ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Универмаг


Универмаг

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Не пущу..больше никогда..и не уйду..только в гробике и мертвой от тебя. Нико..а я ведь твой ошейник взяла и выбросила..может новый купишь мрр? Или ты не возьмешь меня больше в подопечные к себе.. я ведь оказалась негодной некошкой.. Николаос лишь в очередной  раз вздохнул и шутливо потрепал нэко по макушке.
- Ну что скажешь, если хозяин идиот, то подопечная не лучше. Глупая ты у меня...я еще глупее - казалось бархатные нотки слов ласкающе касались своей "цели" - Ты равна мне во всем, а уж таскать эту "тяжесть" или нет, тебе решать. Однако, все же надо реш....На полуслове юноша слегка выглянул из примерочной. Не найдя ничего подозрительного. он обратил все внимание своей возлюбленной.
- ..ить проблему с жильем, и желательно с работой. Извини меня, но от Васи я пока отказаться не могу, я дал ему свое слово - Николаос обнял девушку и склонил голову, прикусывая чувствительное ушко нэки - Пока я не найду ему подходящего хозяина, он будет со мной рядом. Вот так вот...

0

22

Ненадо отказываться от васи..я ему помогу..уверена мне удасться найти с ним общий язык.
А вот носить тяжесть..так я чувствую себя причастной к тебе. Знаю что ты мой хозяин и ты мне поможешь если что..и защитиш!
Неко прижалась к парню чуть ближе ласково помуркивая от прикосновений языка парня к её ушку. Работа.. дяя работа ето пробема..особенно для меня я ничего делать не умею..и вообще мне бы хотелось в университет вернуться..но врядле меня туда уже допустять эххь.. а вот жилье может купить домик? ну.. правда я незнаю как деньги на дом добыть котя...
зато я знаю где сегодня буду ночевать..наверно
Неко с опаской посмотрела на парня. Я тут неподалеку нашла заброшенное здание. Там вполне можно переночевать..ну так как тащить тебя и твоего подопечного ето как то свинство с моей сторонгы. все таки он доверяет тебе а ты бамцу и приводишь его бомжеватьь. то я туда пойду одна.
Девушка посмотрела на парня внимательно. Я люблю его.. я это точно знаю

0

23

Слова нэки заставили его заливисто расмеятся и соблазняюще скользнуть рукам по телу Марго.
- Неужели, ты думаешь, что я позволю вам ночевать, как бездомным?  Может я и плохой хозяин, но в плане финансов очень даже неплох. - левой рукой нащупав сложенную газету, Николаос извлек её из заднего кармана, одноавременно правой перехватывая тело талию Марго  - Вот видишь, я уже нашел нам скромное, но дешевое жилье, ну пока я не найду, больше денег на роскошный особняк - на его губах скользнула лукавая улыбка, что обманула стольких людей - А сейчас собираем всех и идем смотреть наши "хоромы". Благо цена не заоблачная, и моих денег хватит на первую кварплату. Так что, если ты не против моего нового подопечного.....То вперед!!! После оплаты всех покупок  естественно.

Отредактировано Nikolaos (2009-12-06 02:00:54)

0

24

Няяяяя!!! но мне туда забежать все равно придеться..забрать свои вещи..я их там спрятала. Покупок? Та какие там покупки? Твой вася очень очень економный!
а вот на счет скромности..нам нуно всего то три маленьких комнаты..лоджию-где буду жить я. и две комнаты для тебя и васи. А я на лоджии.. лоджии самое романтичное что есть в квартирах! А если нету лоджии  буду спать на балконе. 
   Неко счастливо за тароторила обнимая парня очень крепко, что даже зарождалось сомнение действительно ли ето хрупкая нека. Ладно пошли платить! Девушка поцеловала парня в губы и выползла из примерочной, еёвзгляд еще раз мелькнул на сногшибательном голубом топике и девушка устремилась к кассе оглядываясь только идет ли следом за ней Николаос.

0

25

Няяяяя!!! но мне туда забежать все равно придеться..забрать свои вещи..я их там спрятала. Покупок? Та какие там покупки? Твой вася очень очень економный!
а вот на счет скромности..нам нуно всего то три маленьких комнаты..лоджию-где буду жить я. и две комнаты для тебя и васи. А я на лоджии.. лоджии самое романтичное что есть в квартирах! А если нету лоджии  буду спать на балконе.
Юноша, лишь хрюкнул от смеха, увлекая в объятиях Марго, прочь из примерочной.
- Думаю, до такого дела не дойдет. В объявлении ясно написанно: "сдается двух-комнатная квартира с кухней"; полагаю ты будешь не против находиться ближе ко мне? - жарко прошептал он на ходу, склонив голову к уху девушки  -  Большее, я себе позволить не могу....к сожалению... пока. - На последних словах золостистые глаза Николаоса, потухли, будто задутые ветром раскаленные угли. -  По крайне мере хозяйка квартиры не указала особых условий... - его руки привычно обнимали стан Марго, будто он до сих пор был её хозяином.

Отредактировано Nikolaos (2009-12-06 02:41:09)

0

26

- Подбери все, что тебе нужно - полотенце, шампунь, зубную щетку и все прочее. А я пока покину вас ненадолго
Вася немедленно принялся за выполнение указания. Как обычно, выполнял он предельно точно и процесс застопорился на "прочем". Не найдя товара с таким наименованием, нэко замучил продавцов своими вопросами. Его принимали за ребёнка и не очень злились. В итоге приказ хозяина был выполнен и Вася со всем скарбом застыл около той примерочной, в которой были Николаос и Белл. Вещи нэко купил дешёвые, признанный недопустимо дорогим шампунь был заменён на мыло. Из примерочной, около которой экономный хвостатый заступил в караул, доносились обрывки весьма напряжённого разговора, но Вася не вслушивался. Для неко имело значение лишь то, что говорили именно ему, всё остальное не задерживалось в памяти.
- Выполнено. Какие ещё будут указания? - выдал Вася, бесстрастно воззрившись на появившихся из кабинки.

+1

27

- Выполнено. Какие ещё будут указания? Не убирая рук с талии Марго, юноша окинул взглядом Васю и удовлетворенно кивнул. - Молодец! Осталось самая малость - купить ошейник. Не то чтобы я в восторге от этого, но по правилам надо - Николаос показал в сторону витрины, на которой были разложены украшения, вперемешку с ошейниками и браслетами - Выбирай, какой нравится, хоть в этом у тебя есть выбор. А как выберешь я расплачусь за  все покупки и мы дружно  направимся к нашему будущему дому. Ты рад? Ему очень хотелось увидеть малейшие проявления эмоций у своего подопечного, ведь за то время что они были рядом, он так и смог не понять странного неку.
- Марго, а ты так ничего и не выбрала. Может тебе что-то приглянулось? - после недавних событий его наибольшим желанием было сделать приятное своей возлюбленной и хоть как-то отвлечь её.

Отредактировано Nikolaos (2009-12-07 23:56:57)

0

28

Ну немного...девушка легонько вырвалась из обьятий парня и через несколько секунд девушка уже стояла с рекрасным синим топом в руках. а вот нашейник я тоже хочу..только выбери сам! я доверяю твоему вкусу солнце мое. Я доверяю. Девушка улыбнулась и посмотрела на николаоса как и прежде влюбленным по уши взглядом.
Он лучший..но мне надо узнать почему он бросил меня тогда..неужели просто так..я в это не вербю..ведь он все5 таки не такой человек..

0

29

Николаос нехотя отпустил Марго, однако заинтересованно ждал, что она выберет.
Ну немного...а вот нашейник я тоже хочу..только выбери сам! я доверяю твоему вкусу солнце мое. Юноша оценивающе провел рукой по гладкой ткани, уже мысленно представляя девушку в топе. Эта легкая фантазия заставила его слегка покраснеть, отчего серая кожа потемнела.
- Кхмм....очень красиво. Прямо не дождусь, когда ты его оденешь. А нашейник, ммм...мне больше нравился старый, может тут найдется похожий? - Николаос подошел к витрине и оглядел разложенные на ней вещи - Вроде тот, крайний справа очень даже ничего. Примеришь? Девушка, будьте любезны вот тот нашейник - последние слова были обращены к молодой продавщице, которая следуя указаниям достала искомый и протянула его юноше.

0

30

- Молодец! Осталось самая малость - купить ошейник. Не то чтобы я в восторге от этого, но по правилам надо. Выбирай, какой нравится, хоть в этом у тебя есть выбор. А как выберешь я расплачусь за  все покупки и мы дружно  направимся к нашему будущему дому. Ты рад?
При выборе Вася руководствовался всего двумя пунктами - прочность и неброскость. Первый пункт был продиктован в основном экономностью, ведь чем крепче вещь, тем дольше прослужит. К тому же это хоть какая-то защита. Второе требование было выведено из практического опыта: Чем невзрачнее, тем незаметнее, следовательно, безопаснее. К тому же нэко как-то рефлекторно отторгал чрезмерно яркие и в общем броские вещи. Успешно забытое, но от этого не переставшее работать воспитание проявило себя.
- Вот эти. - донеслось от витрины. Нэко выбрал два металлических браслета. Обе вещицы почему-то стоили как один дешёвый ошейник. При этом качество браслетов явно было хорошее, что делало столь малую цену ещё непонятнее. Но Васе были по барабану все эти сложности.
- Рад? - вопрос Николаоса поставил нэко в тупик. Он прислушался к себе. Обнаружилось, что слабый отголосок эмоции лениво колыхается внутри, что для нэко было редкостью. До этого Вася ничего не замечал, видно, это было как-то связано с браслетами. - Да. Я чувствую удовлетворение. Мы идём?

0

31

Белла примерила ошейник который ей сразу же понравился. и не дожидаясь пока Никооплатить его, достала из кармана парня ловко кошелек и необходимую сумму и оплатила ошейничек сама. Няя..
Девушка а можно в примерочнорй переодеться? Продовщица ответила да. И белла-Марго отправилась в примерочную. В примерочной она сняла остатки старой кофты которую порвал Нико, и одела синий топ. Застегнув курткуи одев ошейник белл вышла к парням.
Васька выше нос! Марго поддела нос парня к верху ппальчиком и улыбнулась. Буду делать из тебя человека Вася!
Белл засмеялась и взяла за руку николаоса. Ну что Нико веди нас в наш дом!
Продолжение в доме нико

0

32

Да. Я чувствую удовлетворение. Мы идём? Ну что Нико веди нас в наш дом! Фразы его подопечных ввели его в некоторую растерянность, как и ловкость с которой Марго достала его бумажник.
- Ээээ....минутку терпения, все таки надо расплатиться полностью - его рука требовательно протянулась в сторону Марго. Получив назад свои  и без того скудные его финансы, он направился в сторону кассы  - Посчитайте, за все что мы набрали тут - обратился юноша к кассиру. Услышав сумму, он отсчитал нужное и с улыбкой протянул нужное количество денег, выкинув, протянутый в ответ чек, в мусорку, оказавшуюся как нельзя кстати поблизости.
- Вот теперь можно идти - с некоторым чувством удовлетворения произнес Николаос, ласково потрепав по макушкам обоих нэк - Раз с покупками обошлось все так замечательно, то и с жильем, надеюсь, нам повезет не меньше.  Взяв под руку Марго, он легонько, свободной рукой потянул за рукав Васю.
====> Квартира Нико Вархейта

Отредактировано Nikolaos (2009-12-11 14:04:15)

0

33

- Васька, выше нос! Буду делать из тебя человека, Вася!
- Не надо. Принадлежность к нэко меня устраивает. - отозвался Вася, отметив в памяти возможный факт того, что Белл способна изменять существ. Но этот факт требовал проверки. Нэко внимательно рассмотрел полученные браслеты. Да, он выбрал верно - не слишком тяжёлые и достаточно прочные, не бросающегося в глаза серого цвета. Светлые полоски в расчёт не принимались. Хорошие браслеты.
- Вот теперь можно идти. Раз с покупками обошлось все так замечательно, то и с жильем, надеюсь, нам повезет не меньше.
Не отреагировав на непонятную манипуляцию Николаоса, нэко последовал за хозяином.

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Универмаг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC