ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гардероб и вход


Гардероб и вход

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

,,

0

2

Хатаке вошел, чтоб прогуляться по школе. Была мысль а не здать ли куртку в гардероб? подойдя он заметил ближайший к нему номерок, его номер был 404 ммм... лучше не стоит, а то приду и скажут-куртка not found Отойдя от гардероба он пошел в сторону лестницы на второй этаж...

0

3

Марк быстро зашел в школу и не смотря по сторонам плюхнулся на мягкий диван убрав руки за голову и закрыв глаза. Пять минут он молча сидел как будто спал, но потом открыл один глаз и посмотрел на девочку сидевшую на соседнем диване. Затем он уже открыл и второй глаз чтоб хорошо ее разглядеть и сонной рукой лениво помахал эй в знак приветствия, а на лице была глупая улыбка.

0

4

Марк смотрел на девочку с довольной улыбкой.
- Я Марк Грейз, но многие меня называют Марк Туз.- спокойно сказал парень и отвел взгляд от Тами. - Я работаю тут учителем Химии, так что надеюсь ты не собираешься прогуливать уроки.- нагло улыбнувшись он опять посмотрел на девочку.
- Но ты не волнуйся и не стесняйся меня. Я добрый.- невинное лицо парня не говорило не о чем плохом.

0

5

- Нет, только первый год.- спокойно ответил Марк девочке и улыбнулся. - Все же учебный год только начинается.
Устроившись по удобней Марк сидел и молчал пару минут, а потом снова заговорил.
- А ты давно тут учишься?

0

6

Марк сидел улыбаясь и о чем то думал смотря на Тами....или может куда-то мимо... Он ответил через 15 секунд. Задержка была довольно большой.
- Спрашивай. - тихо и нежно сказал Марк улыбаясь и думая о чем то другом.

0

7

- Мне 22. - ответил Марк. - Конечно для учителя это может показаться маловато, но все же я рано закончил школу и институт. - немного по ерзав он продолжил. -
- Может пойдем пройдемся? На улице неплохая погода.

0

8

Марико вбежала в школу и отправилась в гардероб........
Интересно ничего что я опоздала..........ну ладно я же новенькая.......а может здесь учителя  злыдни.......
Она неспеша пошла по коридору прямо к классу  Физики и Астрономии

0

9

Были уроки шуми спустилась по пирилам на первый этаж и пошла сюда там небыло охраны но могли засеч и поэтому она скользнула в ближнее окно.

0

10

Сая неторопясь спускалась вниз по лестнице на первый этаж. Вдруг она почувсвовала легкий ветерок и прошла туда,где он брал свой исход. Так Сая пришла к окну.
*страно,что его не закрыли...* подумала Сая,доставая из рюкзачка небольшой складной зонтик и не раздумывая юркнув окно направилась в неизвестном направлении.

0

11

Аська шла с полузакрытыми глазами,хвост тащился по земле и неко немного шатало из стороны в сторону.
-Вот что значит не поспать ночью...
Девушка зевнула прикрыв рот рукой и подошла к двери школы.Облакотившись на дверь,Ася сползла по ней вниз и закрыла глаза.
-Как я устала.Что мне на уроках делать?
Устало задавала себе вопросы неко.

+1

12

>>> Дом Лиры
Шин и Ли медленно шли к школе, день зарождался и вместе с ним в Пере зарождалась жизнь. Вокруг становилось все больше людей и машин, утренняя тишина снова была нарушена будней какофонией звуков.
- Интересно – промолвил Шин, прерывая затянувшуюся тишину. – Занятия сегодня вообще будут? Или как и в первый день, учитель не придет?
Они уже были у самой школы, но никого пока не было видно, хотя времени до начала занятий оставалось не так уж много.

0

13

-Что-то никого не видно...Можно было бы еще поспать...-тихо сказала Ли и улыбнулась.Возле школы действительно еще никого не было и это как-то даже настораживало.Девушка вытащила из кармана мобильный и с удивлением заметила на экране пару пропущеных звонков.
*Быбушка...мама...хм...странно....но если они меня замуж выдать вздумали....*
Она взглянула на Шина и,чтобы не омрачать еще один прекрасный день,спрятала мобильник подальше.Она осмотрелась и увидела у двери знакомую неко.
-Шин-с тревогой сказала девушка.-Посмотри туда...это же Аська?

0

14

Неко открыла глаза и увидела две знакомые фигуры:Шинджи и Лира.Это немного взбодрило её.Ася без проблем встала и стала выгледеть достаточно бодрой,только болтавшийся внизу хвост выдавал её усталость.Еще раз зевнув неко стала смотреть на парочку.

0

15

Лира все смотрела то на Аську,то на своего любимого,дожидаясь его реакции.Девушка не была злопямятной и сейчас ей совсем не хотелось ревновать Шина.Она просто отмахнулась от этих мыслей и отпустив его руку,подошла к Неко.
-Привет...тоже решила посетить школу?...-спросила Ли довольно тихо.Все еще ожидая ответа,она осмотрелась по сторонам и рукой поправила сумку...У школы уже начали появляться ученики,но учителей видно не было...

0

16

Девушка стояла у крыльца школы,ожидая ответа Аськи, и иногда поглядывала то на нее, то на Шина…Ученики потихоньку собирались возле школы, оживленно что-то обсуждая…Это было прекрасное утро…настолько прекрасное, что оно должно было быть чем-то испорчено…Из сумки донеслась забавная трель мобильника и Лира недовольно потянулась за ним.
*Ну почему сейчас?*-спросила она себя и посмотрела на экран…Звонил отец. С недовольным видом девушка все же нажала на зеленую кнопочку.
-Да пап...
-Ли,твоя мама в больнице…приезжай если сможешь…мы тут поговорим…
-Хорошо…я буду дома часа через четыре…если сяду на самолет вовремя…-она изменилась в лице и голос начал дрожать.
-Давай.- грустно произнес отец и закончил разговор.
Лира засунула телефон обратно в сумку и оглянулась, судорожно пытаясь найти глазами Шинджи…она подскочила к нему и произнесла.
- Мне нужно уехать…срочно-Лира заметно побледнела и продолжила.- Вернусь…я не знаю когда…я позвоню…
Последние слова она сказала уже убегая, потом вернулась, любяще поцеловала Шина…это было так, как будто она прощалась с ним навсегда…
-Я буду скучать…
Ли выбежала за территорию школы, поймала такси и умчалась в аэропорт, иногда оглядываясь на школу, Шина и ту жизнь, которую она здесь начала…

0

17

Неко сонно посмотрела на Лиру и уже было открыла рот,что бы ответить ей,но она умчалась.Ася пожала плечами и закатила глаза.Еще немного постояв в таком положении,девушка и тряхнула головой и начала осматривать школьный двор.Уже повсюду были ученики.Её это немного раздражало,т.к. неко очень хотела спать...

0

18

Шин увидел Асю. Внутри он чувствовал облегчение, он был рад, что с ней все в порядке. Вдруг его привлек телефонный разговор Лиры, по ее голосу он понял, что что-то не так.
- Что-то случилось…
Он уже было хотел спросить ее, в чем дело, но, увидев взгляд девушки, осекся. Этот ее грустный взгляд не предвещал ничего хорошего.
- Мне нужно уехать…срочно… вернусь…я не знаю когда…я позвоню…
Шин было хотел остановить Ли, но он не смог пошевелиться, он стоял как вкопанный, не в силах поверить в происходящее. Она оставляла его? Куда? Куда она направляется?
- Я буду скучать…
Шин почувствовал на губах поцелуй девушки, в любое другое время он был бы рад любому поцелую девушки, но теперь… он желал, чтобы этого поцелуя никогда не было, потому что в этом поцелуе он чувствовал некое прощание. Он еще некоторое время смотрел девушке вслед, но потом отвел глаза. Наплевав на то, что он находится в школе, Шин достал из пачки сигарету и закурил. Ему было плевать на то что некоторые ученики на него недобро косятся, сейчас его волновало лишь то что Ли больше нет с ним. Ее нет! Она ушла! Шин почувствовал некую боль в душе, но та быстро прошла, но шин почувствовал что уходя эта боль забрала и что-то еще.
Шин подошел к Асе и попытался выдавить из себя некое подобие улыбки.
- Привет – нежно положив ей руку на голову, он, как младший брат, потрепал ее по волосам. – Ты заставила меня поволноваться…

0

19

Неко прижала ушки и посмотрела на него.
-Привет.За меня ненадо беспокоится,я умею за себя постоять.
Улыбнулась девушка.У неки заурчал живот.Она поняла что проголодалась за ночь.Ася опустила взгляд. Неко очень устала и хотела есть,но виду старалась не подавать. По ней было видно,что она не спала всю ночь.

0

20

Привет.За меня ненадо беспокоится,я умею за себя постоять.
Шин посмотрел на Асю со смешанными чувствами, он видел, как она устала, но пытается еще изображать из себя сильную, это немного забавляло его. Вдруг раздалось легкое урчание, Шин знал что это не он и единственной чей живот сейчас мог урчать была Ася. Губы Шина тронула жалостливая улыбка. Шин бросил сигарету на пол и затушил ее.
- Нет, не могу... просто не могу смотреть на нее и не улыбаться...
- Пошли… - Шинджи взял Асю за руку и повел ее в буфет.

------------------- Буфет

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гардероб и вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC