ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гардероб и вход


Гардероб и вход

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Шон отпрянул от Марка, оставив глубокую рану на сердце бедного неко. Значит я ему не нравлюсь... - Глаза Марка заблестели от слез, но он проявил не нековский героизм и сдержался. - Может я просто слишком поспешил? Ну, да! Точно именно так! - Решил неко сам для себя. Этот факт вновь поднял Марку настроение. Тут и Сая протянула ему руку.
- А я Марк! - Вежливо представился неко, пожимая руку девушки - Очень приятно! - На лице блестела милая улыбка. А она не такая уж плохая, как я подумал с начала! Но тут Сая вновь произнесла слова заставившие уши Марка нервно задергаться. -Купались в фонтане? Как это? - Удивленно спросил неко.

Отредактировано Марк (2009-01-31 23:49:49)

0

62

-Да я мимо с подругой проходила,а тут Шон в фонтане сидит,такой подавленный. День видимо не удался,а мы уже за это утро "купались",так чего было терять? Ничего! Вот так и познакомились.- с улыбкой на лице поведала девушка эту историю. -Хотя,где насморк,который должен был последовать за этим купанием?..- неко сделала вид,что глубоко задумалась об этой глабальной проблеме,но тут же забыла про нее,снова завязывая беседу.
-А ты как познакомился с хозяином?-искренне поинтересовалась Сая,с улыбкой поглядывая на Марка.

+1

63

Отонаси сая
- Ммм - Протянул Марк. Ему было интересно продолжение истории начатой Саей, но попросить продолжения он почему-то не решился. Тут последовал вопрос. - О! - С энтузиазмом принялся рассказывать неко, - Я пошел прогуляться и купить что-нибуть вкусненького в магазин, как вдруг я увидел чудестную картину! Ну, тоесть...Я хотел сказать...Просто картину! - Марк на мгновение замялся... - Двое полу голых парней целовались сидя на лавочке! Вокруг них скопилось много народу... А я потом подошел к ним и представился!.. Ну, в общем так мы и познакомились! - Торжаственно закончил неко.

0

64

Вся эта история знакомства вызвала у неки неподдельный интерес. В глазах блестели огоньки любопытства,что она нисколько не скрывала.
-Целовались? Няк!- почему-то брякнула Сая и приветливо улыбнулась,о чем-то снова задумалась.
-Интересная история знакомства.- повернувшись к Марку проговорила она,снова погружаясь в свои мысли. "..целовались на лавочке... Тяк,вернемся в реальность!" -неко разогнала ненужные мысли,как бы пообещав самой себе,что еще вернется к этим размышлениям.

0

65

Шон сидел и молча слушал (что вообще не походило на него) изредко бросая опасливые взгляды в сторону Марка. Когда неко начал свое повествание, юноша вообще смотрел в другую сторону и не слушал своего питомца. Но до ушей парня все же долетел короткий обрывок фразы "Двое полу голых парней целовались сидя на лавочке!".
- Марк!! - Возопил Шон, изо всех сил пихнув неко локтем в бок. - Я не целовался с Роем!! Слышишь!! НЕ целовался!! - Только сейчас юноша понял, что сказал это слишком громко. К Шону было приковано огромное количество насмешливых взглядов. Юноша широко улыбнулся и замахал руками. - Не, люди! Не обращайте внемания! Это я так!
Офф: Моя голова!!!.......0_о АААААААА!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif

0

66

Мечтавшая о чет-то подобном,неко сама дивилась полету своей безграничной и несовсем здоровой х)) фантазии. Но все ее конфетно-яойные грезы ибо голова моя забита только этим х)) бесследно растаяли где-то за три секунды,пока Шон выкрикивал оправдания словам нека.
-Тоисть яоя небыло?- нарочито расстроено пробормотала Сая,глядя на Шона стеклянными глазами,затем одарив таким же взглядом Марка.
-Ну ладно!- неожиданно взбодрилась она. -А что вы делали почти в центре города,да еще и в таком виде?-осторожно поинтересовалась нека,вопросительно глядя на парней.

+1

67

Рой шёл немного с придурковатой улыбкой в сторону... ДЕйствительно в какую сторону.. Да ну и ладно! Сейчас было всё равно.. Главное что весело. Хвост и уши подрагивали от переполнявшей Роя весёлости и безграничной радости... Сейчас хотелось смеятся от всего... Тут Неко заметил Шона.
-А-А_А_А Шон!-Рой покосился на Марка... МСЛ:Это рассадник истинного яоя... Воплощения всей Яойности! подумал он и посмотрел на девушку...
-Привет!-весело ответил он весело подмигнув .

0

68

Тоисть яоя небыло?
- Не-а! Нет! Не было! - Шон активно закачал головой. - Я? И яой? Две эти вещи не совместимы! - С этими словами юноша показательно отодвинулся подальше от Марка (то есть на самый край скамейки) и едва не свалился. Выдав коротенький набор фраз, печатными из которых были только запятые юноша просиял привычной идиотсткой улыбкой и зачем-то поднял глаза к потолку. Тут Сая задала вопрос, заставивший Шона задуматься. "И что сказать?! - мучительно соображал он, - Как ей объяснить, что одежду снял с меня Рой?!" И тут, как обычно и бывает (Как говорится вспомнишь кхе-кхе, вот и оно!) появилась еще одна выдающаяся личность...
- Кого я вижу! О Аллах!! Ты ли это, братец Ли?! - Без особого энтузиазма в голосе, воскликнул Шон.

+1

69

Марка больно пихнули в бок, в тот самый момент, когда он рассказывал самую интересную и захватывающйю историю, какую только можно было себе представить. Неко обиженно отвернулся от своего хозяина и показательно уставился на какую-то девушку, пытаясь вызвать ревность у безчувственного Шона. Тут к компании присоеденился ЛиРой. Марк тут же взтрепинулся.
- Вот! Вот это Ли! - Через чур громко закричал неко, обращаясь к Сае. - Шон с ним целовался!!! Их еще пытались разлипить, но они мертвой хваткой друг в друга вцепились...Потом стали стягивать с друг друга одежду... Ах, как это было мило... - Заканчивая свою тираду, Марк мечтательно вздохнул.

+1

70

-Привет.- улыбнулась Сая подошедшему парню,затем снова переведя взгляд на Марка,который тоже заметил его. Неко очень внимательно слушала его рассказ,удавленно хлопая глазами и глядя на нека. В глазах ее читалось искреннее удивление и безумная заинтересованность,она даже немного завидовала ему,что не оказалась там и не увидела столь интересной сцены,да еще и посреди города.
-Здорово.-как-то задумчиво протянула Сая,как только Марк окончил свой рассказ,и опять ее слишком бурная и красочная фантазия била через край,чего нельзя было незаметить по ее лицу,на котором уже сияла мечтательная улыбка.

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Гардероб и вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC