ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД


Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

МиииаУ! *вопит от боли*...*вцепилась коготками в простыни...(*

0

222

Кара написал(а):

МиииаУ! *вопит от боли*...*вцепилась коготками в простыни...(*

Ты будешь слушаться дрянь! Ты будешь меня слушаться! *пару ударов прошлись по спине* А теперь ты встанешь и будешь исполнять любой приказ Дойля!
Я ДАРЮ тебя ДОЙЛЮ!

0

223

Мрр...*зализывает раны*...как вам угодно!
*поднялась с кровати, ожидая очередного наказания*

0

224

Наблюдая за всех этим зрелищем, Дойль чувствовал, как его расслабленная плоть начинает снова подниматься, наливаясь кровью. В воздухе начал витать пряный запах крови, а слуш так приятно ласкали крики бедняжки. Поднявшись с дивана, волк подошел к Каре сзади, созерцая ее окровавленную попку и спинку.
- Бедняжка - сказал Дойль с искренней жалостью в голосе. - Ну, смотри к чему привело твое упорство...
Волк коснулся кровточащих полос на спине неки.
- Больно, да?
Волк опустился и слизал кровь с одной такой полосы, дабы немного облегчить боль. Вкус был невообразимо приятным.
- Обещаю, я не сделаю тебе больно, если ты сделаешь то, что я скажу...
Дойль провел по волосам неки рукой и нежно обхватив ее подбородок двумя пальчиками развернул ее личико к себе, а затем накрыл ее трепещущие губки поцелуем.
Далее опустив девушку на колени, волк подошел к ней спереди, а перед лицом неки качнулась возбужденная плоть Дойля.
- Вылежи его... смелее... - сказал Дойль.

0

225

Бедняжка? Глаза няки стали влажными, а зрачки расширились, делая ее глаза угольно черными.
- Обещаю, я не сделаю тебе больно, если ты сделаешь то, что я скажу... Лицо кошечки преобразилось, казалось наказания удалось избежать. Невинными чистыми глазками она смотрела в лицо нового хозяина. Его губы, пропитанные кровью...так нежны и заботливы. Опустившись на колени, прямо напротив глаз, находился возбужденный член. - Вылежи его... смелее... Он хозяин, ты обязана выполнить его приказ... Кошечка опасливо оглянулась на Белл, потом на волка. Прикрыв стыдливо глаза...она припала губами к плоти волка...

0

226

Волк улыбнулся, глядя на пока неумелые и стыдливые попытки Кара приласкать его, однако именно эта неумелость, эта робость... именно они заводили его все больше, заставляя кровь приливать к его органу.
- Молодец... - прошептал Дойль, поглаживая Кару по волосам. - Оближи его со всех сторон... не бойся...

0

227

С мужчинами ей было неловко. Она привыкла ублажать свою хозяйку. Но после того, что она сделала…хотелось отомстить ей. А именно, выполнить волю волка….доставить ему удовольствие. Все это было ужасно не привычно...девушка коснулась тонкими пальцами чувствительного органа, скользя по нему… губы плотнее сжимали его. Неко пыталась представить что-нибудь приятное… глупышке ничего лучше в голову не пришло…чем мороженное. Не раскрывая глаз, она неуверенно коснулась языком головки члена. Минута другая и она увереннее ласкала его своим языком.

0

228

- Уже лучше... - сказал Дойль, продолжая гладить ее по волосам. - Гораздо лучше, Кара...
Дойль захотел немного приласкать ее, пусть такого рода ласки ей будут немного непривычны, но, это определенно будет будет приятно... Чуть опустившись вниз, тем самым невольно направив головку члена глубоко в ротик Кары, Дойль спустил свободной рукой трусики девушки вниз и снова поднялся, головка органа с тихим чмоком тут же покинула ротик девушки. Пользуясь тем, что глазкт девушки были прикрыты из-за смущения, Дойль завел одно щупальце за спину девушки и, не касаясь пока ее тела, подвинул, острие щупальца к самому сосредоточению женственности Кары. Спустя секунду небольшая присоска на конце щупальца присосалась к цветку женственности Кары, начиная ласкать девушку всасывающими движениями.
- Возьми его внутрь... глубже... - сказал Дойль, рукой помогая Каре вобрать в рот его член целиком. - Вперед...
Дойль прижал головку девушки к своему паху, заставляя ее взять в себя его стержень.
- И назад... вперед... назад...

0

229

Резкий толчок, и член вошел глубже в ее ротик. Ежесекундно спали трусики…и  половые губы ощутили на себе ласки. Девушка уперлась рукой в низ живота волка, пальцы сводила судорога. Они то вцеплялись в его кожу, то расслаблялись. Кара старалась следовать указаниям своего хозяина. Но было трудно думать о чем либо кроме наслаждения. Я должна сделать ему приятно… Кара попыталась отвлечься от эмоций, переполнявших ее. Она сделала все, как он её велел. Она то приближалась к нему, то отдалялась…то крепче сжимала его губами, то расслабляла. Пальцы продолжали ласкать живот, медленно спускаясь ниже к паху.

0

230

- Мммм... хорошо... - прошептал Дойль. - Хорошо, Кара... теперь попробуем нечто другое...
Дойль уложил девушку на пол и оказался сверху, острием органа касаясь ее губ. Он почти не давил на нее, так как был в нескольких сантиметрах над ней, уперевшись в пол коленями.
- Продолжим - сказал Дойль, вводя свой член в ее ротик и подаваясь глубже, в ласковый жар.
Тем временем, уже два щупальца ласкали ее киску, они то ввинчивались неглубоко в ее влагалище, то потирались о него, то продолжали присасываться присосками на концах. Два другхи щупальца ласкали грудь девушки, присосками обхватывая алые ореолы ее груди...

0

231

Кара коснулась спиной холодного пола. По телу пробежали мурашки, не только от зыбкого холода…но и от невыносимо приятных ощущений. Неко стыдилась своей порочности, никогда еще с ней так не поступали. Она пыталась вырваться из под его плена. Спина прогиналась все больше, до боли… Все тело сковывала боль, доставляющая наслаждение. Кара косалась пальцами своих губ. Плоть волка входила все глубже. Девушка откинула голову назад, грудь ее высоко вздымалась. Она жадно втягивала в себя воздух. Все вокруг было одурманено.

0

232

- Мммм... - с губ волка сорвался тихий полустон. - Кара... за то, что ты все сделала довольно хорошо в свой первый раз... я позволю тебе выбрать, как мне кончить. Внутрь или наружу?
Волк улыбнулся, глядя на девушку сверху вниз и на то, как его плоть исчезала в ее ротике и снова появлялась, блестя от слюны Кары.
Меж тем ласки щупальцами не прекращались, лишь те два щупальца, что ласкали груь девушки, оторвались от своего дела и спустились вниз. Разведя половые губки Кары в сторону двумя щупальцами, Дойль проник третьим глубоко в лоно девушки. Было немного туго и сухо, но вскоре соки Кары должны будут сделать свое дело. Медленно Дойль начал двигаться в теле девушки, вперед и назад, вперед и назад, с каждым разом проникая своим щупальцем все глубже.

0

233

Все это казалось невыносимым. Внизу живота нарастало возбуждение, внутри все горело. Девушка не слышала никаких посторонних звуков, полностью погрузившись в свои ощущения. Настала минута, когда она не смогла больше сдерживаться. Ее рука вцепилась в волчью ногу, оставляя на ней кровавые дорожки. Кару манило к его телу все ближе. Она отдалась этому страстному порыву, и полностью войдя во вкус…начала жадно припадать губами к его члену. Прикусывая его, затем проводя горячим язычком.

0

234

Не получив ответа на свой вопрос и лишь видя бурный и страстный порыв Кары, Дойль лишь улыбнулся. Значит, выбор она предоставила ему, чтож... Пока пусть наслаждается им, пусть запомнит его вкус, пусть запомнит все, что меж ними сейчас происходит.
- Осторожнее - рассмеялся Дойль. - А то еще съешь меня...
Тентакль, что медленно проникал в лоно девушки стал ускоряться по мере того, как соки девушки увлажняли ее киску. Кара уже была настолько мокрой, что ее соки прямо стекали вниз, оставляя на внутренней стороне бедер влажные дорожки. Четвертое щупальце теперь снова вступило в игру. Собрав с бедер Кары влагу ее соков, оно медленно ткнулось в попку Кары. пока лишь самую малость надавливая на упругое колечко.
Дождавшись, когда Кара сполна насытится его плотью и возбуждение достигнет своего предела, Дойл высвободил свой орга из объятий ее губ и излил свое семя наружу орошая губы девушки белым семенем. Растирая головкой члена свою сперму по губам Кары, Дойль еще иногда проникал в ее ротик головкой, даря белые капли...

0

235

Девушка билась, метелась под ним, ощущая как на нее волнами нахлестывает наслаждение. Она не ощущала приятных движений, производимыми щупальцами…ласк тела….все ощущения слились в одно, нарастающее с каждой секундой. Неко ощутила в себе поток прохладной тягучей влаги… Губы покрыла аналогичная жидкость. Казалось конец уже близок, она уже выбилась из сил. Девушка выждала момент, когда волк был уязвим и расслаблен…и, подобрав под себя ноги, оттолкнула его. Она отползала все дальше, щупальца продолжали впиваться в ее тело. День окончен, я больше не твоя рабыня. Обессилев, она рассплосталась на полу. Дыхание долго не могло восстановиться, сердце бешено билось, вздохи были резкими и глубокими. Кара брезгливо стерла с губ последствия удовлетворения волка.

Отредактировано Кара (2010-05-03 23:51:12)

0

236

Кара
))) вот теперь спокойной ночи)

Спасибо, Белл, пожалуй присоединюсь к вам еще раз, как-нибудь)

0

237

Кара написал(а):

День окончен, я больше не твоя рабыня.

*Ухмыльнулась*

Doyle написал(а):

Спасибо, Белл, пожалуй присоединюсь к вам еще раз, как-нибудь)

Скорее уж я к вам.

Кара
Милая ты кажеться не поняла мои слова, я дарю тебя этому человеку, в вечное пользование.

Doyle
Документы подпишем завтра, формально она еще моя, но с завтрашнего дня полностью ваша

0

238

Bell написал(а):

Милая ты кажеться не поняла мои слова, я дарю тебя этому человеку, в вечное пользование.

мм...вообще не весело(.... зачем ты со мной так?

0

239

Надо будет повторить) собраться вчетвером-впятером и повторить х)))

0

240

Кста, всем доброе утро))

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Флуд в честь секаса и тех, кто его(флуд) прочтёт хД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC