ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)


таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Очнулась так и не в состоянии уснуть. В ванную не хотелось поэтому спустилась вниз тихонько подслушивая разговор парней-вампиров.
А ведь каких то лет эдак двадцать назад девственность до свадьбы считалась чуть ли не обязательным условием.
А Белл кстати тоже девственница. Хоть и довольно распустная, но удолетворяет только кхм.. орально. Покраснела сказав фразу и виновато посмотрела на парней.
Мне совсем не спится, наверно енергетики слишком активные были, и я не знаю чем занятся. Стоит в дверях, облакачиваясь на стенку.

0

82

- Как раз о мире то мне и не хочется сейчас болтать - сказал носферату прикончив второй кусок пиццы. - А вообще...
Вампир хмуро оглядел помещение в котором они находились, было видно, что он чем-то недоволен.
- надо будет здесь все привести в порядок... устранить течь, добавить оживленности и...
В этот момент вампир уснул, ппопросту отключился...

офф. я спать, спокойной ночки х))

0

83

- Распутная девственница,хм,звучит довольно безумно.Впрочем как и всё в мире - Инно доел свой кусок пиццы и потянулся за следующим.Его друг спал,ну что же,больше достанется вампиру - да вы не стесняйтесь,проходите.С едой у нас не густо,есть только пицца,зато выпивка какую пожелаете - вся есть.

0

84

Вампир открыл глаза и прикрыл рот ладноью, чтобы не смущать никого своим зевком.
- Доброго всем утра - Дойль поднялся со стула и допил оставленный кем-то вчера ядовитый коктейль. - Скучно что-то... а ремонтом заниматься лень...
Подойдя к барной стойке, вампир вытащил из тайного отделения свой световой меч с красно-черной рукоятью и пошел в соседнее помещение таверны.
- Активировать базовую тренировочную программу.
- Подтверждаю - ответил мягкий женский голос.
Тут же в комнату влетело два шаровидных дроида, а из потайной двери, гремя железками, вышел тренировочный дроид ASP-19 со световым мечом в захвате.
Вампир активировал свой световой меч и из рукояти с громким шипением появился желтый луч. Тренировка началась. Шаровидные дроиды начали кружить вокруг вампира стреляя лучами-парализаторами, а дроид с мечом набросился на Дйоля. Тренировка была легкой, вампир без особо труда отражал выстрелы бластеров и парировал выпады дроида.

0

85

Тихонько офигела от действий Дойля. Эм.- Мне страшно даже спросить, у нас точно мир неко? Вы слишком нереалистично выглядете.

0

86

- Чего то брат у тебя какие то хилые тренировки - Инно выкинул руку вперёд и всех тренировочных дроидов откинуло Силой на ближайшую стену,где они и разбились в дребезге. - Добавим неожиданный момент в твои занятия.
Вампир достал из кармана пульт управления,нажал на нём пару тройку клавиш и в комнату ворвались шесть дроидов модели IG-100 и,сверкая электрическими дугами своих орудий двинулись на Дойла.
Очень довольный собой Инно обратился к девушке
- А то что мы вампиры - вас не смущает ? Это таверна,такое место,в котором множество реальностей сходятся в одну точку.Тут из одного окна можно полюбоваться как батальоны Миллениума   уничтожают Лондон а обожаемый нами Алукар шинкует их пачками,из другого ока вид на то,как в Токио полиция и Организация ловит контракторов,некоторые окна выходят в разные книжные миры,некоторые в уже мёртвые миры.Вообщем много всего.

0

87

Появление шестерых МагнаСтражей более чем удивило вампира, но лишь на секунду.
- Подлец - с долей смеха в голосе процедил Дойль, парируя выпад энергопосоха.
Конечно, уже было сложнее. Справиться даже с одним IG-100 было очень трудно даже для джедая, не говоря уже о шестерых таких дроидах. в программу этих дроидов были заложены приемы Формы I, одного из стилей боя на световых мечах. Однако этот стиль был не таким уж замысловатым, все удары были направлены в определенные участки тела и их было легко предугадать, что облегчало бой и делало победу возможной, даже в бою с шестью МагнаСтражами. Ксчастью, Дойль владел Формой V, разработанной лично Дартом Вейдером, в данный стиль боя также вошли приемы из Формы I. Все это делало бой довольно легким, если не совершать ошибок, тем более, что дроиды не владели Силой, в отличие от Дойля.
Рискнув потерять руку, Дойль выставил вперед правую руку и в одного из МагнаСтражей ударила мощная молния Силы. От перегрузок голова дроида разлетелась на куски, а то, что можно было назвать грудной клеткой, просто вспыхнуло.
- Осталось пять.

0

88

- Предупреждаю тебя заранее,друг.Эти дроиды новая разработка Холован Меканикалс.Наряду с обычной Формой I Они так же знают форму II и форму III.Хотели ещё обучить их VII стилю,но всё таки отсутствие силы даёт о себе знать. Так что я,на твоём месте,на рожон бы не лез.Кстати они могут сражаться даже с отрубленной головой.Хорошие ребята,правда дорого стоят и технологическое обслуживание затратное.

0

89

Утро выдалось не таким уж и прекрасным, как хотелось бы. Начнем с того, что Сора пол-ночи не могла уснуть. Бессонница, чтоб ее...
Хорошо, что Дойль не приперся. Вот говорила же она ему - не пей кровь местных гуляк, там вместо гемоглобина спирт один! Но нет, иногда его все-таки голод припирает... И тогда начинается атракцион раскачивания с амплитудой колебания около восьмидесяти градусов в каждую сторону.
Выйдя из комнаты, девушка уже мысленно была готова к сюрпризам - других пробуждений тут не водилось. Вот, пожалуйста - два дроида пролетело.
- И тебе доброе утро, - сонно поздоровалась она, проходя на кухню.

0

90

Странное жужание заставило Николаоса проснуться и потереть слегка опухшее лицо.
- И не плохо же меня пойзанус унес - мутные глаза оглядели вокруг, остановившись, на неизвестно откуда взявшихся "железяках" - А эти откуда? Вроде я всего одну кружку выпил!

0

91

- Чего то мы с тобой,друг Дойл позабыли про остальных - Инно хлопнул в ладоши и посреди комнаты появился стол накрытый накрахмаленной белой скатертью,заставленный фарфоровыми чашками,чайником с какао,тарелками со множеством разнообразных пирожных,свежими фруктами,в центре красовалась изящная ваза в которой стояла белоснежная лилия.
- Это на тот случай если кто то проголодался.
Вампир повернулся к Демону
- Да это наш друг с недавних пор увлёкся ситхами.Вот и оттачивает свои навыки обращения с световыми мечами.

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » таверна "Веселый Тиамат"(флуд, читаем первый пост!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC