекут горячие соленые слезинки, однако этого не произошло. Молчание…нарушаемое лишь дыханием парочки и шумом дождя…Лиркин смех прокатился по комнате.
-Вернемся к твоему ,,преступлению,,…какое наказание мне придумать вам, мистер? –указательный пальчик девушки стал нежно очерчивать контур губ Шинджи. –Будешь месяц в доме убирать…нет, это тебе еще понравиться…Вспомним прошлое? Сто поцелуев? Боюсь, это тебе уже безумно нравится…Лучше зацелую тебя до смерти…как ты мог подслушивать и претворятся спящим, а?

0

283

Их разговор снова зашел о бабушке Лиры, хотя признаться, он не очень то и хотел затрагивать эту тему, ибо личность эта была мрачной и не самой приятной. Действительно, только за это бабуся его недолюбливает? Вряд ли… у этого человека найдется сотня и одна причина, дабы ненавидеть Шинджи. Оххх… как он сорвал все планы этой старой колдуньи, когда вот так неожиданно появился в жизни Лиры, когда она сама так внезапно появилась в его сердце. Но не это главное в их с Лирой отношениях, все остальное сейчас лишь фон, декорации, не более того.
- Наказание? – Шинджи задумчиво посмотрел в потолок. – Пожалуй, это я тебя накажу…
Парень рассмеялся, уже представляя возмущение на лице Ли.
- Ты повинна в том, что так бесцеремонно покинула наше гнездышко!
Шинджи накрыл Лиру одеялом, от чего та стала похожа на какое-то странное привидение, и стал щекотать любимую.
- Сдаешься? – сдерживая смех, прошептал парень и высвободил Лиру из «плена».
Шинджи посмотрел на девушку, чьи волосы сейчас были взъерошены. Она была такой милой и забавной что не могло не вызвать улыбки на лице парня. Однако, что-то внутри подсказывало что их ждут еще более тяжелые времена, что трудности, которые они себе представляют, лишь малая толика того что им предстоит. Почему-то Шинджи казалось, что впереди их ожидает очень мрачное будущее. Улыбка медленно сползла с его лица, в душе появилось какое-то гнетущее чувство, неприятное, мерзкое.
Иди ко мне – прошептал Шинджи и прижав к себе девушку слегка прикрыл их одеялом.
Хотелось прижать ее к себе, как можно крепче и никогда не отпускать, никогда не терять ее. Что же это за чувство тревоги?
Ши сейчас просто гладил девушку по щеке и волосам, словно стараясь удостовериться, что она здесь и никуда не пропала. Дождь за окном уже прекратил, и было очень тихо. Взгляд же парня был устремлен в полное ночной тьмы окно… за которым ожидает неизвестность, пугающая неизвестность…

0

284

Ли уже даже забыла о бабушке. Она старательно попыталась выбросить из головы все, что было менее связано с ее любимым человеком, тоесть выбросила из головы все, кроме Шинджи. Между девушкой и парнем сейчас росло шуточное напряжение, которое разбавлялось легкими улыбками и усмешками на лицах обоих. *Кто нападет первым?* -пролетела мысль в голове белокурой бестии, и одеяло быстро поглотило ее в свой мягкий ,,плен,,. Отпихивая любимого, который вызывал щекотанием неистовый смех, руками и ногами, ей все-таки удалось ,,убедить,, Шина освободить ее и побыстрее. Как хорошо, что Ли сейчас не видела себя в зеркале….Растерянное и возмущенное выражение милого личика, волосы, торчащие в разные стороны, сбившееся от смеха дыхание…Она бы его за это убила…Но зеркала не было, не было причин сейчас налетать на любимого с претензиями…Девушка пристально, но с нежностью, смотрела на него, улыбалась, касаясь рукой щеки…Еще немного, и в ее глазах появились бы слезы умиления. Но он погрустнел, что-то заставило лицо парня помрачнеть…Ли с удовольствием поддалась и легла рядом, прижимаясь к теплому и сильному телу.
то-то случилось? Ты так резко погрустнел…-прошептала бывшая ученица, поглаживая тонкими пальчиками грудь любимого. Один взгляд в окно…небо стало светлее, первые лучи солнца коснулись оконной рамы…Рассвет…Еще один взгляд, но теперь на часы, которые мирно стояли на тумбочке со стороны Шинджи. *Пора бы и вставать…* -пронеслось в голове. Принцесса выползла из объятий своего принца, с ужасом взглянула на себя в зеркало и с наигранно –грозным видом глянула на любимого.
тебя убью сейчас. –легкий смешок и дьявольская искорка в глазах. –Кто вот это…-пальчик указал на растрепавшиеся волосы. –сделал?

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC