ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Дом Лиры

Сообщений 141 страница 160 из 284

141

Платье девушки легло на пол. Вроде бы простой жест, а как может повлиять на атмосферу вокруг. Да даже не важно, что произойдет в рядом находящемся пространстве, главное, как это может повлиять на рядом находящихся людей и Неко. В этом случае, был один только парень и тот, уже горел желанием, стянуть смою маячку, с прекрасной девушки. Переборов эти мечты, которые легко могли перерасти в действия, Лекс поднял её платье и с какой-то аккуратностью, положил его на стул.
- Одной? Я могу составить компанию, только не факт, что мы будем спать! – хитро ответил ей Белоснежный и его яркие, огненные огоньки, заискрились еще сильнее. Даже предложение пойти переодеться, не заставил его выйти из комнаты. Лекс просто отошел к шкафу и, открыв дверцу, ловко за ней переоделся. Когда это было закончено, парень просто подошел к дивану и сел рядом с девушкой, при этом откинув свою голову на сидушку.

0

142

Ши почувствовал, что морок спадает с него, мерзкая пелена начинала сползать с глаз. Он понемногу стал открывать глаза, только немного и тут же ощутил пощечину.
- За что? – была первая мысль Шина.
Приоткрыв один глаз на мгновении, е он успел разглядеть, что ли склонилась над и просто осыпает его пощечинами.
- Она слишком близко – скользнула шальная мысль Шина и тут на него обрушилась очередная пощечина.
- Нет, сперва надо прекратить эту экзекуцию.
Он перехватил руку Ли и притянул девушку еще ближе и прошептал ей прямо в губы.
- Попалась – в глазах парня горел озорной огонь, он позволил их губам снова воссоединиться в сладком поцелуе, который продлился около минуты.
Он резко прервал поцелуй и с нежностью в глазах и голосе спросил Ли.
- И зачем меня надо было избивать?

0

143

Лира пыталась легкими ударами привести Шина в чувства.Это подействовало парень наконец-то открыл глаза.Но девушка немного увлеклась и пощечин надавала больше,чем надо...Шин перехватил ее руку и Лира как бы нависла над ним.На лице сначала отразилась растерянность,а потом улыбка с примесью какой-то чуть ощутимой злости...Ли нависла над парнем,он снова принялся за свое,сладко целуя ее уста,но страсть немного утихла,от чего девушка немного огорчилась...
-Чтоб ты очнулся...вот дурачок...и я тебя не избивала...знаешь как я перепугалась?-с нежностью сказала Ли,но голос ее еще дрожал...Она смотрела в глаза парню

0

144

Буду тебе очень благодарна. Я думаю, мы как-нибудь разберемся! По звуку она поняла, что неко отошел на противоположную сторону комнаты. Когда он вернулся, она на ощупь постаралась его найти.  А здесь есть одеяло? Уверенна, что холодно нам не будет, но все же. Она оставила попытки найти что-либо в этой темноте, села и положила руки на колени. И кажется, мне опять понадобится твоя помощь. Ей казалось что, протянув руку, она сможет потрогать ночь, настолько непроницаемой и густой была для нее темнота. Она закрыла глаза, открыла и не увидела никакой разницы. Сейчас Деа не осмелилась бы утверждать, где закончится диван и где начнется стена. Синяков она на сегодня получила достаточно, так что девушка покорно ждала очередного спасения своего героя.

0

145

Парень заметил, что, не смотря на красивые и манящие глазки, девушка ничего почти не видит. Это на первое время очень сильно опечалило Неко, но, хорошо подумав, Лекс коварно улыбнулся. В такой позиции у него было большое преимущество. Услышав про одеяло, хвостатый только посмотрел влево. На большом диване, лежало несколько подушек и свернутое, просто огромных размеров, одеяло. Белоснежный протянул руку и взяв одеяло, расправил его и накинул на девушку. Затем приобнял укутанную девушку и притянул её в плотную к себе.
- Мур! Спать я тебе не дам! – проговорил Лекс на ушко девушке. Его сводил запах её духов, волос и тела. Все они сливались в один, который заставлял его приклоняться перед Деон. Закрыв глаза, хвостатый тихо заурчал. Он потихоньку переставал контролировать себя, поэтому, воспользовавшись преимуществом еще легкой темноты, поцеловал девушку.

0

146

Струи ледяной воды все били по лицу, хотя теперь ему было гораздо лучше, отчасти и от милых пощечин Лиры.
- Теперь уже нет причин для беспокойства – прошептал он девушке. И снова притянул ее к себе.
- Она беспокоилась за меня?
Он пытаясь ее успокоить гладил Ли по мокрым волосам и спине. Запах духов исходящий от волос Ли был таким приятным что гипнотизировал парня. Ши почувствовал, что головокружение уходит.
- Что же все-таки случилось? – спросил себя Шин. – Неужели я потерял сознание? Я? Нет, этого не может быть!
Отбросив неприятные мысли шин посмотрел Ли в глаза.
- Она беспокоилась за меня, надо ее отблагодарить… - ухмыльнулся Ши и страстно впился в губы Ли.
- Теперь я готов на все!

0

147

Лира решила подразнить парня еще немного...Вопреки своим желаниям...Пламя страсти в ее теле немного утихло...Шин опять ее поцеловал...Он сейчас почему-то напомнил ей маленького мокрого котенка,который хотел отблагодарить хозяйку за то,что она для него сделала...Глядя в карие глаза паренька Лира опять надела на личико хитренькую улыбку...Этой ночью она поняла насколько сильно пробуждают страсть в теле парня ее игры...Девушка не могла удержать свои чувства,но все же решила подогреть желание парня еще немного...К тому же она была слегка зла на него,сама не понимая почему...*ну-ка...попробуем...*
Лира аккуратно встала и вышла из душа,краем глаза следя за его реакцией...Она взяла нежное махровое полотенце и провела им по своему телу,вытирая капли ледяной воды...
-Мы опоздаем в школу...-невозмутимо сказала она,уже вытирая полотенцем мокрые волосы...

Отредактировано Лира (2008-11-04 20:04:53)

0

148

Ли с легкостью выскользнула из объятий Шина и грациозными плавными движения вышла из ванной и начала вытирать свое прекрасное тело полотенцем. Это зрелище завораживало Ши, он так и остался сидеть в душевой кабинке под струями ледяного водопада.
- Она снова издевается надо мной?! – с улыбкой подумал он. – Вставай, идиот! Ты что позволишь ей вот так безнаказанно тебя дразнить?!
Ши медленно чтобы не поскользнутся, встал и выключил воду, вода теперь больше не барабанила по его телу, все равно было какое-то ощущения, словно муравьи по коже бегут. Ши поморщился отгоняя наваждение и ухмыляясь пошел к Ли. Он почти вплотную прислонил свое лицо к ее и замер без единого движения.
- Думаю сегодняшний школьный день ничем не будет отличаться от вчерашнего – сказал он глядя девушке в глаза.
Ши резко завернул Ли в ее же полотенце сковав по рукам и ногам, он с легкостью поднял ее на руки.
- Или ты спешишь, сегодня куда-то? – спросил он с нежностью во взгляде.

0

149

Действие парня было настолько неожиданно,что когда он поднял девушку на руки,Лира даже вскрикнула.Она с шуточной строгостью в глазах,посмотрела Шину в глаза и засмеялась...
-Ну что ты делаешь?...Пусти меня...-тихо сказала она,пытаясь освободиться и отчаянно махая ногами.Ей так не хотелось никуда идти,она была уже опять броситься в обьятия Шинджи,но сдержалась,прикусив нижнюю губку...Девушка была в ,,плену,, ,не в состоянии даже вырваться из рук Шина...
*Ну...подогреем тебя еще немного...Ой смотри Ли...как бы не переборщить...*
Она с нежностью и наглостью смотрела парню в глаза...
-Спешу...-с такой же наглостью в голосе сообщила Лира.-К одному симпатичному парню...А что?...Ты против?
Она словно насмехалась над ним,но это была добрая,любящая насмешка,просто девушка желала пробудить в нем реальную страсть...и даже чуточку ревности...

0

150

Ши вздрогнул, словно его ударило током, медленно, словно от маленького уголька разгорается пожар, в глубине Шинджи начал расти гнев. Пелена злобы начала медленно застилать глаза Шина. В глубине души он понимал что Ли просто играет с ним и никакого «другого» нет, но именно эта часть его сознания сейчас отступила, и бежала поджав хвост перед тем зверем что спал внутри а теперь с ревом пытался вырваться наружу. Если бы Ши сейчас взглянул на себя в зеркало, он бы не узнал себя, его взгляд изменился до неузнаваемости. Сейчас он был готов на все хоть и не осознавал этого.
- Неужели? – не своим голосом спросил Шинджи, на его губах играла ухмылка.
Он положил Ли на кровать и склонился над ней шепча ей в ухо.
- Я надеюсь, он подождет, для его же блага – он поцеловал ее, но этот поцелуй отличался от других, в нем было гораздо больше… любви.

0

151

Глаза Лиры наполнились огнем ее любви.Она смотрела на парня хитро улыбаясь..Ли добилась своего:ревность уже пылала в парне,она пробудила в его душе зверя,которого так почему-то хотела разбудить девушка...Лира все смотрела на парня,как на творение своих рук...Лицо украсила кошачья ухмылка,а тело сново начало пылать от страсти...Почувствовав на устах поцелуй полный любви и безграничной нежности,Ли уже хотела сдаться,но обняв парня за шею тоже прошептала ему на ухо...
-Он не может ждать...Слишком нетерпеливый....
На секунду в комнате повисло молчание,а девушка уже не в силах сдерживаться все обнимала парня и шепнула на ухо еще одну фразу...
-Вот это я и хотела увидеть...Ты ревнуешь?...А ведь этот парень ты...И я сейчас нахожусь в твоей власти...
Она вела себя как какая-то избалованная принцесса,что было так непохоже на Лиру...На нее так действовал этот парень и ей хотелось показать всему миру,что он(замечательный,нежный,любящий) принадлежит только ей...Внезапно вспомнив про взгляд Аськи тогда в подвале,в девушке заиграла радость того,что он сейчас с ней,а не с той Неко...

0

152

Теперь уже зверь понял, что его провели как маленького, обвели вокруг пальца, облапошили и зверю это не нравилось. Из груди Шина вырвался приглушенный рык, он сорвал с нее полотенце, которое, вспорхнув словно гигантская бабочка, улетело в другой конец комнаты.
- Она доигралась…
Ши навис над Ли удерживая себя на одних лишь руках, сжатые до посинения кулаки были все покрыты вздувшимися от напряжения и злости венами. Грудь Ши вся дрожала от яростных вздохов, зверю не нравилось, что с ним играли.
- Хм… - по губам Шина снова скользнула ухмылка. – Твои игры зашли слишком далеко…
Он еле сдерживал ту страсть, что сейчас росла в нем неудержимым потоком, готовым обрушиться на ту несчастную девушку, что сейчас лежала под ним и не осознавала, какую бурю разбудила. Гнев внутри Шинджи не угас и не пропал, он превращался в нечто иное, что подпитывало сейчас страсть в нем.
- Начнем пожалуй – Ши обрушился на Ли ураганом поцелуев, его губы оставляли на теле Ли ожги которые были незримы человеческому глазу, но они были гораздо сильней обычных и отдавались гулким эхом в сердце девушки. Руки Ши словно змеи оплели Лиру отдавая ей набранное такое желанное тепло.

0

153

Лира лежала на кровати,сново предвкушая то удовольствие,что может получить...Шин уже сходил с ума...Зверь выбрался наружу и теперь парень был похож на разяренного льва...А девушке это только нравилось...Она мечтала увидеть его таким...Немного грубым,безумно страстным...Полотенце приземлилось на полу,а она снова была во власти своего любимого...*Похоже я немного переборщила...*-с ухмылкой глядя на парня подумала девушка и прикусила нижнюю губу...Неужели она снова могла ощутить то самое блаженство?...Девушке хотелось чтобы парень проявил свой неудержимый характер,но при этом она оставалась белой и пушистой кошечкой,которая сейчас трепетала от блаженного страха перед разьяренным львом...Лира хоть и не была Неко,но она все же тихо заурчала и прикрыла глаза...Тело горело пламенем от поцелуев Шина...Кажется он выжигал губами узоры на ее теле...Власть его рук поглотила ее целиком и полностью...Ли уже трепетала,дрожала от этого удовольствия...Она оплела руками шею такого желанного парня...
-Вот таким ты мне безумно нравишься...-шепнула она ему на ушко и соблазнительно прикусила мочку уха,с трудом сказав слова для пущей бодрости парня.-Давай подождем до вечера...Ты же хотел меня...Мой лев...
*Ши...если бы ты знал как я хочу тебя...прямо сейчас...но нельзя...нужно сдержаться...*

0

154

Сейчас Ши пребывал в легком состоянии шока и обиды, зверь  понемногу стал отступать, высвобождая нормального Ши.
- Ты же сама хотела этого? – прошептал Шин. – Ну раз ты просишь…
По его губам скользнула ласковая улыбка, он наклонился и по-братски чмокнул девушку в щечку.
Парень встал и отыскав свою одежду стал одеваться все еще поглядывая на Ли.
- Как же я мог так легко попасться на твою уловку? – со смехом в голосе спросил Шин, он чувствовал себя как последний дурак.
Эта девушка смогла разбудить в нем того зверя которого он гноил в себе всю жизнь.

0

155

Лира слегка обидчиво посмотрела на парня,она никак не ожидала,что он сдастся...Девушка окинула взглядом комнату и привстала на кровати...Ее возмущению не было предела...Она по-кошачьи фыркнула и встала с кровати...Девушка медленно подошла к одевающемуся парню,прижалась к нему сзади и тихо сказала,все еще тяжело дыша.
-Я это сделала ради нас двоих...нужно набратся сил...Да и после целого дня терпения вечером будет приятнее нам обоим...Она поцеловала его в плечо.
Лира прекрасно понимала,что,розгадав ее намерения,парень не попадется в сети еще раз...Девушка отстранилась от Шинджи и снова посмотрела на свою комнату...Постель из шелка на кровати была лихорадочно ,,сбацана,, показывая на каком уровне страсти находились эти двое сегодня ночью...Ли медленно подошла к шкафу и быстро накинула на себя строгую юбку,легкую блузочку и пиджак.С мокрыми волосами,она была похожа на работницу какой-то фирмы,которую окатили из шланга...

Отредактировано Лира (2008-11-05 16:40:21)

+1

156

- Чем займемся? – спросил Шин, на его лице играла радостная улыбка, какая бывает у беззаботного ребенка.
- Может, теперь уже чай допьем?
Он взял свою кружку и отпил уже ледяного чая, но он любил именно такой. Аромат чая напомнил ему прошедшую ночь, он сладко потянулся и оглядел комнату. Кровать была вся смята, полотенце приземлилось в каком-то темном углу, а по полу была раскидана вчерашняя одежда Ли. Эта комната вчера подарила им обоим незабываемые впечатления, которые останутся в их сердце до самой смерти.
Ши огляделся на Ли которая уже успела переодеться и стояла сейчас перед ним во всей красе.

0

157

Девушка посмотрела на Шина с какой-то ухмылкой.Она бросила свой взгляд на поднос ,где стояли чашки с чаем...Такого аромата,как пару часов назад,чай уже не издавал...Ли опять осмотрелась в комнате и быстро пробежалась по ней,собирая вчерашнюю одежду...Закинув ее подальше в корзину для белья,девушка вернулась в спальню и подошла к Шинджи...Отпив из своей чашки холодной горькой жидкости,Лира немного поморщилась и поставила чашку обратно на поднос...
-Может поедем куда-нибудь?-произнесла Лира отходя от парня к зеркалу.Она осмотрела свое отражение с ног до головы...Черная юбка соблазнительно обтягивала бедра девушки,верхние пуговицы блузки были расстегнуты открывая ,,душу,, , а пиджачок обтягивал талию Ли,хоть он и не был застегнут...*Замечательно...*-подумала девушка.Теперь она казалась какой-то строгой,но все еще нежной барышней...От вчерашнего спортивного образа не осталось и следа...Повертевшись перед зеркалом,девушка опять подошла к парню и ,дотянувшись до его уха,прошептала.
-Я обещала тебе вечер...Будет тебе вечер..не забудь об этом...
Она нежно взглянула парню в глаза и взяла в руки чашку с чаем...

0

158

А я и не ожидала другого. Поцелуй неко по настоящему ошарашил девушку. Какова… Он творит? Мысленно возмутилась она. Но руки ее обняли парня. А ты что? Думала он тебя светскими беседами мучить будет? И если на то пошло что творишь ты? Последовал ответ ее самой для нее же. Ох.. Заткнись, а! Потребовала Деа. Ну и, пожалуйста. Ответила Деа. Действительно, зачем в такие моменты думать о том, что есть хорошо, что нет. Гораздо разумнее думать когда ты уже что то сделал и на примере разобраться в терминологиях. Чем собственно и занимались два неко.
Как же приятно было оказаться в объятьях Лекса. Все его движения были нежными, но властными. С каждым прикосновением Неко она влюблялась в него все больше и с замиранием ждала нового. Чувства и ослепляющая темнота обострила осязание до критической точки. Каждая клеточкой тела она желала, и желание ее росло с каждой секундой. Эти яркие мгновения, когда два тела становятся одним, два разума едиными, две души живут в унисон величайшая награда свыше. Она гладила Лекса по волосам. Нежно водила рукой по спине, не отрываясь от его сладких губ. Но все не может быть хорошо. Грубая ткань костюма неприятно царапала нежную кожу Деа. Это заставило ее разжать столь желанные объятия и оторваться от губ Лекса. Извини. Может тебе раздеться? Она не обдумала фразу как следует, и вдруг испугалась, что ее могут понять неправильно. Но неприятные ощущения заглушили страх. Пусть думает себе что хочет…

0

159

Такой немного дерзкий наряд ли снова пробуждал в Шине желание, он одним глотком допил остывший горький чай и подошел к Лире. Нежно обняв девушку, Ши заглянул ей в глаза.
- И куда бы ты хотела поехать? - спросил ее Шин и накрыл ее губы нежным поцелуем, сейчас он был готов ради нее на все, и если бы девушка сказала «На Луну!», он бы об стенку разбился, но исполнил ее желание.
Тепло тела Лиры было таким приятным, таким манящим, что у Шинджи дрожь пошла по всему телу, ему снова хотелось ощутить то безумное наслаждение, которым они одаривали друг друга всю эту короткую ночь.

0

160

- Правда? Неужели я такой предсказуемый? – спросил парень, сделав вид, что немного удивлен этому заявлению. На самом деле, как раз такой реакции он и ожидал. Наконец почувствовав, что руки девушки сомкнулись на его теле и это, заставило Лекса, еще сильнее прижать Деон к себе. Его жаркие губы просто впивались в её нежные и скорей всего ранее не тронутые губки. Белоснежный понимал, что действует немного властно, даже с какой-то стороны грубо, но сейчас, ничего не мог поделать с собой. Ушки Неко вздрагивали при каждом прикосновении девушки к его волосам. Уши словно выдавали, что любая нежность со стороны милой Неко, ему настолько приятна, что контролировать себя, становилось намного труднее и сложнее.
- Та права! Не хочу, чтобы столь прекрасному созданию, что-то мешало! – проговорил Лекс, когда заметил реакцию девушки, на его немного грубоватый костюм. Ему, конечно, очень сильно хотелось подшутить, над сказанной ею фразой, но, сдержавшись, дабы не обидеть, просто решил сделать вид, что пошлости в нем меньше, чем было на самом деле. Приподнявшись, Белоснежный расстегнул свою мастерку и затем, снял её. Затем, немного подумав, решил больше ничего не снимать, чтобы если у них появится какая-нибудь задумка, чтобы осталось хоть что-то, что нужно будет сделать девушке. Кинув мастерку на стул, Неко улегся обратно на кровать. Было приятно почувствовать мягкую кровать открытой кожей.
- Ну, так чем займемся? – спросил Белоснежный. Он снова придвинулся к девушке вплотную. Теперь её дыхание блуждало на его коже. Словно дразня девушку, Лекс приблизился к ней, но ничего не делал. В глазах блуждали игривые огоньки, да и на лице красовалась хитрая улыбка. Это придавало ему какой-то диковатый вид, что в другие моменты, напрочь отсутствовало. Затем уж совсем решив достать девушку, Неко стал водить ладонью по одеялу, но при этом, почти не прикасаясь до самой Деон. Тактика была проверенной, и все бы было хорошо, но желание было настолько сильным, что в любое мгновение, Лекс мог сам сорваться. Через какое-то время это и произошло. Желания пересилили разум и притянув девушку к себе, парень поцеловал её. Правда, теперь это был очень нежный и ласковый поцелуй, который совсем отличался от предыдущего. Его руки переметнулись поначалу на волосы Неко, но потом стали повторять контуры её тела.

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Лиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC