ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Дом Лиры

Сообщений 121 страница 140 из 284

121

Ли сладко улыбнулась.Ей хотелось кричать от счастья,но она сдержалась.В этой ситуации она была победительницей,потому что своими играми с парнем ей удалось завести его и теперь они оба получали от ситуации удовольствие…За окном еще раз сверкнула молния,но дождь кажется уже начал утихать…Лира следила за движениями парня,тяжело дыша от переизбытка чувств…
*Я хочу его…*-подумала девушка,когда Шин начал зубами ,,стаскивать,, ее трусики…Она слегка выгнулась как кошка и закрыла глаза от удовольствия…Она провела рукой по волосам Шина и дрожащим голосом прошептала.
-Я хочу тебя,слышишь…Очень….

+1

122

Ши выслушал ее просьбу с улыбкой на лице, но не спешил ее исполнять, он снова впился ей в губы. Он хотел немного наказать ее за недавнее «издевательство».
- Для начала я бы хотел заняться выплатой долга – прошептал он в перерыве между поцелуями.
Ши весь уже изнемогал от желания и уже еле сдерживался, по лбу у него струились серебристые капельки ледяного пота, он весь дрожал.
- Ли… - процедил он сквозь сжатые зубы.
Наконец он вошел в нее, и в тот же миг прямо рядом с домом сверкнула молния, осветив темной комнате два силуэта. Движения Ши были медленными и нежными, он старался причинять ей как можно меньше боли. Шинджи весь трясся от напряжении, хотя он был весь вне себя от счастья, он не мог полностью расслабиться.
- Л-ли… - прошептал он.

+1

123

Лира хитро улыбнулась,когда Шин решил таким образом наказать ее.Она закрыла глаза ,предавшись страсти и рукам парня.Ее руки тем временем бродили по его спине,нежно ее лаская…
*Он издевается надо мной…ну же Шин…не тяни…*
Она взглядом умоляла его пощадить ее…Тело было раскалено до предела…На лбу выступили капельки пота…Наконец ее просьба была исполнена-парень вошел в нее…Девушка было хотела закричать,но тут же страстно впилась в губы Шинжи,заглушая боль…Ее руки,блуждающие по спине парня,слегка сжались…Она была как кошка,выпустившая когти…Если бы она была этим животным,то сейчас бы заурчала от того блаженства,которое приносил ей Шин…Ли вся дрожала и выгнулась в спине,прикусив нижнюю губу…Она лежала с закрытыми глазами,ласкала то спину,то волосы парня…
-Да...Как замечательно…-прошептала она,пересиливая острое желание закричать…-Я тебя обожаю….

+1

124

Эта ночь надолго останется в памяти Ши, ведь это был его первый раз с любим человеком. Шин даже не предполагал, что все будет так прекрасно, даже в мечтах у него все выглядело не так… великолепно, как было сейчас на самом деле. Казалось что кроме них сейчас ничего в этой вселенной не существует, только Ли, он и эта комната погруженная в интимный мрак.
- Я люблю тебя, Ли! – почти кричал Шинджи.
Руки девушки гуляли по его телу, заставляя его вздрагивать при каждом ее движении. Он почувствовал, как коготки Лиры начали царапать его спину, как она выгибалась под ним. Эти мгновения были просто великолепны.
- Я… я люблю тебя и никогда никому не отдам! – страстно прошептал он ей на ухо, прижимаясь к девушке все сильней, словно боялся, что это видение, которое сейчас растет и оставит его тихо умирать в пустоте и одиночестве.
Движения Шина становились все быстрей, когда все окружающее казалось, стало наоборот замедляться. Казалось, что даже само время остановилось специально для них.
- Ли! – закричал Ши.

+1

125

Ли от удовольствия сжимала пальцы еще больше,не понимая,что может оцарапать спину Шинджи…Он ускорял темп своих движений,а девушка все больше прогибалась под ним,позволяя ему войти в ее тело еще глубже…Дыхание Ли стало еще более сбивчивым…Она почти задыхалась под таким напором страсти…В комнате было еще темно,но первые лучи солнца уже начинали наполнять комнату дневным светом…Но Лира не обращала на это никакого внимания…Она вся принадлежала сейчас парню,он мог сделать с ней все,что угодно…Губы уже опухли от поцелуев,но девушка так же страстно впивалась ними в губы Шинджи...Стоны блаженства становились все громче и заполняли комнату…
-Я тоже люблю тебя….ты только мой…-уже охрипшим от криков голосом,прошептала Лира,поддаваясь движениям Шина…
Она прикусила нижнюю губу и еще больше зажмурила глазки…
-Шин…милый…любимый….не останавливайся….пожалуйста…-чуть было не кричала девушка…Для нее сейчас не существовало ничего…только Шин и то блаженство, которое он ей доставляет…

0

126

Ши двигался все быстрее, чувствуя назревающее пламя страсти внутри. Он продолжал осыпать разгоряченное тело Лиры жаркими поцелуями.
- Я люблю тебя, принцесса… - прошептал он.
Ли выгибалась под ним, пропуская его все глубже, это были незабываемые ощущения. Каждое движение девушки заставляло Шина вздрагивать от наслаждения. Он чувствовал, что вскоре перестанет контролировать себя, что скоро просто сойдет с ума. Коготки Лиры впивались в его спину все сильнее и как бы подгоняли Шинджи, он в исступлении терся губами о гладкую кожу девушки, заставляя ее дрожать и кричать от наслаждения.
- Я больше не могу! – прокричал он ей и закусил губу.
Он сделал последний рывок и закричал от переполнивших его чувств, Ши стал понемногу сбавлять темп и вскоре обессиленный лежал рядом с Ли. Было слышно лишь его сбивчивое дыхания и больше ничего…

+1

127

Лира поддавалась движениям парня, издавая страстные стоны…Кожа покрылась капельками пота,голос охрип от криков,губы опухли от поцелуев…Такой марафон был не каждому под силу…В нутрии тела Ли назревал ураган страсти,и она еле сдерживала его в себе…Безумные крики парочки были слышны в каждом уголке этого дома…Чувства завладели над разумом и от такого просто можно было сойти с ума…Тело девушки горело от поцелуев Шинджи, а взглядом она умоляла его не останавливаться…но они ослабли оба, выложились по полной этой великолепной ночью…Их дыхание стало одним целым…Пару минут спустя парень лежал рядом с Лирой измученный таким ,,забегом,, ,а она лежала на кроваво-красном покрывале,тяжело дыша и счастливо улыбаясь…
-Это….это было…великолепно…-прошептала она,переводя дыхание…Девушка положила голову на руку парня…своей рукой она дотянулась до одного пера,которое служило частью интерьера, и начала проводить им по груди парня…
-Тебе понравилось, мой любимый принц?

0

128

Сейчас Ши хотелось, чтобы на него пролился ледяной дождь, он повернулся к окну, но понял что, даже открыв его, это мало что изменит, ведь дождь уже давно кончился. Вдруг что-то легкое скользнуло по его разгоряченному телу, ощущение было одновременно и приятным и слегка болезненным, ведь мышцы жутко болели, а это перышко заставляло их снова сокращаться. Шинджи дрожащей от усталости рукой остановил ее движения.
- Не мучай меня – с какой-то болезненной улыбкой прошептал он. - Конечно, мне понравилось, принцесса…
Он, превозмогая боль во всем теле, притянул Ли к себе и впился в ее опухшие губы очередным поцелуем.
- А разве могло быть иначе?
Такую сильную усталость он даже не чувствовал после драки, но вся прелесть была в том что ему нравилась эта усталость…

+1

129

Лира,обольстительно улыбаясь,остановила легкие движения пера и убрала руку...Она на пару минут прикрыла глаза...Организм одолевала жуткая усталость и легкая дрема...Но спать не хотелось,потому что страсть еще не угасла в теле девушки полностью...Она лениво взглянула на окно и с удивлением заметила как быстро пробежала целая ночь...Великолепная ночь...сейчас хотелось чего-нибудь пьянящего,сладкого,чего-нибудь такого,что только приносит в тело тепло...Девушка оставила перышко на подушке и,сладко потянувшись,встала с кровати...
-Ну мало ли...-слегка улыбнувшись,произнесла девушка.Она уже порхала по комнате,пытаясь найти свою одежду...Но ее поиски не увенчались успехом,и она подобрала с пола первую попавшуюся вещь...Этой вещичкой оказалась футболка Шинджи...Лира,не долго думая,накинула ту на себя.Футболка оказалась немного большой для Лиры...Девушка ,,наполняла,, ее ароматом своих духов...ароматом своего разгоряченного тела...
-Жди меня...-произнесла она,выходя из комнаты,и посылая Шину воздушный поцелуй...
Лира выпорхнула в корридор и начала мурлыкать себе под нос свою любимую песенку...Она быстро оказалась на первом этаже и скользнула в гостинную мимо кухни...Открыв один из шкафчиков,девушка достала оттуда коробочку конфет с ликером...С этой коробочкой она опять проскочила мимо кухни на второй этаж.Она зашла в комнату и улыбнулась.
-Будешь?-сказала она тряся коробочкой в руках...

0

130

Шин с любопытством наблюдал за изгибами прекрасного тела Ли, завороженный этим зрелищем и уже начинал покусывать губу. Он поймал себя на том, что уже не лежит на кровати, а почти встал с нее.
- Шинджи, тебе что мало? – спросил он сам себя, на губах парня играла улыбка.
Когда же Ли надела его футболку Ши прыснул в кулак, утонувшая в его футболке Ли была такой забавной.
Послав Шину воздушный поцелуй Ли удалилась из комнаты.
- Интересно, куда это она?
Ши снова лег на постель и заложил руки за голову. По телу медленно растекалось ощущение бодрости, силы начинали к нему возвращаться.
Вскоре Ли вернулась держа в руках коробку конфет, Ши с улыбкой принял одну, и положил в рот, на вкус она была очень сладкой, но с губами Ли это нельзя было даже сравнить. Шин повернулся к Ли и, приобняв ее за шею, прошептал на ухо.
- Я снова тебя хочу, любимая…

+1

131

Девушка улыбнулась,все еще держа в руках коробочку безумно сладких и пьянящих конфет...К ее удивлению в футболке Шинджи было хорошо и приятно...Они теперь оба стояли посреди комнаты,перед той кроватью,где буквально пару минут назад приносили друг другу несказанное удовольствие...Лира стояла и просто смотрела на парня...Он нежно обнял ее за шею и девушка снова,по-кошачьи хитро улыбнулась...Она поправила рукой свои локоны...Парень прошептал девушке на ухо свое желание и она слегка прикусила нижнюю губу...От этих слов у Лиры по телу снова прошла дрожь...Она немного удивленно посмотрела парню в глаза и пальчиком дотронулась до его губ...
-Тише...умерь свой пыл,любимый....-прошептала она и положила коробку с конфетами на кровать.-Я тоже хочу тебя...Но нужно сейчас обуздать свои чувства...
Она ловко вывернулась из обьятий Шина и соблазнительно улыбаясь направилась в ванную, взглядом маня паренька за собой...
-Тебе нужно остыть....А вот вечером...Ты продолжишь выплачивать мне штраф....

0

132

Ли с грацией кошки выскользнула из объятий Шина и улыбнувшись проследовала в ванную, в глазах девушки Шин видел некий вызов оставшимся в нем силам.
- Что ж… - подумал он. – Эта ночь становится все более интересной.
- Хм… - по губам Шинджи скользнула шаловливая ухмылка.
Хотя его тело еще не полностью напиталось силой, а в мышцах продолжала пульсировать боль, он не намеревался сдаваться просто так. Сдаться вот так просто это было бы просто смешно в глазах любимого человека. Ши превозмогая боль в мгновении ока пересек расстояние что долю секунды назад разделяло его с Ли. Он нежно провел рукой по волосам и спине девушки.
- Думаю, что после этой великолепной ночи, нам обоим не помешает немного воды – прошептал он ей в губы перед тем как, не дожидаясь ответа, закрыть их своим поцелуем.

0

133

Девушка не ожидала такой реакции от парня...Он быстро приблизился к ней,не давая даже шанса чтобы спастись от заново накатывающей страсти..Она как волна могла сейчас захлеснуть их,и самое важное,что Ли безумно этого хотела...Парочка уже стояла в ванной,обнявшись...Ли так же хитро улыбалась ожидая,что же сделает парень...Она почувствовала его прикосновения и немного вздрогнула...Парень поцеловал ее,а Лира быстро,но нехотя отстранилась от него,словно играя опять с его страстью...Девушка,сняв футболку,шагнула в душевую кабинку...
-Нам действительно не помешает немного воды...-улыбнувшись прошептала она,нагло глядя парню в глаза....

Отредактировано Лира (2008-11-03 21:39:09)

0

134

Наглый взгляд Ли дразнил Шина разжигая в нем пламя азарта, он шагнул в душевую кабинку. Одной рукой парень обнял Ли за талию и притянул к себе другой рукой он открыл кран, обрушив на них поток прохладной бодрящей воды. Струи воды барабанили по их обнаженным телам, пламя страсти так сильно бурлило в них, что казалось, вода сейчас закипит и исчезнет в облаке пара.
Ши вдруг почувствовал, что пол уходит у него из-под ног. Шин было хотел прислониться к стенке, чтобы не упасть, но движение получилось слишком резким, и он ударился о стенку душевой кабинки и стал медленно сползать по ней.

0

135

Парень сползал по по стенке все еще держа Лиру за талию...и они стали сползать вместе...
*Я не могу...не могу удержатся...*-дрожа под струями холодной воды думала девушка и тяжело дыша смотрела на парня...Когда она пригласила его в дом,она хотела видеть от него нежность и медлительность в действиях...Но сейчас...Она хотела видеть в нем завоевателя,который не откажется от исполнения своих желаний...Девушка,дрожа,продолжала дразнить его ловко уворачиваясь от поцелуев....
-Что мы делаем?...Неужели у тебя еще остались силы?....Потерпи до вечера...-тихо шепнула Ли на ухо Шину...Она пыталась удержатся...пыталась из последних сил...Пламя,которое разжигало пожар в ее душе,не угасало даже под холодной водой....Она хотела снова трепетать от прикосновения его губ...От блуждания его рук по ее телу...Но сейчас она ждала соблазнения от него,сдерживая желанные слова,которые уже почти слетали с ее уст...Лира играла...играла с парнем...разжигая в нем пламя....

Отредактировано Лира (2008-11-03 22:59:09)

0

136

Тогда не отпускай. Раны немного ныли, это ее не особо беспокоило. У нее кажется, был пожизненный билет обслуживания неприятностями, и надо сказать с обязанностями они справлялись превосходно. Глаза понемногу привыкали к темноте, и она начала различать смутные силуэты окружающих предметов. Но прикосновения Лекса были неожиданными и удивительно приятными. Она привстала и провела рукой по волосам Неко. Второй рукой ей приходилось держать платье, казалось оно остается подобием одежды одними ее молитвами. Деа вдруг вспомнила ничто важное и легко коснулась ноги Лекса. Не хочешь переодеться? Ты весь в чае. И должно быть в ожогах. Она решительным и не терпящим возражения жестом сняла с Неко штаны и осмотрела увечия. Не так уж и серьезно. Главное смыть сахар и все пройдет. Где ванная? Я надеюсь, его это не сильно ошарашило. Как же мне надоело это платье. Извини. Может у тебя найдется хотя бы нитка с иголкой? Я не представляю, как мне идти домой. Просится переночевать у Лекса она в жизни бы не стала. Гордость это порок, но пороки присущи не только людям.  Если сам не предложит, домой поползу, идти, то у меня врятли получится. Она посмотрела на свои ноги и поняла, что и до ванны дойти будет достаточно проблематично. Чувствуя себя русалочкой на суши, она встала и тут же села обратно. Мда. Ситуация не веселая. Она уставилась на штаны, которые сжимала в руках и перевела взгляд на практически раздетого Неко. А хотя… На губах ее появилась странная улюбка.

0

137

Парень заметил, что девушке больно двигаться. Это было заметно не только по её движениям и действиям, но и по глазам, которые были бездонны и говорили обо всем, что хотелось узнать Лексу. Ему только впервые сейчас пришла такая мысль, что у столь прекрасного создания, могут быть и столь выразительные глаза. Они завораживали Белоснежного и даже просто отводить взгляд, чтобы отрываться от них, очень сильно не хотелось. Вдруг Неко почувствовал, как по его волосам, прошлась нежная ручонка девушки. Его ушки, словно выдав своего хозяина и тут же рассказав одним жестом, что ему это понравилось, вздрогнули. Хвост тоже предательски стал мотаться из стороны в сторону, извиваясь как змея.
- Переодеться? Надо бы! – сказал парень и вдруг почувствовал, что штаны слетели с него почти что моментально. Спасали черные трусы, которые немного обтягивали его. Как личность не стеснительная, Лекс просто коварно улыбнулся, давая понять, что этот жест в его духе. От этого вся шерсть немного игрива, привстала, и теперь он был похож на немного растрепанного, огромного кота. Перспектива, что девушке теперь нужна иголка с ниткой, Белоснежному очень понравилось. Зная, что не даст ей таких вещей, Неко просто достал свою огромную майку и надел её на девушку. Теперь было, похоже, что Деон сидит в ночнушке
- Домой? Ну, уж нет! Не пущу! – подмигнув, проговорил хвостатый тихо ей на ушко. Он наклонился и теперь находился очень близко к её лицу. Было, правда, не удобно зависать в такой экстремальной позе, но запах духов девушки, просто заставлял парня застыть и наслаждаться. Не хотелось ничего, кроме как быть просто рядом с Деон. Смотреть в её глаза, вдыхать аромат духов, слышать её голос. Хвост Лекс ласково провел своим кончиком, по ноге девушке.

0

138

Ши все сползал по стенке, но его рука все еще держала Ли за талию утягивая девушку за собой. Ши почувствовал, что силы медленно покидают его, по глазам били мощные струи ледяной воды, от чего силуэт ли стал медленно расплываться. Ши окончательно сполз вниз, его рука тихонько соскользнула с талии Ли, а веки закрылись.
- Ли - прошептал он, пытась прийти в себя.
Но головокружение было слишком сильным, резкий перепад кровеносного давления, вызванный действием ледяной воды на разгоряченное тело, сделал свое дело.

0

139

Она скинула наконец платье и осталась в одной майке. Хм. Не пустит. Ну, отлично. Она в свою очередь тоже немного приблизилась к парню сократив расстояние между ними до почти не существующего. Не пустишь? Тогда я думаю, мне придется остаться. Но тут есть меленькая проблема, я очень боюсь спать одна в незнакомых домах. Она опустила глаза, чтоб скрыть игривые огоньки и постаралась принять самый невинный вид. Почувствовав прикосновения юноши, она замурлыкала и убрала хвост неко со своей ноги. Ты кажется, хотел пойти переодеться? Промурлыкала она манящим голосом.

0

140

Ли не закрыла кран,а подумал что будет лучше,если вода сотанется включенной...Они с Шином медленно сползали вниз...как девушка почувствовала некую слабинку в его обьятиях...Рука парня соскользнула с ее талии и девушка с неким страхом в глаха посмотрела на парня...Она услышала его шепот,глаза парня закрылись,а Ли очень сильно испугалась происходящему...На помоь она пока не стала звать...Все таки они были в ванной...да еще и обнажены...Лира попыталась привести парня в чувство своими силами и легонько начала хлопать руками по его щекам...
*Ну Шин...что с тобой...очнись...*
-Шин..Шин...слышишь меня?Очнись...-дрожащим голосом говорила она и продолжала хлопать парня по щекам...

+1


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC