ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Трудно сказать...


Трудно сказать...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. И.Ф.О. персонажа + Прозвище
Бандо Мицуру/ Bando Mitsuru
2. возраст
17
3. ваша раса (неко/люди)
Человек (а неко может быть хозяином человека?)
4. внешний вид персонажа (не менее 4-х полных строк строк)
И так, внешность этого парня - главное. Наверное один из самых интересных фактов, который касается этого человека, хотя на фоне его характера он блекнет. Начнем с волос, серого даже можно сказать пепельного цвета волосы, которые прикрывают по своей длине  серые брови. Глаза, о да... Глаза у Бандо темные с отливом серого цвета, в дневном свету вам может показаться, что эти самые глаза "неживые". Это не редко кого пугало, взгляд же этого парня изредка пробивает на "отупение" , он не несет в себе никакого смысла, грустные и пустые глаза. Выражение его лица, редко когда меняется, но это совсем не значит, что парень - непроницаем. Вообщем не стоит делать на всем остальном акцент, аккуратный нос и рот с грустной миной.
Одеждой Бандо не особо красуется. Наверно любимое его, это белая футболка с голубоватым отливом и черные шорты. Но на улицу, этот паренек может одеть что угодно.
Что касается физической комплекции, парень очень хорошо физически сложен, жилистое тело с выделяющимися мускулами, выглядит крайне не плохо.

5. характер персонажа (не менее 5-ти полных строк)
О характере этого парня можно сказать одно - первые впечатления обманчивы. В нем с  причудой соединились несколько противоположных черт.  С виду он муху не обидит, конечно идется не о физическом насилии, скорее так сказать о психическом. Вообще лучше его не злить. Тихий, мирный, добрый, но если у него случится припадок, то это шквал и град ярости, иногда его просто трусит от нее от чего теряет самоконтроль.
Повседневный Мицуру очень спокоен в движениях и жестах. Вежлив и учтив с тем кто хорошо к нему относится. Не один человек ни сказал о нем это, но  в глубоко-глубоко в душе он большой ребенок , который любит повеселится с близкими ему. Как говорится только дай волю, потом не остановишь. Не знаю как это выразить, но простые добрые веселья, как просто сидеть и смотреть в небо, или например наблюдать за кем то красивым и крепкий сон, все это радует душу этого парня. Еще одно пристрастие Бандо - девушки, да, да весь противоположный пол. Пусть с этого мало что получается (все "отупевают" от того что мимика его лица практически нулевая и он мало рассказывает себе. С трудом может заговорить с незнакомыми ему людьми), но те кто познают его, пусть и не совсем, радуются вместе с ним.
Не всегда действует обдумано, иногда с ним случаются  "добрые" глупости -). Бывает ревнив.

6. биография персонажа (просим делать подробное жизнеописание вашего героя, учитывая сюжет ролевой; не менее 10-ти полных строк)
О, вот все к этому идет-идет и наконец биографические данные Бандо Мицуру! Вообще, судьба этого Парня всегда была покрыта неким ореолом таинственности, то ли он был действительно настолько прост в свои прошлые годы, то ли он действительно чертовски скрытный тип. Скорее второе, чем первое. Мало кто знал Бандо на столько что бы судить о нем в открытую. С детства этот парень был скрытен, нет даже не так, он мало перед кем открывал свою душу. Возможно на это таким образом повлияло отсутствие родителей Мицуру, о которых он мало знал, а так же это повлияло на душевное состояние.
"Гулящим" он не был, но по долгу пропадал в себе.  В начальных классах не чем таким особым не выделялся.  Не всем удается реально совместить долгие часы "забвения" на крыше в одиночестве с небом и обучение, при чем довольно таки не плохое.
Умением находить хороших друзей парень особо не отличался, поскольку был скрыт от окружающего его мира самим собою. Скорее всего Мицуру, всю жизнь не хватало друга "дурачка"(а может и больше чем друга), который бы толкал его на не совсем осознанные поступки, которых ему так не хватало. Но надежда умирает последней... -)От недавних пор, в его представления это была девушка неко, конечно не совсем обезбашенная, но веселая.
После того как Мицуру перебрался в Пер, в его жизни проступило белое пятно, в хорошем смысле...  С тех пор как переехал в этот город, существование парня стала легче ,появилась цель, возможно за счет того, что он был более воспринимаем неко,  понадеялся найти новых друзей среди них и переписать свою жизнь с чистого листа... Но для этого ему придется сильно постараться.

7. если ли у вас неко/хозяин (по желанию)
А можно мне кого-то ^__^

8. средства связи (одни ЛС приниматься не будут, не хотите афишироваться, кидайте в личку администраторам)
Skype      grimmjow_1 . Асю по поже напишу, ибо ночью мне не особо хочется туда ломится.

9. ваши предложения по улучшению игры
Считаю нужно вплотную занятся рекламой ролевой и Махонькой сменой (в некоторых местах) дизайна... -)))

10. чем можете посодействовать форуму (дизайн, модераторство)
Это я выше написал, могу модераторством помочь.

11. посещение форума (в днях)
Да хоть каждый день... Вообщем пока инет работает.

Отредактировано Bandoo Mitsuru (2010-12-20 04:23:15)

0

2

:flag: Про~верте анкетку  8-)

0

3

1. Шаблон анкеты скопирован не полностью
2. Тема оформлена неверно
3. Мы еще не дали старт на прием анкет, так зачем мы лезете вперед паровоза?

0

4

Аю Татейши
Я во флуде писал. Сказали ведь что берете.

И шаблон анкеты я копировал с кода, который Вы выложили.

Отредактировано Bandoo Mitsuru (2010-12-20 18:14:48)

0

5

говорю еще раз, не все пункты заполнены. в анкете всего 14 пунктов и в шаблоне они есть, вы же их просто удалили или не весь шаблон скопировали.  И официально прием анкет еще не начат. когда начнем, вверху будет написано. А такую не до конца заполненную анкету я принять отказываюсь

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Трудно сказать...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC