ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан в центре парка


Фонтан в центре парка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В центре города пер находится небольшой фонтан. На первый взгляд он не так приметен, как остальные красоты города, но тот, чье сердце способно смотреть глубже других, заметит ту кроху прекрасного в нем. Птицы часто собираются вокруг этого фонтана, щебечут, переговариваясь о чем-то меж собой. Иногда они подлетают ближе, наслаждаясь прохладной, игривой водой фонтана. Часто десь собираются романтичные парочки или одинокие души, которые так и не нашли своего счастья в этом мире. Парочки идут, держа друг друга за руку, а те одиночки тоскливо смотрят им вслед, пытаясь представить себе на месте одного из них...

0

2

Шаг, еще один, а за ним другой. Раннее утро и странно видеть кого-то идущего по аллее парка с книжкой в руках. Более странно видеть то, как этот парнишка больше смотрит на страницы книги, а не себе под ноги. Словно этот парень так и напрашивается на то, чтобы споткнуться и поцеловать мать-Землю. Глаза лениво бегают по страницам новой книги. Нет, книга интересна ему, но специально ее он медленно читает, смакуя каждое мгновение, каждое слово, наслаждаясь этим.
Одета куртка черная на нем, легкая, из хлопка, с воротом высоким. Под ней рубашка, такая же черная. Дальше черные джинсы, колени их стерты и кажутся серыми, а на ногах кроссовки старые. Сегодня первый день учебы, но в школу он не спешит. Рукой поправив сползший назад портфель, Шин продолжает свой медленный путь. Сегодня он рано вышел из дома, слишком рано, но теперь есть время, свободное время, которое он может провести наедине с собой.
Руки его слегка мерзнут от холода, утренний ветерок дует в лицо, снимая последние крохи сладостного сна, который подарила ему эта дивная и спокойная ночь. Тогда, он уставший после распаковки вещей повалился спать и даже не разделся и не покромил свою любимую кошку тень, пожалуй, единственное в мире существо, которому он, Шин, не безразличен. Тень – это единственное существо, с которым у Шинджи остались близкие отношения. Остался еще дядя, которому парень благодарен своим новым домом и местом учебы, но они уже не виделись. Родственник владелец какой-то крупной компании и постоянно в делах, потому и не может видеться с сыном своего покойного брата, но Шинджи все равно благодарен ему. За тепло и доброту.
Что же сейчас об этом? Надо найти место, где можно присесть и в тишине почитать. Иерархия вампиров. Да, эту книгу Шин давно заказал и сейчас наслаждался прочтением желанного фолианта. Возможно, все это вымысел, вампиры, демоны, оборотни и им подобные, но что с того? Шину приятно думать, что они есть, это помогает отвлечься от мирских забот, хоть на мгновение…

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтан в центре парка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC