ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Юмакири


Дом Юмакири

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Лелуш понял, что девушка получила не меньше удовольствия и от этого он был очень доволен. Он еще никогда не испытывал таких чувств, особенно к кому либо из представителей другой расы, но он об этом теперь совсем не жалел.
- Согласна, все быстро... Но против любви ведь не попрешь! - Произнесла девушка, отчего Лелуш немного улыбнулся, лизнув ее губы. В голову начинали приходить ясные мысли, особенно понимание того, что прошло уже очень много времени, а есть еще столько дел, которые должны быть немедленно выполнены. Он набрал в ладони немного воды и с улыбкой вылил ее на голову нэки, осторожно, чтобы вода не попала в ушки. Он нежно провел по ее голове руками, чуть помяв и почесав ее ушки, этот процесс почему-то неумолимо нравился Лелушу, он чуть притянул Юми к себе и кончиком языка провел по уголку ее губ.
- Юми, думаю нам пора заканчивать... Слишком много времени, я конечно не хочу этого... Мне так хорошо когда ты рядом, так... близко... - Лелуш чуть блаженно вздохнул, немного покраснев. Он все еще находился внутри нэки и его переполняли бурные чувства. Но сил уже почти не было, а третий раз был бы уже через-чур. Он немного наклонил Юми, плавно выйдя из нее. Попутно прильнув к ее шее, чтобы отомстить за ту пару засосов которые та оставила на шее парня. Он провел по шее Юми язычком и легонько впился в нее зубками, слегка посасывая кожу, а когда отстранился, был доволен результатом.
- Ты прекрасна... - Тихо произнес Лелуш, обняв и прижав к себе нэку. Он все еще неровно дышал, но это ему даже нравилось.
- Юми, кстати... А что там с собаками? - Неожиданно вспомнил он, ведь собаки вроде тоже отправились в ванну. Он вновь лизнул шейку нэки, опустившись к ключице и провел по ней язычком от одного плеча девушки к другому. Все так-же теребя ушки Юми, что Лелушу почему-то очень нравилось.

0

62

Юми, думаю нам пора заканчивать... Слишком много времени, я конечно не хочу этого... Мне так хорошо когда ты рядом, так... близко... - Она широко улыбнулась и немного прищурила глаза. Лелуш заботливо теребил ушки девушки, после того как он немного полил голову девушки водой. Парень немного наклонил её и вышел из неё. Она вздохнула. Потом он блаженно лизнул кожу девушки и оставил там засос. Она игриво улыбнулась
- Это против правил!
Она хихикнула и провела пальцем по его шее - Ты прекрасна... - Она прижала ушки. Ей показалось это неумолимо милым и забавным. Ей так давно не говорили таких слов. Но на этот момент, замерло сердце. Она чмокнула его в губы, и просто не нашла никаких слов, что-бы ответить - Юми, кстати... А что там с собаками? - Она вскинула бровь, но парень начал её ласкать проводя своим нежным языком по её шее, потом плавно спускаясь вниз. Она приставила палец к губам, в то же время получая огромное удовольствие - Какие собаки? - Подумала та и нахмурилась - Фу Юми! Ты не мать, а ехидна! Забыть своих "детишек", они тебе этого не простят! - она закусила губу и сглотнула слюну - Плохо дело... - Она с огромным удовольствием принимала ласки Лелуша. Тут она ни с того не с сего, повернула голову на дверь
- Таурохтар, Сапфира!
Негромко крикнула девушка и продолжала смотреть на дверь. Послышалось громкое гавканье, и биение пятой точкой собак о стены. Девушка радостно заулыбалась. Собаки просунули морды в комнату, но зайти не решились
- Я вас потеряла, ладно играйте
Собаки пулей вернулись обратно в комнату, играя в игру "кто первый добежит до комнаты". Она вернула голову в прежнее положение и чуть наклонилась вперед
- Видишь, все с ними в порядке!
Спокойно сказала девушка проводя носом по черным густым волосам Лелуша

0

63

Когда Юми позвала собак, в сердце Лелуша что-то охнуло. Он немного перепугался того, что собаки сейчас ворвутся в ванну и мощным прыжком решат поиграть с хозяйкой, пристроившись между нэкой и Лелушем, а сидеть в одной ванной в чем мать родила, в компании обворожительной нэки и пары волкодавов... это казалось Лелушу очень и очень аморальным. Но все обошлось, собаки просунув мордочки в ванну, не решились войти, а когда Юми сказала, чтобы они играли дальше, собаки покорно убежали в другую комнату.
- Видишь, все с ними в порядке! - Произнесла Юми обращаясь к Лелушу. Парень в свою очередь улыбнулся и осмотрелся по сторонам. Заметив хвостик девушки, он немного приподнял одну бровь и игриво посмотрел на нэку.
- Мне очень нравятся твои ушки и хвостик... - Нежно произнес он, все еще ласково и нежно играя с ушками Юми. Потом он опустил руки и крепко обнял девушку за талию. Времени наверное было уже довольно много, так-что Лелуш понимал, что как-бы не хотелось, но вечно в ванне сидеть нельзя.
- Юми, думаю нам пора привести себя в порядок. Мне надо заскочить домой, а тебе надо отдохнуть и крепко выспаться, это приказ как твоего хозяина. - Спокойно произнес Лелуш, нежно коснувшись губами до носика Юми. Чуть приподнявшись, он сел на край ванны и нежно посмотрел на нэку.
- А полотенце какое мне взять? - Произнес парень осмотревшись по сторонам в поисках полотенца. Нашел несколько, вот только какое из них брать, он не знал. Он вновь немного потеребил ушки нэки, а потом взяв ее хвостик, начал его нежно поглаживать, положив его на колени.

0

64

Мне очень нравятся твои ушки и хвостик... - Она улыбнулась и иногда прикрывала глаза от получаемых ласок. Она провела рукой по щеке парня и кокетливо моргнула - Юми, думаю нам пора привести себя в порядок. Мне надо заскочить домой, а тебе надо отдохнуть и крепко выспаться, это приказ как твоего хозяина. - Она сделала губки бантиком и чуть прищурила глаза. Спустя небольшой промежуток времени, она поняла, что сон понемногу начинает её одолевать. По этому качать права было совершенно неуместно в данный момент. Она лишь улыбнулась и несколько раз кивнула головой - А полотенце какое мне взять? - Она приставила палец к губам и подняла взор на потолок. Лелуш нежно поглаживал пушистый хвостик девушки, а после положил его на колени.
- Возьми любое. Они все чистые, только вчера новые повесила!
Юмакири встала на ноги и потянулась. Она быстро спустила воду и отряхнулась. Она положила руки на колени хозяина и поцеловала его в губы. Девушка вылезла из ванны и взяла два больших полотенца, и одно небольшое. Одно Юми дала Лелушу, вторым она обтерла свое тело и обвернулась в него. Потом она взяла небольшое полотенце и обвернула им голову, просунув через специальные разрезы ушки. Нэка подмигнула парню и пошла в комнату. Накинув на себя футболку и шелковые бриджи она вернулась в ванную и посмотрела на парня

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Юмакири


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC