ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Дом Лиры

Сообщений 41 страница 60 из 284

41

Марико подошла к двери в руках её лежал белый котёнок.Девушка боялась зайти но потом решилась постучаться
Страшненько........
Марика с детства стиснительная......
Ладно всё хватит быть стиснительной.........я сильная............чорд это не помогает.......ну всё хватит
Она переборола себя и постучалась........

Отредактировано Марико (2008-10-26 09:22:29)

0

42

Не прошло нескольких секунд, как вдруг в дверь постучали. Даже запах приготовленного, не смог затмить аромат стоящей Неко. Лекс встал из-за стола и улыбнувшись, пошел открывать дверь. Так как он был не обут, то почти не издавал никаких звуков. В голове крутилось несколько вопросов и мыслей. Стряхнув их, Белоснежный открыл дверь и увидел красивую Неку. Она стояла, немного смутившись, а на руках был его белый котенок, который совсем недавно убежал.
- О! Где ты его нашла? – обрадовался белохвост. Он сразу перешел на Ты, так как чувство, что малыш нашелся, не оставляли его. Глаза счастливо загорелись, а уши пришли в пляс. Даже хвост и тот, стал счастливо раскачиваться из стороны в сторону. Посмотрев на незнакомку, Лекс благодарно улыбнулся и подошел к ней поближе, чтобы взять своего питомца.

0

43

Люси отдала котёнка......и выдовила из себя несколько слов.......
Э......я.....на......шла....его.......э......
Она покроснела но не могла ни чего  сказать......
Я выглежу нелепо.......ну почему я такая.........стеснительная??????????
Я нашла.........нашла......его....э......рядом с твоим домом........
Ну наконецто я хоть что то сказала........

0

44

Парень взял котенка и стал гладить его. Видно малыш успел уже соскучиться, так как стал яростно мяукать, когда Неко взял его. Почему-то, белохвосту показалось, что-либо зверек голодный, либо пора отнести его и осмотреть. Подумав, что разберется с этим чуть позже, перевел взгляд на девушку. Она явно сильно смущалась его или просто не могла говорить. Когда она выдавила из себя несколько слов, которые Неко понял еле еле, улыбнулся.
- Спасибо тебе! Как твое имя? Я Лекс или просто Белоснежный! – проговорил парень. Он быстро оглядел девушку почти со всех сторон. Почему-то ему показалось, что эту девушку он где-то видел, но оставил все свои мысли при себе и не стал расспрашивать её. Просто незнакомка настолько сильно покраснела, что не заметить её смущение было бы огромной ошибкой и опозориться не только в глазах остальных, но и в своих.

0

45

Девушка ему тоже улыбнулась,она уже не очень смущалась......и потом она сказала
А.......меня......Марико....
Ей было уже легче с ним говорить.....
Почему.......я.....постоянно смущаюсь........

0

46

Увидев улыбку девушки, Белоснежный очень сильно обрадовался. Ему было приятно, что она уже не так сильно смущается и начинает говорить более раскованно. Почему-то эта Неко, напоминала ему себя раньше. Ведь первое время и сам парень был очень стеснительным, пока его не нашла Лира и можно сказать не воспитала. Иногда Лекс был просто счастлив, что ему досталась такая хозяйка, так как напротив них, раньше жила другая семья, которая убивала ему подобных.
- Очень приятно с тобой познакомиться! Сколько тебе лет? – спросил, вдруг белохвост. Он был почти на две головы её выше, и ему казалось, что такой прекрасной Неко, было мало годков. Хотя первое впечатление обманчиво, поэтому Белоснежный решил спросить её саму об этом. Глаза хвостатого все бродили по девушке и изучали её. Вдыхая её запах, Лекс старался запомнить его, так как чувство, что они еще встретятся, его не оставляло.

0

47

Мне??!!??......15.......а тебе?
Марико уже почти не стиснялась......
Страно.......но только с ним я веду себя немного нормально(ну немного не стесняюсь)
Она посмотрела на него и вежливо улыбнулась

0

48

- Мне 16! Кстати! Я вспомнил, где я тебя видел! Ты ведь живешь в общежитие? – спросил вдруг парень. Он на самом деле вспомнил один случай, который прокрался и остался у него в памяти. Это когда многие Неко стали прогонять какого-то чужого парня, который непонятно как пробрался в их жилище, а Марико тогда единственная, кто не вмешался во все эту суету. Хвост парня немного приподнялся, словно тоже был рад, что старушка память, решила все-таки одарить своим нашествием и дать ему вспомнить такие подробности. Теперь его уши метались, словно на них напал нервный тик, а глаза блестели в предвкушении.

0

49

Она улыбнулась..........
Ну что же сказать.........
Девушка уже не стеснялась и смогла спакойно говорить
Да я живу в общежитии,и я тебя видила........

0

50

- Ну, вот и хорошо! Спасибо что принесла мне котенка. Прости, но мне пора. Увидимся в общаге. – проговорил парень и подмигнул ей. Ему не хотелось, чтобы Марино уходила, но в доме и так была Казуки с Лирой, которые, не поняли бы его. Белоснежный еще раз взглянул на девушку, а потом, помахав ей на прощание, зашел обратно в дом и закрыл дверь. Пройдя на кухню, Неко быстро достал свою старую расческу и вычесал белого котенка. Тот начал мурчать и пытаться продлить эти нежности.

0

51

Марико попращалась и ушла в общежитие..........
----------->общежитие

0

52

Лира услышала звонок в дверь,но прежде чем успела оторваться от обеда,то Лекс уже пошел открывать.В корридоре послышался чей-то голос и Ли отсунувшись к стенке смогла разглядеть в дверном проеме Неко.Она улыбнулась сама себе.*Ох ты Лекс и проныра...*Спустя пару минут Белоснежный вошел на кухню с маленьким котенком на руках.
-Ой,какая прелесть!-сказала Ли не вставая со своего места.-А кто это был?Еще одна ,,знакомая,,?

0

53

Парень улыбнулся и отрицательно помотал головой. Вот теперь ему захотелось посмеяться, когда увидел, как вопросительным взглядом смотрит на него Лира. Это было дороже многого. Можно было прожить кучу времени, но не увидеть такого, а тут живешь и смешные моменты, приходят прямо на дом. Было очень смешно, но хвостатый проныра тактично сдержался, чтобы не получить по голове. 
- Этого котенка я купил своей подружке, но она вернула мне его! – проговорил, немного погрустнев, парень. Его ушки прижались в голове, а хвост остановился. Можно было сразу понять, что ему стало немного грустно, но в глазах бродил какой-то пугающий огонек, который мог рассказать, что присутствовало еще и недовольство. Но, чтобы Лира не догадалась, быстро сменил выражения лица.
- Короче котенок убежал, а тут его мне принесли! Хорошо, что ошейник то был! – проговорил парень и показал ошейник малыша. Это был кожаный, хороший ошейник на котором был написан адрес этого дома. Когда Лекс делал кулончик, то решил, что это будет самым лучшим местом, если вдруг белый котенок потеряется. И ведь оказался прав и теперь радовался. Что питомец нашелся.

0

54

Ли засмеялась глядя на Лекса.
-Смотри мне!Чтоб не приходили сюда недовольные девушки...-Ли прекрасно снала о любвеобильности ее Неко и могла только представить сколько брошеных им девушек бродит по дорожкам этого города.После слов о подареном котенке парень немного смутился и девушка это заметила.
-Да не переживай ты так!Может она еще передумает...она бросила взгляд на симпатичного белого котенка*ну как такого малыша можно не принять?...*Ли втала из-за стойки.
-Спасибо за обед.Все было очень вкусно... и направилась в гостинную.Там все ще шумел телевизор.Правда тетенки на экране уже не было,а красовались модельки в слишком коротеньких платьицах.Ли уселась на диван,взяла пульт и преключила на какой-то музыкальный канал

0

55

- Не будут! – проговорил парень тихо, но девушка уже ушла в гостиную. Лекс отпустил котенка, который тут же шмыгнул за Лирой в гостиную. Белоснежный же, взял пустые тарелки и быстро вымыв их, поставил на полочку к остальной посуде. Настроение поднялось, когда Неко понял. что он почти самый счастливый на свете. Хотелось разораться и поноситься по дому, но пока Казуки была в доме, хвостатый сдерживал себя. Наконец дела на кухне его не отвлекали, поэтому Лекс прошел тоже в гостиную. Увидев красивых моделей в такой одежде, тут прилип к экрану, но судьба решила подразнить его и канал, был переключен. Маленький котенок, запрыгнул на колени девушки и начал мурчать. Белоснежный же, просто уселся рядом и стал смотреть в телевизор.

0

56

На коленях Лиры уже сидел котенок Белоснежного и сладко урчал.Девушка стала нежно поглаживать его по голове,от чего котенок стал урчать еще громче.Ли улыбнулась и посмотрела на Лекса.
-Тебе обратно переключить?Нравятся эти модели?Она взяла пульт и переключила на предидущий канал.Там все еще показывали не несущее никакого смысла дефиле,но музыка там была довольно приятной.Впринципе Ли не хотелось смотреть телевизор,она ждала звонка от Шинджи...Вспомнив о книге,которую он ей оставил,Ли посадила котенка на диван и направилась в корридор.Взяв книгу с тумбочки,она снова уселась в гостинной на диване и стала ее читать...

0

57

Парень посмотрел на хозяйку. Она стала читать книгу, значит телевизор ей мог мешать. Именно поэтому, Белоснежный несмотря на столь красивые фигуры на экране, быстро выключил его и улыбнувшись вышел в коридор. Маленький котенок последовал за ним и стол ловить хвост ушастого, так как тот извивался подобно змее. Неко уселся на ступеньках и стал играть с малышом, а заодно, ждать Казуки.

0

58

Ли немного отвлеклась от чтения и посмотрела на часы.*мда...надо хоть в школе отметиться...*Она положила книгу на кофейный столик и встала с дивана.Девушка прошла в корридор и увидела Лекса на лестнице.
-Лекс,посиди здесь...Я скоро прийду...ну надо же мне в школе отметиться...-она подмигнула Белоснежному,и взяла с тумбочки ключи.Закрыв снаружи дверь Ли быстро пошагала к школе...
-----школа--------

0

59

Парень посмотрел в след уходящей девушки и только приулыбнулся. Его глаза загорелись, словно предвкушали продолжения банкета. Сам Неко тут же встал и, посмотрев, как белый котенок убегает обратно в комнату, подошел к двери. Ошейник так сильно давил горло, что парень снял его и положил на тумбочку. Туда же пошли и браслеты. Открыв дверь, Белоснежный вышел на шаг от двери и стал дышать свежим воздухом.

0

60

Суисейсеки медленно прогуливалась по коридору, размышляя о чём-то своём. Уже давно в её голове была только одна мысль - хоть раз поймать Неко и заставить делать его то, что она сама захочет. Эта "голубая мечта" не давала ей покоя. И тут, как будто внимая её желаниям, девушка увидела недалеко не кого иного, как Неко. Теперь Суисейсеки уже не о чём не думала, она, как можно тише подошла ближе к неко и ударила его по ногам. Безусловно, от такого удара он упал на пол. Суисейсеки резко зажала ему рот рукой и тихо шепнула:
-Тебе лучше молчать, и не предпринимать попыток к бегству
С этими словами, она преставила к горлу неко нечто похожее на кунай, и указав на выход приказала идти вперёд.

Отредактировано Suiseiseki (2008-10-26 22:05:03)

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC