ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Квартира Nikolaos Warhate


Квартира Nikolaos Warhate

Сообщений 21 страница 36 из 36

21


Мрррррр..
Тихонько     заурчала девушка наслаждаясь нежными прикосновениями шаловливых пальчиков парня.
Солнце но он же так ничему и не научиться! Если не учить! Пусть почитает в интернете. вначале я дала ему статью о этиките. Там обьясняеться что прилично а что не прилично делать и какие бывают шутки. С какой интонацией надо говорить и многое другое! Это поможет ему елементрано различать когда мы говорим в серьез а когда нет солнце.
Выгибаясь в спинке и предоставляя парню свое тело тихо проговорила нека.
А еще солнце потом я ему дам статью о эмоциях. Он сможет хотя бы различать их надеюсь.

0

22

Солнце но он же так ничему и не научиться! Если не учить! Пусть почитает в интернете. вначале я дала ему статью о этиките. Там обьясняеться что прилично а что не прилично делать и какие бывают шутки. С какой интонацией надо говорить и многое другое! Это поможет ему елементрано различать когда мы говорим в серьез а когда нет солнце. Юноша отрешенно ласкал рукой податливое тело нэки, задумчиво смотря в пространство перед собой.
- Возможно ты права....однако, живое общение ничего не заменит - тонкие пальцы ласково погладили спинку девушки  - По крайне мере, это его займет на некоторое время, пока я не узнаю его получше. Я иду курить, а потом собираюсь принять  ванну. Задумчивое выражение не покидала его лица, когда он направился на балкон, на ходу теребя так и неподкуренную сигарету.

0

23

- Я конечно не против, но тебе будет трудно найти сразу достойную работу. С твоей неопытностью и необщительностью, боюсь, ты можешь расчитывать только на низкооплачиваемую работу в тяжелых условиях. Будет лучше, если завтра с поисками своей работы, я заодно найду и тебе занятие по душе. Чем бы тебе хотелось заниматься, может у тебя какие-то способности особые есть? Не стесняйся, говори. - успел услышать нэко, пока его не выдернул из-за стола крик Марго. Обдумав слова хозяина, Вася сформулировал краткий ответ и решил сказать его Николаосу после выполнения текущего задания. Через шесть минут статья была прочитана и нэко отправился в спальню.
- Прочитал. Но там не написано, почему многие действия считаются неприличными. - уведомил нэко о выполнении задачи, вытянувшись в струнку и безразлично воззрившись на лежащих. Такая реакция на увиденное, то есть отсутствие таковой, ясно показывала психическую ненормальность Васи. Другой нэко наверняка захотел бы, чтобы его тоже погладили. Или нет. Но в любом случае этот другой не стоял бы истуканом с острова Пасхи, сверля хозяина ничего не выражающим взглядом в ожидании дальнейших приказов. Разобравшись с последним пунктом задания (докладом об выполнении), Вася вернулся к неоконченному на кухне разговору. Благо собеседник лежал на кровати и искать его по квартире не пришлось.
- Я не могу чего-то хотеть и не знаю об особых способностях. Возможно, они у меня есть. Поэтому работа на твой выбор. Я буду делать всё, что скажут. Если смогу. Физически. - употребил нэко прочитанное в компьютере слово.

0

24

- Прочитал. Но там не написано, почему многие действия считаются неприличными.
Поднявшись с кровати, Николаос с удивлением обнаружил стоящего лицом к лицу Васю. Собственно он только в этот  момент  понял, что эти  слова были произнесены нэком.
- Я не могу чего-то хотеть и не знаю об особых способностях. Возможно, они у меня есть. Поэтому работа на твой выбор. Я буду делать всё, что скажут. Если смогу. Физически.
Юноша лишь грустно вздохнул и продолжая целеноправленно идти к балкону, бросил через плечо:
- Думаю, это ему не поможет. Просто пусть постарается жить обычной жизнью, а уж об ошибках думаю мы сможем ему сами поведать. Василий, я так понимаю с общением у тебя не очень, поэтому будем искать, что попроще- надеюсь не против? - выполнив свои формальные обязанности хозяина, Николаос наконец обосновался на балконе и с наслаждением затянулся сигаретой. "И почему я родился человеком? Впору помечтать о судьбе нэки - живешь себе не думаешь, есть хозяин, который за тебя все решает, ну побъет немного, и то не страшно." Слегка поежившись от открытого окошка, юноша глубоко затянулся сигаретой и  выпустил в вечернее небо облако дыма.

Отредактировано Nikolaos (2009-12-22 17:30:58)

0

25

Густой табачный дым медленно подымался медленно в холодный промозглый воздух, вместе с мыслями одинокого курильщика. "Вот она жизнь, обычная, почти, как у всех: два нэки, съемная квартира, ноль планов... Этого ты хотел, и ждал? Беглец, которого ищут и все кто с ним рядом обречены, танцуй же, последнюю партию а-алэгро..." Николаос вдохнул очередную порцию дыма, ощущая как постепенно успокаивается бешенный ток крови, вызванный всплеском эмоций. Сцена обнаженного Васи и Марго , не прошли даром, ревность волной захлестывала его разум.

Отредактировано Nikolaos (2009-12-22 21:07:40)

0

26

Девушка устав уже от присутсвия Васи устало плюхнулась накровать. Николаос вышел а вася остался в комнате.
Вася.. я незнаю что с тобой делать..посмотри телевизор раслабся.. Девушка улыбнулась а сама в халатике пошла к Нико на балкон. Дауш прохладно! Подумала нека оголяя халатик и приоткрывая свои плечи. Нико..Белла ласково положила руку на плечо парню и провела по ней пальчиками. О чем ты думаешь?И почему..почему ты тогда бросил меня. Девушка подошла поболиже вглядываясь в чистый взгляд парня, завороженно наблюдая за каждой его затяжкой, за каждым движением. Нико..о чем ты думаешь любовь моя.. почему тебе так плохо?

0

27

- Василий, я так понимаю с общением у тебя не очень, поэтому будем искать, что попроще - надеюсь не против?
- Работа на твой выбор. - повторил нэко, проследив взглядом за хозяином.
- Вася.. я не знаю что с тобой делать..посмотри телевизор расслабься.. - Белл исчезла вслед за Николаосом. Вася же, не поняв, что есть телевизор, выполнил вторую часть указания - расслабился. Как результат, рухнул на кровать лицом вниз и остался лежать.

0

28

О чем ты думаешь?И почему..почему ты тогда бросил меня.
Докурив остатки сигареты, Николаос щелчком отправил её прочь, проследив взглядом мерцающий огонек.
- Все в порядке, просто устал сильно. Почему бросил тогда? Почему?  Потому что хотел защитить, да, защитить. - юноша резко развернулся, и ,схватив девушку за плечи, произнес - Обещай, что не последуешь за мной, чтобы не случилось. Даже если я буду в беде, ты не пойдешь за мной.  - ослабив хватку,  он ласково провел по щеке нэки - И ванну пора принять, и спать. - Николаос пошел прочь с балкона рукой, увлекая девушку за собой - Я хочу чтобы ты приняла ванну вместе со мной, ведь это так давно было. 

Отредактировано Nikolaos (2009-12-25 14:45:42)

0

29

Еще удерживая девушку за руку, юноша поймал глазами Васю, неподвижно лежащего на кровати. "Уснул, даже не заметил? Непорядок, еще простудится, не дай бог допустить этого". Выпустив руку возлюбленной, Николаос открыл шкаф и, порывшись, извлек теплое одеяло, которым накрыл своего миниатюрного подопечного, заботливо укрыв того с головой. Закончив с Васей, он требовательно потянул за собой Марго в сторону ванной.

0

30

Как я могу обещать такое?? Не пойти за тобой.. это невозможно а вот на счет ванны я не противввв чуть визгнула девушка и торопливо затопала вслед за парнем. На момент они остановились и Нико накрыл бережно своего подопечно а после сново потащил девушку спустя минуту они уже оба оказались в ванной комнате. Девушка улыбнулась и включила воду в ванную настроив и азорливо посмотрела на парня. Мяу а мы что голые принимать ванну вместе будем? Сделала дурашеский вид некошка и ласково улыбнулась.

0

31

Мяу а мы что голые принимать ванну вместе будем? Юноша лишь притянул Марго ближе к себе. - Думаю одетыми принимать ванну было бы глупо. Надеюсь ты не стесняешься меня, ведь мы уже вместе делали это - не тратя времени Николаос принялся  снимать с себя одежду. искоса поглядывая на нэку. - Сегодня я хочу забыть о проблемах, и  чтобы ты была рядом со мной. 

0

32

Yee//lf     о то мы будем как Вася потом в полотенце ходить сушиться Маргошка улыбнулась и сняла свой легкий халатик погружаясь в уже заполненую ванную и села в самом самом уголочке прижимая колени к себе. когда мы раньше лежали в ванной ты msk немножечкоо другим маргошка засмеялась и начала плескать воду на парня  хохоча.

0

33

- Неужели, кажется с тех времен не сильно все изменилось? - Николаос стянул с себя трусы и забрался в ванную, по размеру слегка маленькую для его роста - Если тебе не разонравилось моё тело - рукой нащупав бутылку с пеной для ванны, он щедро разлил пенящуюся жидкость, наблюдая, как та охватывает поверхность воды и изгибы девичьего тела.

0

34

Нетничего не изменилось просто я отвыкла от тебя любимый..а вот твое тело? Девушка завороженно наблюдала за её высоким серым красавцем, просто не может разонравиться! Девушка-нека сделала вид крадущейся кошки и спустя пару секунд уже лежала сверху на парне в ванной. Благ её рост позволял ей вмещаться полностью. Ну что котик моцй мррррррр... Девушка громко замурчала гладя руками тело парня под водою.

0

35

Юноша закрыл глаза, наслаждаясь ласками девушки. Его  руки скользили по гладкой коже спины Марго, спускаясь ниже к тонкой талии.
просто не может разонравиться! Слова нэки вызвали у него довольную улыбку, придав ему сходство с большим котом.
- Мне тебя тоже не хватало! Твоего тепла по утрам, твоих прикосновений и сладких поцелуев.  -  его губы прильнули к губам девушки в нерешительном поцелуе,  становясь все смелее.

Отредактировано Nikolaos (2010-01-26 11:31:42)

0

36

Мяффьь.. тиконько мяфнула девушка и вмгновение ока уже сидела на парне. Горячая вода и нежные ласки позволили девушки раслабиться и стать ближе к любимому человеку. Я люблю тебя..Тихо прошептала неко на ушко парню прихватывая мочку уха нежно губками, посасывая и покусывая. Ммррр.. Девушка провела язычком за ушком и спустилась к губам. Любимый.. Зашептала девушка гладя парня  и нежно нежно целуя. Самый лучший..самый..самый!

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Квартира Nikolaos Warhate


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC