ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » PR » Ваша Реклама <


Ваша Реклама <

Сообщений 901 страница 910 из 910

901

http://seattlegrace.rusff.ru/viewtopic. … 22&p=4

http://savepic.net/1033857.png
*кликабельно

0

902

Ваша реклама

http://img641.imageshack.us/img641/864/15990269.png
*картинка кликабельна*
Роли || Сюжет || Акция - Vampire || Акция - People

0

903

Взаимная реклама!

http://valuing-race.ucoz.ru/img/V-R.jpg

Здравствуйте!

Приглашаем на форум «Ценящей расы»! Мы здесь отдыхаем и общаемся, балуемся ролевыми играми, устраиваем маленькие глупости и приятные развлечения, тешим нездоровую фантазию и сумасбродим.
Форум не является строго тематическим, поэтому можно создавать любые темы, говорить о чём угодно (в том числе, и о собственном творчестве). Инициатива приветствуется. Главное, чтоб действия не противоречили правилам. Администрация строгая, но справедливая; всегда готова помочь новичкам.
Располагайтесь и обустраивайтесь! Мы с удовольствием примем в свой тёплый круг!

Ролевые игры:

Сейлор Мун: Удар из будущего!
http://valuing-race.ucoz.ru/_nw/0/21815324.jpg

Сюжет:
Принцесса Опал всегда считала, что судьба обделила её. Самая умная и сильная в семье Тёмной луны, она должна была держаться в тени старших братьев-переростков - Алмаза и Сапфира. Можно было б поднять мятеж, захватить власть, но рядом с Алмазом постоянно крутились Изумруд и Рубин, пожиравшие его влюблёнными взглядами. И она отлично понимала - с четырьмя (как минимум) сильными воинами ей не совладать. Трон, столь близкий и желанный, более всего напоминал локоть, укусить который нет никакой возможности. Кроме того, Опал изначально была против такой глупости, как месть дому Земли. Да, приятно увидеть выпущенные из врага кишки, но тратить на это столько сил, времени и ресурсов – нет уж, это не для неё! Да и Великий Мудрец всегда казался Опал великим мошенником, который водит их за нос, крутя непонятные игры. Однако Семья хотела мстить, и идеи Опал не находили поддержки, поэтому сколотить партию сторонников не получалось.                             
Внезапно всё изменилось. Негаданный враг выбил всю верхушку Тёмной Луны, расчистив юной принцессе путь к трону. А поражение в войне тут же сделало идеи Опал весьма популярными. Всё сложилось хорошо и даже замечательно.                             
Встреча с королём Эндимионом прошла в деловой обстановке, мир был подписан, взаимных претензий стороны не имели. Единственное, Эндимион потребовал разрушить все капища Бога Смерти, воздвигнутые на Менезисе. Но за этим дело не стало. Данный пункт Опал выполнила с особенным удовольствием.                             
Однако поражение заставило сделать юную королеву вывод: если воины прошлого столь лихо расправились с братцами, что ж говорить о нынешних воинах Хрустального Токио? Токио опасен. И этот Карфаген должен быть разрушен. Но развязывать войну Опал не собиралась. Война – удел идиотов. А вот изменить ход времён можно.                             
Опал проделала маленькую лазейку в пространстве-времени - только для себя и своего корабля, благо Плутон больше не следила за перемещениями столь пристально. Оставалось немногое – найти тех, кто вытащит для неё каштаны из огня. Ведь возникало море помех, устранять которые следовало аккуратно, чтобы не получить своим же салом по сусалам. А для реализации столь грандиозных замыслов требовались сильные и грамотные помощники, ведь перемены должны быть колоссальные, и нельзя допустить, чтобы воины прошлого, настоящего и будущего помешали этому. И Опал начала искать подручных в прошлом и будущем, способных удовлетворить её высоким требованиям.

Свободные роли:
                     
Рей Хино
Макото Кино
Минако Аино
Сецуна Мейо
Хотару Томо
Чибиуса
Сейя Коу
Таики Коу
Ятен Коу


SONIC: HYPERLINE
http://valuing-race.ucoz.ru/img/sonic.gif

Сюжет:
В один прекрасный день или даже ночь доктору Эггману в голову пришла мысль. Сам по себе этот факт рядовой – мыслей в голове доктора всегда в избытке, но та мысль оказалась особой, редкой, непохожей на остальные. Это не был план захвата или разрушения мира, свержения конституционного строя или обогащения. Голову Эггмана посетила идея создания семьи. Когда-то давно-давно, больше трёх десятков лет тому назад, ещё в пору обучения в магистратуре случился пылкий роман с одной девушкой, но, как принято говорить в таких случаях, это было давно и неправда. Сейчас же доктор жил один как перст, если не считать роботов, и уже много лет не помышлял о чём-то подобном. И тут вдруг пришла мысль. Возможно, отчасти на Эггмана повлияла встреча со своим далёким потомком – Негой. Может, сказался кризис среднего возраста, а может быть… да всё может быть! Но, так или иначе, а Иво Джулиан «Эггман» Роботник забросил все дела и приступил к налаживанию семейной жизни.                             
Скудный опыт в очаровании женских сердец успел подзабыться, и пришлось учёному идти проторенной миллионами ног дорожкой – дать объявление в газету. Дни шли своей чередой, Эггман даже начал остывать к этой идее, когда внезапно кто-то откликнулся на объявление. И незнакомка назначила Эггману встречу на Изумрудном побережье.                             
Решив покорить потенциальную невесту своей красотой и обаянием, Эггман экипировался по полной программе: выбрал самый лучший из своих полосатых купальников, который, как ему показалось, стройнит, сделал букет титановых покрытых эмалью цветов, рассудив, что эти-то уж точно не завянут и не поломаются, на всякий случай прихватил смокинг, который не надевал уже лет десять, и был совсем не уверен, влезет ли он в него, собрал ещё кое-что по мелочи, расчесал и напомадил усы. И красавец-мужчина отправился покорять девичьи сердца.                             
Прибыв на пляж, доктор занял позицию в шезлонге, вооружился ведёрным коктейлем и стал ждать, предвкушая и гадая.                             
Проблема в одном: мир устроен так, что когда злые силы в отпуске, они продолжают действовать сами того не зная. Когда-то, с пару месяцев назад, Роботнику удалось заполучить все семь изумрудов хаоса. Разумеется, доктор собрал очередную штучку-дрючку и тут же её опробовал. Да, Соник и компания пустили её на металлолом, но лучше б они этого не делали. Потому что, срезонировав во время демонтажа машины, изумруды хаоса сотворили довольно интересный пространственный смерч. Одним концом он был привязан к родному миру Соника, а вот другим, увы, ни к какому конкретно. И совершенно случайно тыкался то в один мир, то в другой, выхватывая куски реальности, чаще вместе с обитателями. И, проходя через «смерч», каждый изменялся, либо внешне, либо изменялся характер на противоположный, другие теряли память, а некоторые просто воскресали из мёртвых или даже возвращались из небытия. Но изменения наблюдались у всех, кто проходил через смерч-тоннель… А сам смерч с каждой новой жертвой становился всё сильнее и всё разумнее, и его «хвост» начинал медленно но верно, поглощать и мир Соника.                             
Но пока ни Эггман, ни GUN, ни Соник и его друзья не знают об этом…

Свободные роли:

Тэйлз
Наклз
Эми
Шедоу
Сильвер
Биг
Руж
Крим
Вектор
Эспио
Чарми
Тикал
Блейз
Джет
Волна
Шторм

Клуб Всемогущих
http://servbob.com/women/big/bwomen-1788.jpg

Проходите... если сможете. Да, не каждому дано войти в это место. А покинуть его... А зачем покидать? Отвлекитесь от божественных проблем, забудьте о благословениях и проклятиях, о созидании и разрушении, и просто наслаждайтесь. Массаж и горячий источник, интеллектуальные игры и просторный бар, танпол и информаторий - всё к услугам уставших небожителей. Наш девиз: "Почувствуйте себя человеком!"

Участником ролевой игры "Клуб Всемогущих" может быть любой персонаж любой ролевой (включая альтернативные ролевые), герои, взятые из любого анимэ/манги/игры специально для участия в Клубе, а также полностью сконструированные персонажи, при условии что они впишутся в Клуб.                             
Боги, высшие демоны, ангелы, творцы, вершители и всякие прочие демиурги, высшие некроманты, чародеи, внеранговые колдуны, бодхисатвы могут быть членами клуба. Если же ваш персонаж не попадает под эту классификацию, но вы считаете, что он достоин быть членом пройдите испытание (например, в Лабиринте Клуба).                             
Остальные герои, включая простых людей, могут работать в Клубе в качестве персонала. Но это не означает, что это второстепенные герои, которые не могут или не должны двигать сюжет, активно и качественно играть.                             

Возможные вакансии для персонала:                             

Повара
Официанты
Шуты, клоуны
Музыканты, певцы,
Уборщики,
Посудомои,
Актёры для театра

Если ни одна из предложенных вакансий не подходит вам, можете предложить свою.                         

Добро пожаловать в Клуб!

0

904

http://siblings.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=9#p1766

Антрофурри и люди... что общего меж ними?http://siblings.mybb.ru/uploads/000f/f3/28/458-3-f.pngЗдесь их объединяют дружба и любовь...

Проверил. Шин

0

905

http://s49.radikal.ru/i123/0810/1f/3e5943114e04.jpg
                    [кликай на картинку]
Одна школа...Одна вражда...Одна неприязнь...Одно истребление...
Одни - за истребление Неко, другие - за изучение этих загадочных существ...Они такие, как мы - но мы этого не понимаем. Может ты это понял, и сможешь воцарить мир между людьми и Неко? Приходи...ТЫ нам нужен...

0

906

http://s59.radikal.ru/i166/0906/cb/2ba5e5c001f3.jpg

Полезные ссылки:

Шаблон
Правила
Профиль
Реклама

Земля, 2890 год
До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми.  Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым.  Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…

3007 год

Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что  что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки  и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!..

0

907

http://i057.radikal.ru/1105/12/614ec3fbe4cf.gif

0

908

http://s44.radikal.ru/i104/0906/3b/55aa8f43e76a.png
*картинка кликабельна
[Здесь] есть любовь и ненависть.
[Здесь] есть жестокость и ласка.
[Здесь] есть дружба и вражда.
[Здесь] есть настоящие чувства и настоящие эмоции.
В [этом] мире возможно всё!

0

909

http://i041.radikal.ru/0711/1a/7b6f45f92a08.jpg

Волки...многие их знают как кровожадных убиц.....Но правдали всё это?Зай ди изарегись и узнаешь!!!Ведь это не просто форум!!!Это целая жизнь полная загадок и приключений!Такшто не стесняйся!!!!Заходи и окунись в мир,полный приключений и опасностей!!!!Приключения ждут тебя....

СЮДА!!!!

Я жду!!!!

Я продолжаю ждать....

Ну не будь таким вредным!!!Зайди!!!!

0

910

Вашему вниманию предлагается новая ролевая игра по Аниме и Манге.
~۞ Neko-ManGa Life ۞~
Разрешены как канонические, там и неканонические персонажи.
Мы всегда будем вам очень рады.
Наверное не стоит перечислять минусы и плюсы, ведь у всех есть свои недостатки и достоинства.
Но если вы присоединитесь к нам то у нас на один минус будет меньше ^^.
Итак, вот сюжет: Очень давно в наш Мир проник хаос. Открылись порталы в другое измерение, планета погрузилась в бесконечные войны и разборки. Так продолжалось несколько тысячелетий. Когда война закончилась, и порталы были закрыты, человечество уже успело измениться. Нет, конечно же, большинство существ остались людьми, но многие изменились. На Земле теперь господствовали три расы:
     1)Люди (подавляющее большинство)
     2)Неки (полулюди полу-кошки)
     3) Маги (существа, обладающие внешностью людей, но владеющие магией или какой-либо одной силой)
Новые создания, появившиеся в результате нового шага эволюции, вызвали сильный страх среди людей. Начали подниматься восстания, с требованиями признать всех их виновными в распространении новых болезней и бед, и сослать на отделённый, заброшенный и непригодный к проживанию, остров, на котором проводились испытания ядерных бомб, чтобы избавиться от всех «Новых Людей» разом. Такой закон не получил поддержки со стороны президента, и были приняты другие меры. На окраине каждого города построили школы для нек и магов, с виду прекрасные и элитные здания, но это только видимость. Попадая туда, ребята были вынуждены жить в ужасных условиях, подвергаться пыткам  и насилию со стороны учителей, которые являлись людьми; в общем сенсеи вытворяли со своими подопечными всё, что угодно, и по желанию могли их чему-то обучать. Что бы никто не пытался сбежать, школу тщательно охраняли, так же в мерах предосторожности от неуправляемых Магов, было создано поле, не позволяющее применять силу и магию вне специального кабинета. Так сухо и обыденно протекала жизнь в школе вот уже 2 года. Но ученики всё прибывают, ведь каждому  «новому», кому уже исполнилось 15 лет, было необходимо поступить в эту школу. Были добровольцы, но это-редкость. Обычно ученики в школе являлись заслугой ловцов.

0


Вы здесь » ND. Reborn » PR » Ваша Реклама <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC