ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)


таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

Отдохнуть? Ну да могу. Никто не может составить мне компанию, провести меня до комнаты. Девушка наивно улыбнулась смотря на парней. Ну и? Парни вы или нет? Девушка про себя усмехнулась. А может они увлечены собой? Такое ведь в наше время увы нередкость. Белл вздохнула и уже было направилась в сторону лестницы.

0

42

- Хех.По моему нас банально берут на понт,брат вампир - Инно усмехнулся и выдохнул дым - Правда провокация какая то хилая.Если не сказать больше.

0

43

На понт? Провокация? Белл тихо хмыкнула посмотрев на парней. Ну ну. Девушка слегка обиженно отвернулась и пошла к лестнице, напоследок лишь сказав тихо про себя. Очередные геи, мир ими расплодился. С этой фразой девушка скрылась на ступеньках.
Поднявшись на второй этаж девушка нашла свободный номер с большой кроватью и легла на нее смотря в поток с некой грустью.

0

44

- Всегда любил женщин за их логичность.Если их кто-то не хочет - значит гей.Иначе как же.Тут же весь мир должен вертеться вокруг неё.Как предсказуемо - вампир размял шею и помассировал виски.

0

45

Дойль лишь тихо прыснул в кулак, наблюдая за кратковременной перепалкой этих двоих, но в конце-концов не выдержал и захохотал во весь голос.

0

46

А гдето на втором этаже молодая девушка неко рисовала карикатуры на двух парней яойные и тихонько хозотала. Ей было смешно что такие с виду красивые парни на самом деле оказались самыми настоящими геяями, ну или импотентами. Иначе их нельзя было никак назвать, ведь с фигурой у девушки уж точно все было впорядке да и внешность нормальная.

0

47

- Вот руку даю на отсечение что она сейчас сидит там наверху и рисует про нас какую нибудь гадость - Инно начал бродить по комнате в поисках чего бы поесть.Вино уже не лезло в глотку,охота было чего нибудь новенького.

0

48

Интересно. может мне спуститься сделать их снимок? Для газеты сгодиться, Эхх.. Люблю я всякие такие вот фотографии и истории, не зря же я один из самых проверенных репортеров. Девушка улыбнулась и достав из сумки фотоапарат спустилась вниз.
Мальчики улыбочку! Девушка сфотографировала парней так что бы они были вместе в кадре и улыбаясь сказала.
Это мне для статьи о геях нашего королевства. На лице мелькнула улыбка и девушка снова отправилась к себе в покои, пряча фотоапарат и отправляясь в теплую ванную.

0

49

- В холодильнике давно Тиамат повесился - пожал плечами Дойль. - Я за продуктами сто лет не ходил, а посылать Наташу в магазин опасно - по дороге развалится... что же до нее...
Вампир поднял взгляд кверху, словно обладал встроенным рентген-аппаратом.
- То скорее всего ты прав, но что с того? - Дойль нагло развалился в кресле и положил ноги на барную стойку. - Чтобы я, хозяин таверны, поддался на провокации и...
Неожиданно мелькнуло это существо с фотоаппаратом и тут же исчезло.
- Скорей уж Галеан сдружится с Вотаном, чем я поддамся на это - сказав это, Дойль насупился и скрестил руки на груди. - Пусть сама спустится!

0

50

- Хороший из неё фотограф - Инно почесал подбородок - Учитывая что я стою в одном углу таверны а ты в другом,статья о геях у не неё получиться просто прекрасная.Вампир покопался в одной  из тумбочек и выудил оттуда пол-пачки пельменей.
-Хех,а ты говорил что ничего нет.Где тут у тебя кастрюли и шумовка ? Кстати не мог бы ты всё таки как то хитро заколдовать своего слугу и послать за тортом для нашей уязвлённой неки.Дабы она не дулась там,наверху.Как ребёнок,ей богу.

0

51

А где-то наверху маленькая шкода с двойным именем Белллатрикс-Габриель, включила воду в ванной, и слегка переборщила с водой. Слегка так что вскорее с потолка на первом этаже начало капать. А девушка закрыв покрепче двери, дабы в остальные комнаты не лилось. Что врятле ибо пол в ванной комнате был намного ниже чем в остальных комнатах. Создавала себе что-то наподобие бассейна. Сидя абсолютно голая в ванной и наслаждаясь вытекающей водой.

А вот внизу спотолка начало капать прямо на головы двум "геям"

0

52

- Точно! - Дойль на радостях аж подпрыгнул. - НАТАША!
На губах вампира сверкала дьявольская ухмылка.
- Уууу - упырь показался из-за двери.
- Взять - Дойль указал на второй этаж, где укрылась ушастая бестия.
- Уууу! - упырь помчался на второй этаж.
- А теперь мы можем заняться пельменями - вампир засучил рукава и отправился на кухню, откуда вышел упырь. - Сюда, мой юный друг, будем варить пельмени.... настоящий ужин холостяков...

0

53

Инно подпрыгнул и ударил кулаком туда,где капало сильнее всего.Порядком подгнившие доски с треском сломались и вода водопадом ринулась вниз.Вампир успел отпрыгнуть и потому вся эта водная стихия его не задела.Немного подумав,он сделал ещё одну дырку в полу,куда благополучно вся вода льющаяся сверху  и утекала.
- Для настоящего ужина холостяка нам не хватает пива - Инно прошёл вслед за Дойлем

0

54

- Пиво есть... но оно было запрятанно в ванной - с грустью в голосе прошептал вампир.
Тут упырь наконец добрался до засевшей в ванной Белл и спустил тайный рычаг. Хрустнул пол и Белл вместе с ванной свалилась на первый этаж, прямо на кухню.
- Моя таверна! - убитый горем взревел Дойль, грозно надвигаясь на Белл в фартуке и с половником.

0

55

Внезапно басейн сделанный девушкой-неко исчез. А еще через несколько секунд девушка вместе с ванной свалилась на первый этаж.
Мамочькиии.. Девушка испуганно нырнула в ванную еще полную воды и пены и задержав дыхание улеглась на дно. Только одно плохо -девушка не умела надолго дыхание задерживать, и через секундды под слоем пены начала задыхаться, но вынурнуть голая к парням не решилась

0

56

Инно порылся ещё в одном шкафу и интуиция его не подвела.Он нашёл банное махровое полотенце в которое можно было завернуть двух человек.Оно было чистое,постиранное и пахло свежестью.Что было удивительно,учитывая обстановку таверны.Он посмотрел на играющую в юного водолаза девушку и,подойдя к ней,протянул это полотенце.

0

57

Девушка сквозь прорядевшую пену увидела полотенце и вынурнула слегка, прикрывая тело руками, взяв в руки полотенце и поднеся его ближе в себе девушка начала чихать очень часто. Апчхи! АПЧХИ! Пчхи! Пчих! девушка откинула полотенце и снова ныырнула под воду скрещивая руки на груди.  У меня алергия на махровую ткань..вот..

0

58

Сорана вошла в таверну с наивным желанием слегка расслабиться после тяжелого дня, а напоролась прямиком на падающую ванну. Причем свалилась она именно в тот момент, как девушка вошла, и чуть ли не расплющила ту в лепешку. Ну, или в заготовку для пельменя типа таких, что в данный момент лежали на разделочном столе. Из ванны на долю секунды вынырнула голова неки. Предположительно, обнаженной.
- Ой-ой, друг мой, да у вас тут пирушка, - засмеялась Сора, обращаясь к Дойлю и показывая на ванну. - Девчонки, расслабон, да? Невовремя я зашла, вернусь попозже, - и она наиграно потянулась к ручке дверцы, якобы разворачиваясь к выходу.

0

59

- А куда ты пойдешь в такую погоду? - Дойль тут же преградил путь Соре и показался на погоду за окном, естественно фальшивую.
За окном меж тем будешвал иллюзорный метеоритный дождь с мылом.
- Лучше присядь, отдохни - Дойль приблизился к Соране, вынуждаяя ее отступить и отойти от двери.

0

60

Снова вынурнула посмотрела на девушку. Милая какой у них может быть расслабон? Они же геи импотенты Хмыкнула и встала из ванной подойдя к Дойлю. Знаете у вас отвратительное обслуживание, вот что я могу сказать. И о вашем заведении я напишу статью..хмм..приятную в кавычках. А вы мистер девственник Показала рукой на Инно. Тоже услышите про себя много лестных слов. Ухмыльнулась и пересекнув комнату, все это время назодясь голой но ведя себя довольно спокойно, отьправилась на второй этаж забрать вещи и свалить из этого ужастного места. Лучше спать на скамеечке под зонтиком из непрожигаемой стали, чем здесь

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC