ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)


таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

офф. люди, очредность, а то мы тут запутаемся хД я уже запутался О.о
следующим постит Инно и тогда очередность у нас:

1) Ник
2) Белл
3) Инно
4) Дойль

и далее по мере прихода людей

после Инно мой пост)

0

22

Вампир отпил вина и повернулся к трактирщику
- Интересное имя у вашего слуги.

0

23

Услышав комментарии, касательно имени упыря, вампир лишь прыснул в кулак.
- Не терпится напиться? - с улыбкой сказал Белл носферату, наливая ей в рюмку еще виски. - За счет заведения.
А вот когда речь зашла о старом добром напитке Гангрена, вампир не удержался от улыбки, вспоминая былые времена.
- Сейчас закажем.
Вампир достал из черепа мантикоры старинный телефон и, набрав пару цифр на нем, выбросил его в окном, при этом разбив и стекло и ставень вдребезги.
- Сейчас все будет - тихо рассмеялся носферату.
И правда через секунду в дверь постучали и древний пошел открывать. На пороге, сгибаясь в три погибили под тяжестью дубового боченка, стоял гоблин.
- Примите ваш заказ - прогнусавил зеленокожий.
- Ага... занеси его внутрь хоть.
Гоблин молча проковылял с бочонком в руках внутрь таверны и поставил бочонок с напитком на ближайший столик, тот опасливо затрещал под тяжестью бочонка.
- Держи - вампир протянул мелкому пару серебряных монет и дальше уже не обращал на него внимания. Через секунду гоблин выскочил за дверь, которая сама по себе закрылась за ним.
- Пора вспомнить былое - сказал вампир, обращаясь к друзьям.
Открыв небольшой краник на бочонке, вампир принялся разливать напиток по кружкам. Ядовитое пойло сразу начало шипеть и поднимать зеленую пену.
- Супер коктейль от Гангрена Корвус Коракса. Алтимейт Пойзоноус Веном! Кровь Ассасина и Головореза, Конденсат паров змея ужаса, толченые рога сатира, Слизь черного паука, Взболтать в черепе смерти и капнуть с жала мантикоры. Подает сам Танатос - пропел вампир. - Танатоса нет, так что я за него.

0

24

Демон лишь восхищенно зааплодировал, окинув пенящиеся края кружек жадным взглядом. - Носфер, ты как всегда умеешь удивлять!!! А я уже было и забыл из чего это термояд готовится - Николаос встал со стула и направился к барной стойке, вытянув перед собой слегка трясущиеся от желания руки.

0

25

- Не терпится напиться? - - За счет заведения.
Благодарю. Девушка выпила еще стакан залпом и встала с со стула. Благодарю. Девушка все же оставила купюры на стойке. Отправляясь к столикам девушка окинула взглядом стойку. Серокожий парень чем-то напомнил ей человека из прошлой жизни. Из её прошлой жизни.
Девушка хмыкнула и села за стол. Даже не обращая более на парней внимания.

0

26

-  А аромат то какой..Мммм..Всё таки мессир знает толк в напитках - Инно отхлебнул из своей кружки пойзунуса.Немного напитка пролилось на пол.Половицы зашипели и в том месте,куда попал пойзунус образовалась дырка - Ой,простите за порчу пола. Может даме тоже налить ? Хотя я не уверен что живым сей божественный нектар пойдёт в прок.

0

27

Дойль лишь тихо посмеивался, глядя на Николаоса, как на кота, которому показали пузырек с валерьянкой. Да, видимо давно он не пил Пойзонуса. Вампир же сам взял свою кружку и сделал добрый глоток из нее. Яд приятно обжигал горло живого мертвеца и навевал воспоминания о том, что происходило в старой, доброй таверне "У Гангрена".
- Даме, думаю, уже хватит - сказал вампир, глядя на Белл. - Тем более, что с одного глотка ее, если не убьет, то понесет так, что мне придется тут все ремонтировать... а на счет пола не волнуйся, Наташа все починит потом.

0

28

Наконец дотянувшись до заветной кружки, демон залпом почти опорожнил её. По мере того как напиток исчезал из кружки, золотистые глаза Николаоса начали медленно вылазить из орбит, а из ушей потянулись тонкие струйки зеленоватого дыма. Наконец оторвавшись от заветного сосуда, демон облегченно выдохнул и грянул кружкой о стойку.
- Эхх, хорош пойзунус, хорош. Только, пожалуй, крепче обычного или это у меня с непривычки все запрыгало?!!! - голос Николаоса заметно повеселел, а глаза слегка осоловели.

офф: Дико извиняюсь, но мне пора. Всем удачно провести время, пропаду до завтра.

Отредактировано Nikolaos (2010-05-04 20:58:07)

0

29

*положив себе под голову руку, девушка уснула думая о чем о своем и тихонько уллыбаясь. Вспоминая про былые времена.

0

30

- Э,как сморило то нашу гостью - тёмный эльф кивнул на девушку - Говорил я Носферу что атмосфера  тут сонная.
Вампир сделал ещё один глоток пойзунуса
- Меня всегда интересовал один факт.Почему пойзунус разъедает дерево,металлы,керамику,стекло и ещё множество материалов.Но при этом спокойно перевозиться в деревянных бочонках и наливается в глиняные кружки ?

0

31

- Тайна сия велика есть - воскликнул вампир, подыбая к верху указательный палец для большего пафоса.
Меж тем Дойль подошел к Николаосу и усадил того в кресло.
- Поспи, а то ты отвык от него...
Через пару секунд вор мирно засопел в обе дырки.

0

32

оф:родители отобрали комп. буду позже. пишите без меня

0

33

- Носфер,а какие планы у тебя на этот мир ? - Вампир обвёл рукой всё вокруг -  История,как я вижу ещё не до конца написана.Хотя жителей мира уже много.

0

34

- Хм... историю мира я буду подавать порциями - сказал вампир подперев подбородок согнутым указательным пальцем. - То, что ты видел, это лишь одна из глав, а с каждой новой гловой я буду открывать все больше уголков этого мира, а вместе с ними буду вносить нечто новое... примерно так все и будет. Главное не лениться... ни мне, ни другим...

0

35

- По мне так деление на тёмных и светлых довольно пошлое -  Инно достал из  воздуха набитую табаком трубку и раскурил её.Закинув ногу на ногу он продолжил - Нет в этом противостоянии новизны.Впрочем для лёгкого времяпрепровождения может и пойдёт.Но ты уже насоздовал множество таких миров.Нужно двигаться вперёд и придумывать что нибудь новое.

0

36

- Это деление лишь затравка, мой друг - вампир отпил из кружки ядовитого коктейля. - Лишь отправная точка, от которой мы все будем плясать, не более того. Если удастся вдохнуть в этот мир жизнь, то дальше все пойдет, как по маслу... и сам мир после этого изменится очень быстро.

0

37

- Ну на всё воля Мортис - Инно выдохнул в зал таверны облако сизого дыма - А то так грустно видеть в общем то хорошие миры,но совершенно пустые внутри.

0

38

- Да... - грустно выдохнул вампир и махом осушил свою кружку до дна. - Проблема вся в том, что даже, когда очень хочешь чего-то. оно не получается. Будем надеястья, что хоть в этот раз получится...

0

39

Давно проснулась и слушает разговоры парней мало что понимая. Настроение приподнялось и захотелось поиграть хоть с кем нибудь, а мальчики были такие красивые, мм. Девушка встала из-за своего столика и подошла к стойке. мальчики, а здесь есть на втором этаже что-то типо мотеля мм?

0

40

- Конечно - вампир улыбнулся Белл и указал на лесницу слева от барной стойки. - На втором этаже есть комнаты. Можешь отдохнуть там...

офф. описание смотри в первом посте темы

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC