ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гардероб и вход


Гардероб и вход

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

-Хм... Ну ты же у нас самая умная,придумай что-нибудь.- незадумываясь с улыбкой ответила неко,опуская на глаза очки,через которые мир казался желтым. Она продолжала все так же жевать леденец и рассеяно оглядываться по сторонам,ожидая ответа подруги. Сая села лестнечные ступени и обвела взглядом пространство возле школы.

0

42

Киба с улыбкой наблюдал за общением подруг. У них был,как показалось Кибе,забавный стиль общения.
Ася задумалась,куда бы пойти погулять.
Может мне предложить?
Девочки а пошли на задний двор?хотя...  у него заурчал живот.
Я же со вчера ничего не ел...
Может лучше в буфет? и стал ждать ответа.

Отредактировано Kiba Moonlight (2009-01-23 19:12:40)

0

43

-Что?Я умная?Ты на меня наговариваешь...-так же с улыбкой отозвалась Ася.Выслушав предложение Кибы,неко кивнула.
-Хорошая идея!-согласилась девушка и слегка прижала уши,вспомнив,что уже очень давно не ела.

0

44

Киба обрадовался услышав утверждение.Уши раскрылись во всю свою величину,хвост замахал. Но стоило проявить уважение к 2й девушке и подождать её ответа.а есть хотелось сильно...Хвост прекратил движение.И неко стал ждать ответа Саи.

0

45

-Ну хорошо,тогда умная Я!- со счасливой улыбкой отозвалась девушка и подмигнула подруге,отодвигая очки обратно на голову,при этом стараясь не помять прическу. -В буфет? Я только "за"!- утвердительно кивнув добавила она и зашагала ко входу,потянув за руку Аську.
----------------Буфет---------------

0

46

-Что ты сказала,зазнайка?-еще шире улыбнулась Аська и почувствовала,как подруга схватила её за руку.Неко нехотя потопала за Саей,которая тянула её за руку.Девушка поманила Кибу за собой(а точнее за двумя крези-неко x) )

--------Буфет

0

47

Какаи они забавные. подумал Киба. Хвост сново начал помахивать из стороны в сторону.Сердце сново начало гореть счастьем и теплом.
Но потом он увидел как Ася пальцем поманила его за собой. Он естественно пошёл следом за 2я неками.
---буфет----

0

48

-------------Фонтан
Хиторо, все время оглядываясь, подошла ко школе. Она еще раз проверила, что на нее никто не смотрит и вошла на территорию школы. Неко шла быстро, но все время крутила головой. Она впервые была в школе,  и она ей нравилась. Такое большое здание! Неко увидела дверь и открыла ее. Та тихонько заскрипела. Хиторо увидела раздевалку. Она внимательно осмотрела ее и пошла дальше изучать школу. Ей было очень интересно узнать о таком здании, где учились.
--------------Коридоры/Лестничные проходы

0

49

------------Буфет------------
Неко вышла из здания школы,где буфет насквозь провонял валерьянкой. Светило солнце,изредка дул прохладный ветерок. Выйдя на улицу,Сая сразу же почувствовала себя лучше,в глазах больше на двоилось,но небольшая слабость все же давала о себе знать. Она снова села под навес,снова достала из рюкзака плеер,включила музыку и,открыв коробку,где до этого момента покоились милые пирожные,взяла одно из них и с аппетитом приступила к трапезе. Ее никто не трогал и ей этого вполне хватало для полного счастья.

0

50

Не дождавшись ответа на свой ворос Чарли снова задумалась...Хмм чё-то она плохо выглядит может ему лучше побыить одному..
Полсе этого она поняла что жутко хочет пить... Девушка встала со скамейки..Юки я пока с хожу в буфет а то пить хочеться...я там буду а когда тебе станет лучше приходи..-радолсно законичила она ..
и пошла в сторону столовой с лёгкой припрыжкой..
----буфет...

Отредактировано Чарли Найт (2009-01-27 20:49:51)

0

51

-------------Буфет

Пришла Ася сюда и сразу заметила Саю,которая умянала сладкое.Девушка подошла к ней,села рядом и в наглую стырила у неё пирожное.
-Я пришла за тобой...-начала Ася и поняв что сказала улыбнулась,потому что это выглядело,как будто неко пришла за жизнью Саи,-Ладно,пошли в столовку,там Шинджи что-то объявлять собрался!-недождавшись ответа подруги,девушка взяла её за руку и потащила в столовую.

----------Буфет

0

52

-Нэ? Моя пироженка! Ах ты!.. Да я тя!...ладно пошли...- нехотя согласилась она,неся с собой открытую  коробку с оставшимися пирожными и потихоньку поедая их. Проходя мимо урны Сая выкинула пустую коробку и доела свое последнее пирожное.
---------------Буфет---------------

0

53

Ноги сами привели Шона к школе (чему он искренне удивился). Около пяти минут потопвшись у входа, парень зашел внутрь. Знакомое чувство отчаянья на миг завладело им, захотелось резко развернуться и выйти из этого ужасающего здания и быстро пойти в противоположную сторону, не оглядываясь на заведение именующее себя школой (хотя все отлично понимают, что это самая обыкновенная пыточная камера, для бедных детишек). С трудом переборов в себе это чувство, Шон смело прошествовал в рекриацию. Тут было довольно много народу, по всей видимости перемена... "Ну надо же для приличия хоть разок показаться здесь?"   Шон останвился по среди рекриации и с отвращением осмотрелся  по сторонам...
  - Всё та же дебильная школа.... - Тихо сказал он сам себе. Общаться сейчас ни с кем не хотелось и Шон в гордом одиночестве уселся на скамейку, надеясь, что его никто не заметит. Весьма странное поведение для Шона... Мысли о Кире никак не выходили из головы... Как бы Шон не старался, образ темноволосой, зеленоглазой девушки вставал у юноши перед глазами. "Надо её забыть...Меня то она наверняка забыла..."
Офф: Мои мозгииииииииииии.....*прикиньте!!!Они все же существуют!!! х)*

0

54

Когда Марку наконец удалось разглядеть Шона, тот как раз заходил в школу. Что интересно ему там понадобилось? Он как-то не производит впечатление ботана... - Слегка нахмурившись подумал неко. Марку не очень то хотелось заходить внутрь. Во первых, школа это не самое любимое место парня, а во вторых там его не очень-то любят...Многие мальчики... Опасливо глянув на серое кирпичное здание, Марк еще пару секунд поколебался и все же зашел внутрь. Среди множества людей, неко не сразу отыскал Шона, как оказалось забившегося в самый угол. Обнаружа местонахождения хозяина, Марк на секунду замялся и немного покраснел... Что ему говорить? - Озобоченно размышлял неко... В конце концов, собравшись с силами юноша подошел к Шону аккуратно приземлился рядом сним.
- Ну... - Начал неко, но смутился.... - Ты куда убежал? Я чуть с ума не сошел, пока нешел тебя, Шон!  - Капризно сказал он, наконец.

0

55

-----------Буфет----------
Неко вышла из буфета и теперь неспеша брела по коридору,ведущему к выходу из школы. В коридоре,впрочем как всегда,оживленный поток учеников создавали оживленное движение,спеша кто куда. Все так же жуя леденец Сая окинула взглядом коридор,снова направилась к выходу. Все так же беспорядочно оглядываясь по сторонам,девушка наткнулась взглядом на очень знакомую фигуру. Неко остановилась,глядя на парня и старалась вспомнить,где же она его видела. Вдруг неку как по волшебству осенило и она с приветливой улыбкой направилась к парню и стоящему рядом с нем неку.
-Привет.- подходя помахала им рукой девушка,сияя все такой же улыбкой. Остановившись напротив него,Сая добавила шутливым тоном: -Ну как,в фонтане больше не купался?

0

56

Шон полностью ушел в себя и погрузился в свои весьма печальные раздумья... Вдруг знакомый голос резко оборвал тонкий ход мыслей обделенного мозгами юноши. Шон резко поднял голову и уставился на Марка.
- О, салам! - Притворно веселым голосом сказал юноша, - Как она там, твоя ж? - После того как Шон произнес эти слова, он с удивлением и толикой подозрения заметил, что Марк покраснел. Этот факт заставил Шона взглянуть на неко с опаской. Несчастная жертва злого яойщика предпочла отодвинуться подальше от своего собеседника и на всякий случай добавила: - "Ж" - это жизнь...
Тут подошла еще одна девушка. Это была Сая.
- М-м-м! Какие челы тут бродят! Не-е-е! В фонтане холодно... А у теяб как с этим делом? - Он шутливо посмотрел Сае в глаза.

0

57

-Нее,мне хватило и того раза.- протянула девушка и присела рядом с Шоном на лавочку,помахала стоящему рядом с ним неку рукой в знак приветствия. Улыбка еще сияла на ее лице. Неко сидела,болтая ногами ака маленькая девочка,смотря то на Шона,то в потолок,то на проходящих мимо учеников,то на нека.
-Ню,как жизнь?- недолго думая задала вопрос неко,жуя леденеци глядя на Шона.

0

58

На "поле боя" появилось еще одно действующее лицо... Это была неко. Марк мило улыбнулся и тоже помахал ей рукой. Сначала она не вызвала у него никаких противоречивых чувств, но когда неко села рядом с Шоном и заговорила с ним, Марк тут же приревновал. Такая смазливая неко мигом отобьет Шона! Но нет! Я этого не допущу! - Озобоченно думал Марк. Он вновь пододвинулся поближе к отпрянувшему было Шону и с милой улыбкой сказал:
- Не правда ли сегодня чудесная погодка? Меня зовут Марк! Вижу ты уже знакома с моим милым хозяином? - Марк обращался к Сае. Но Шон на него тоже посмотрел. Их лица оказались так близко друг к другу... Марк залился румянцем, его сердце бешенно забилось в груди... Но юноша решил, что это момент истины. Неко закрыл глаза и робко потянулся к губам Шона. Его уши прижались к голове.

+1

59

Шон не успел ответить на заданный Саей вопрос. Его опередил Марк. Шон поднял голову и бросил удивленный взгляд на неко. Парня слегка насторожили слова "милый хозяин". Не успел Шон что-либо произнести, как Марк закрыл глаза и приблизился к юноше, с явным намерением поцеловать. Парень ели успел увернуться..
- Э, э, э! Только вот без этого! - Воскликнул Шон, сейчас он походил на глубоко оскорбленну девицу, - Ты чего? Крыша что ли? - "Ё-моё! Кого я взял себе в питомцы! Неужели Кэйти была права?!" - Страдальчески подумал Шон - "Да за что мне все это?!"

0

60

-О да,погодка действительно неплохая.- с улыбкой ответила неко. -А я Сая.- она протянула руку новому знакомому. Увидев следующую картину,неко даже очень заитересовалась происходящим,в глазах блестели огоньки любопытства.
-Нэ? С хозяином? Теперь понятно почему у вас т акие близкие взаимоотношения.- с улыбкой протянула девушка,подмигнув Шону. -В общем знакомы. В фонтане вместе купались.- широко улыбнулась она и невольно вспомнив это недоразумение засмеялась.

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гардероб и вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC