ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Дом Лиры

Сообщений 81 страница 100 из 284

81

- Чай? Отличная идея! – проговорил парень. Он тут же перевернулся, дабы пойти и сделать чай, но его опередила Лира. Подумав, что так даже будет лучше, разлегся на весь диван и непонятно от чего, стал громко урчать. Маленький белый котенок, который непонятно где был, тут же оказался рядом и присоединился к пению. Вот такая прекрасная идиллия оказалась под самым носом. Вскоре пришла хозяйка с чаем и скинув его ошейник поставила туда поднос. Пахло просто божественно, так как Неко чуть не взбесился от этого запаха.
- Ура! – тихо сказал Белоснежный и взял одну кружку с чаем. Немного отпив, парень почувствовал, как приятное пойло согревает его из нутрии. От этого захотелось спать. Звук капающей воды по стеклу тоже успокаивал. Потихоньку Лекс начал засыпать. Кружка опасно искосилась, но даже когда Неко заснул, то она не пролилась невероятным образом. И только хвост, все еще вел активный образ жизни, играясь с маленьким котенком и не давая себя поймать.

0

82

Девушка тоже взяла чашку с ароматным чаем.Он подействовал и согревающе и успокаивающе.Ли все еще была в плену своих грусных мыслей,но ч каждым глотком чая все больше отдалялась от них.Глядя на спящего Лекса и Лиру стала одолевать приятная дрёма.Девушка взяла у Белоснежного чашку и вместе со своей тихо поставила их на столик.Ли положила голову на плече своего Неко и стала засыпать под приятную музыку капель дождя...

Отредактировано Лира (2008-10-29 14:27:52)

0

83

Лекс открыл глаза. В комнате было прохладно. Был слышен непонятный звук, который, после усердного мозгового процесса, оказалось, шел из-за окна. Это был голос сильного ветра, который мало того, что завывал, так еще и гнал капли дождя. Хотя ничего не мешало, идущему ливню, самому попадать во все окна дома. Хотя разглядеть все это было трудно, так как видно было плохо. Белый туман, несмотря на стойкость воды, не давал ей пробиться сквозь него. Все эти звуки вновь заставляли закрываться глазам, но вот холод, стоящий в комнате, постоянно напоминал о себе. Лекс захотел, было встать, но вдруг понял, что Лира, облокотившись на него, мирно спит. От этого простое тепло, а именно тепло счастья, разлилось по телу. Было обидно, что вскоре оно ушло и стало вновь прохладно. Заметив, что Лира уже морщится, Неко аккуратно приподнялся и положил девушку. Затем очень тихо встал и подойдя к шкафу, вынул из него теплое одеяло. Затем, вернувшись обратно к Лире, укутал её в него. Девушка снова улыбнулась и её сон, снова продолжался. Белоснежный приподнялся и дотянувшись до обогревателя, включил его. Тот тихонько загремел, но этот звук только слился с остальными и не мешал окружающим. Хвостатый  подсел поближе к девушке. Он провел своей рукой по её волосам, Лира только немного недовольно дернулась. Ему на миг даже показалось, что она проснулась, но все было тихо. Неведомая сила, заставила его наклониться над ней. Шея тут же отозвалась волной боли, но он не обратил на это никакого внимания. Сразу бросился запах от её волос и духов. Он сливался и манил парня. Получившийся аромат манил его и Белоснежный поддался. Наклонившись еще ниже, хвостатый коснулся своими губами губ своей хозяйки. Глаза при этом горели, а уши ходили ходуном. Хвост же бродил по одеялу девушки, повторяя контуры её тела.

+1

84

Ли мирно спала,облакотившись на плече Белоснежного.Ей снился какой-то удивительный,красочный сон...В комнате было жутко холодно.Ли почувтвовала движения Лекса и уже было хотела открыть глаза,но спустя пару секунд снова оказалась в плену своих сновидений.Лекс уложил ее на диване.Спустя пару минут девушке стало тепло и приятно.Она почувствовала,что кто-то накрыл ее одеялом,и если бы Лира была неко,она бы сейчас заурчала.Парень прикасался рукой к волосам девушки...Сначала Ли немного поморщилась,но потом его прикосновения стали для нее даже приятными...Ли улыбнулась сквозь сон,но глаз не открыла...Ли почувствовала теплое и прерывистое дыхание Белоснежного над собой...А потом и нежное прикосновение его губ...Всего пару часов назад Ли была так одинока,так хотелось плакать,а сейчас было так хорошо и даже приятно...Девушка открыла глаза...и ,не сдержав чувств,ответила поцелуем на поцелуй,слегка обняв парня за шею...
*Лира,что ты делаешь?...Ведь он твой Неко...твой друг...Ты еще будешь жалеть об этом...*
Девушка отпустила Лекса и немного отпрянула от него...
-Прости...со мной что-то не то...

0

85

Как был прекрасен этот поцелуй. Он словно заставлял появиться  те самые невидимые крылья и раньше времени воспарить на небо. Туда, где Рай считается самой нижней ступенькой, а седьмое небо, гигантом высокой горы. Нежные и приятные губы девушки, словно подчиняли его волю и все действия, что происходили сейчас. Вроде бы уже отпустив Лиру, Неко заметил, что она открыла глаза, а затем ответила на его поцелуй. Было очень приятно и хотелось, чтобы он никогда не прекращался. Все те же ощущения, сейчас посетили парня. Он вдруг возненавидел, что стал Неко, потому, что хозяйка была человеком. Руки девушки вдруг взметнулись, и его шея оказалась в плену. Боль прошлась по всему телу, но Лекс никак этого не показал, так как это было сделано, чтобы ему было хорошо, а не в плохих целях. Еще, каких-то несколько мгновений и Лира отпустила его и даже немного отстранилась. Её неуверенный голос, привел мысли, да и самого Белоснежного в чувство. Словно произошел скачок и Неко очнулся ото сна.
- Простите меня! – проговорил парень. Он всегда, когда оказывался впросак, просто шкодил или оказывался виноватым, переходил на Вы. Вернее это ему привили родители Лиры, а избавиться от этой культурной манеры, не смог до сих пор. Уши Неко прижались к его голове, а хвост замер в ожидании наказания. Парень аккуратно сел на диван и облокотился на сидушку. Теперь он прислушивался к учащенному дыханию девушки, все тому же стуку в окно, даже слышал стук своего сердца. Хотелось провалиться сквозь землю, но открыв глаза, Лекс посмотрел на хозяйку, ждя от неё своего приговора.

0

86

Ли улыбнулась и неуверенно опустила свои глаза вниз.Да,ей немного нравился Лекс,этот внезапный поцелуй,но мешало понимание того,что он только ее друг и помошник,да к тому же ее Неко,которого она знала чуть ли не с самого детства...Внезапно в памяти возникли воспоминания из того самого детства...Такие чистые,нежные приятные и немного грустные как первое серьезное чувство...Ли уже стала приходить в себя ото сна,от этого поцелуя,но он был настолько приятен молоденькой девушке,что захотелось прочувствовать его еще.Она подвинулась к Лексу.
-Да ничего...Мне было приятно...
Она подняла глаза и посмотрела на хвостатого.Девушка не сдержалась и ,подвинувшись вплотную,поцеловала Белоснежного еще раз....

Отредактировано Лира (2008-10-29 20:56:28)

0

87

Парень смотрел, как девушка опустила свой взгляд, но на лице играла улыбка, которая успокаивала. Присмотревшись, можно было разглядеть немного потрепанную одежду, немного запутавшиеся волосы. Хотя именно это сейчас, красило Лиру и делало её на равнее с богом. Вернее сказать, это казалось Белоснежному. Его хвост, по мере улучшения девушкиного вида, поднимался и теперь, ему было даже приятно, что он не упустил такой шанс. Вдруг хозяйка начала подвигаться к нему, а потом вовсе поцеловала. Её нежный и немного сладковатые губы, были очень приятны. Неко аккуратно приобнял Лиру и продолжил поцелуй. Ему сейчас было так хорошо и приятно, что он вдруг позабыл, что между ними столько различий.

0

88

Ли,растворившись в обьятиях Лекса,позабыла обо всем...Ее мысли о том,что он всего лишь ее друг,покинули голову девушки отдав ее мысли на растерзание порыву страсти.Но все таки Ли понимала,что это поцелуй ни к чему не обязывающий их двоих,что это только сейчас,и от этого понимания это мгновение казалось еще лучше,нежнее и сказочнее...Ли прикрыла глаза и полностью отдалась своим чувствам...Спустя минуту разум все таки завладел чувствами девушки,она немного отодвинулась от Лекса,закончив этот сладкий поцелуй,и просто посмотрела на него...Девушка погладила его ушки,которые так ей нравились,и смотрела на реакцию Неко...

0

89

Лекс улыбнулся девушке, когда она нашла в себе силы немного отстраниться от него. Сам хвостатый, никогда первым не прекращал поцелуя, желая растягивать удовольствие на столько, на сколько хватит партнера. Глаза Неко, сейчас горели озорным огоньком, который не предвещал ничего плохого, но и мало хорошего. Хвост, правда, выдавал Белоснежного с потрохами, так как тот, радостно извивался за его спиной. Уши тоже не оставались на месте, а скакали по всей голове.
- Мур! – проговорил парень и тихо заурчал. Он улегся на диван и положил, свою голову на колени Лиры. Приподняв руки, Лекс стал водить своими пальцами по её лицу. Это было смешно и занимательно смотреть, а ему, были эти действия игрой и занимательной работой. Хотелось еще чем-нибудь заняться. Но пока не хотелось и было лень даже думать. Именно поэтому, спустя какое-то время, это ему надоело и Неко просто стал смотреть на  девушку.

+1

90

Парень лежал на коленях Лиры и с нежностью водил по ее лицу.Ей не хотелось убирать его рук,хотя вечно так сидуть было невозможно,вопреки всей приятности этого мгновения...Она чувствовала прикосновения горячих рук,и уже казалось слышала стук его сердца..Ли улыбнулась парню,который уже просто смотрел на нее...Внезапно,где из темноты корридора,послышался задорный звонок мобильного телефона...Так не хотелось вставать и тревожить Лекса,но Ли все таки пересилила себя и,нежно подняв голову Лекса,пошла в корридор...Она в темноте нашла свой рюкзак и вынула из него мобилку.Ли даже не посмотрела на монитор.Она стала в дверном проеме,поглядывая на урчащего Белоснежного,и нажала зелененькую кнопочку на аппарате.Она приложила мобильный к уху и улыбаясь произнесла.
-Да,я слушаю...-улыбка внезапно спала с лица,когда девушка услышала голос Шина.-Да я узнала тебя...А ты что не дома?Тебя так плохо слышно.Ты где?
Ли вышла в корридор и уже разговариала там...

0

91

Лира была немного удивлена предложением Шина прогуляться прямо сейчас.Она направилась на кухню и села возле окна.
*Мда...странная просьба...*
Девушка посмотрела в окно и ответила парню.
-Ливень действительно прекратился....Ну ладно...-она улыбнулась сама себе.-Я не против прогуляться прямо сейчас.Зайдешь за мной минут через 15?Ладно?Буду ждать...
Ли все еще держа трубку возле уху,направилась на второй этаж,чтобы переодеться...

0

92

>>> концертная площадка

Рев мотоцикла был слышен еще задолго до того как Ши подъехал к дому Лиры. Шин плавно сбрасывая скорость, остановился у самого тротуара и наконец, заметил, что уехал из дома без повязки на руке.
- Черт! Если заметит, то появятся совершенно ненужные вопросы…
Он поискал, чем бы прикрыть разбитые костяшки пальцев, но, увы, ничего не было.
- Черт! – ругнулся Шин. – Ладно…
Шинджи достал из кармана телефон и позвонил Лире.
- Я на месте…

0

93

Ли тем временем была на втором этаже своего домика,выбрасывая из шкафа вещи...Она все искала во чтобы переодеться,так как на улице была жуткая слякоть,да и температура воздуха оставляла желать лучшего.Наконец Ли нашла в дальнем углу своего шкафа замечательные джинсы и кофточку.Девушка быстро переоделась и посмотрелась в зеркало.*Вот так нормально будет...*Внезапно Ли услышала какой-то странный и довльно громкий звук.Девушка подошла к окну в спальне и отдернула занавеску.Перед домом показался Ши вместе со своим железным конем.Девушка была приятно удивлена.Она снова услышала приятную мелодию мобильника и,приложив его к уху,нажала на кнопочку.
-Я тебя вижу...Сейчас спущусь...
Ли отключилась и быстрими шагами сошла на первый этаж.Девушка накинула на себя куртку и вошла в гостинную.
-Лекс,я скоро вернусь.Ты сиди в доме и никуда не уходи...-подмигнув Белоснежному,она снова вошла в корридор,обулась и вышла на крыльцо.Она закрыла снаржи дверь и быстро подошла к Шину,накинув на голову капюшон.
-Я думала ты не позвонишь...А ты приехал,да еще и на таком красавце...-она с интиресом разглядывала мотоцикл...

0

94

Парень лежал и смотрел на девушку. Вдруг она встала, и он оказался на диване. Даже тихий шепот хозяйки был услышан и поэтому, хвост недовольно задергался. Решив, что не может постоянно волноваться за хозяйку и она уже давно не в том возрасте, чтобы слушать его, Неко просто перевернулся и стал пытаться засыпать. Звук приехавшего мотоцикла, тут же превратил все мечты на сон в неосуществимую мечту. Именно поэтому, Белоснежный подошел к окну, посмотрев на приезжего, только зло фыркнул и демонстративно закрыл окно шторами. Его бесило сейчас почти все, что связывало Лиры и того парня. Опять пошел ливень, но хвостатый уже ничего не слышал, так как снова лег и стал засыпать. Его последней мыслей было то, что надо было бы завтра сходить и купить ошейник.

0

95

Когда ли спустилась по крыльцу, Ши прикрыл раненую руку рукавом куртки.
- Я же обещал, что приеду – с улыбкой сказал он.
- Прости… - хотел он сказать, но слова встали поперек горла, он лишь виновато опустил взгляд.
- Ну – он тут же пришел в себя и уже снова улыбался свой озорной улыбкой. – Садись… куда поедем?

0

96

Ли посмотрела на парня и слегка улыбнулась.
*Ну мне немного страшно...*-хотела сказать она,но переборола свой страх и села сзади Шина.Она обеспокоенно осмотрелась по сторонам,а потом крепко прижалась к парню,зажмурив глаза.
-Поехали...может на территорию общаги?Будет весело,если там кто-то есть...-дрожащим голосом сказала Ли и открыла один глаз.-Поехали скорей...
*Да...будет весело...*Ли заметила,что парень прикрывает руку,но подумала спросить об этом позже....

0

97

- Она что боится? – спросил себя Шин.
- Ну а ты бы на ее месте не испугался? – ответил он сам себе. – Сесть ночью, в плохую погоду, с едва знакомым человеком на мотоцикл?
Он кивнул скорее себе, чем Лире.
- Держись крепче – каким-то ребячьим тоном сказал Шинджи, и мотоцикл рванул с места. В лицо тут же ударили встречные потоки прохладного ночного воздуха.

>>> Территория общаги.

0

98

---) Бог знает, но не скажет
                 В первый раз она увидела его недели две назад. Кто бы мог подумать, что теперь они живут в одном городе. Деа сразу узнала его, в нем было, что-то позволяющее узнать его безошибочно с самого первого взгляда.Помнит ли он меня? Сама она ни на секунду не забывала о Лексе. Знать, что где-то он есть, стало для нее необходимостью. Просто знать.
  Не смотря на жуткий ливень, она неподвижно стояла в квартале от «этого самого» дома и внимательно наблюдала за окнами. Свет не горел. Как будто там никого не было. Такой высокий процент не застать ЕГО дома воодушевила ее. И она направилась к двери, а капли дождя как верные друзья падали рядом и начинали новую уже наземную жизнь.
Итак, промокшая до нитки и неприлично легко одетая она несколько раз нажала на звонок.

+1

99

Парень продолжал лежать на диване. С того самого момента, как мотор мотоцикла стих, прошло много времени. Именно поэтому, сейчас Белоснежный безмятежно спал и такой громкий звук, как звонок в дверь, заставил его подскочить и снова свалиться с своей временной кроватью «диваном». Глаза слипались, а хвост недовольно мотался из стороны в сторону. Хотелось провалиться сквозь землю, но получилось только повалиться на ковер. Шерсть недовольно встала дыбом и тут же наэлектризовалась. Это заставило Неко вздрогнуть, так как такие ощущения он не любил. Наконец появились силы, чтобы встать, хотя шея тут же раздалась огромной болью. Бинт был, слава богу, туго забинтован и не позволял, не зажившим ранам, снова открыться. Босые ноги тихо издавали звук, когда он подошел к двери. Шел дождь, который сбивал все запахи и не давал услышать, что происходит за дверью. Наконец вздохнув, Лекс снова позабыв надеть ошейник с браслетами, но все равно дверь открыл. Перед ним стояла Неко, которая тут же вспомнилась парню.
- Привет! Заходи! – проговорил Лекс. Он вспомнил девушку, которая раньше ему очень сильно нравилась, но сама она не подходила к нему. А когда Белоснежный сам подходил, то она уходила по скромности. Сейчас же, данная красавица, обтекая, стояла перед ним. Тут же среагировав, Неко достал из рядом стоящего шкафа большое полотенце и накинул его на неё.

+1

100

Она стояла, дрожа от холода, и смотрела на неко.  Как у тебя… дела? Только и смогла сказать она. Хотя возможно в сложившейся ситуации слова были не нужны. Она смотрела в глаза и не собиралась отводить взгляда. А он совсем не изменился. Ты, наверное, меня уже не помнишь. Я Деа. Смелость ее постепенно улетучивалась в неизвестном направлении. Она посильнее закуталась в полотенце, стараясь хоть как то согреться в промокшей насквозь одежде.  Было не плохо выпить горячего чаю. Но больше она не сказала ни слова.  Кажется, вся смелость кончилась.

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC