ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Досье на Мисаки-куна


Досье на Мисаки-куна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. И.Ф.О. персонажа + Прозвище
Misaki Takahashii /Мисаки Такахаси, Прозвище –  Нейл
2. возраст
16 лет, но выглядит чуть старше
3. ваша раса (неко/люди)
человек
4. внешний вид персонажа (не менее 4-х полных строк строк)
Мисаки довольно симпатичный парень. Что ж.. Волосы находятся в творческом беспорядке. Они русого цвета. Длинная рваная челка прикрывает глаза. Тонкие брови. Большие и выразительные глаза, голубого цвета. Длинные и пушистые ресницы. Аккуратный  и прямой нос. Уши проколоты, в них вставлены сережки. Тонкая полоса губ, блекло-розового цвета. Острый подбородок. Мисаки очень худой. Тонкая шея, неширокие плечи. Некоторым своим видом напоминает девчонку. Особенно талией, которая почти как осина. Такахаси очень высокий – 187 см. Бедра тоже неширокие, что делает его походку чуть покачивающейся. Ноги длинные. Стопа 40 размера.  Вообще парень довольно сильный. Не зря ходил в спортивные клубы.  Из одежды предпочитает спортивный стиль, но не против и обычного. На нем всегда можно увидеть толстовку, или рубашку, джинсы с ярким ремнем… Обязательно кеды! Самое святое.
5. характер персонажа (не менее 5-ти полных строк)
Детство:
Очень застенчив, эмоционален. Его влечет на что-то новенькое. Внимательный, ничего не упускает из виду. Помогает матери во всем. Веселый, крепкий малыш. Очень любит животных и сладкое. Немного плаксив, но его редко можно увидеть ревущим. Любит отца, несмотря на его холодность. Немножко эгоистичен и любит привлекать к себе внимание.
Юношество:
Все такой же веселый и беззаботный. Обожает детей в особенности младших сестренок. Серьезно относится к жизни и желает учиться. Любопытен, но все так же застенчив. Открыт для всех и любит общение. Эмоционален и порой бывает вспыльчив. Самый позитивный человек в компании.

6. биография персонажа (просим делать подробное жизнеописание вашего героя, учитывая сюжет ролевой; не менее 10-ти полных строк)
Родился Мисаки 18 ноября  близь города Нортамберленд, на северо-востоке Англии, в маленьком провинциальном городке.
Утро. Тихие лучики, как разведчики, осторожно подползли к спящему городу. Солнце позолотило крыши домов и мощно направило свои лучи в окно второго этажа на улице Серго. Город пробуждался. По улицам гудели машины, люди спешили на работу. Но вернемся к нашей комнате. Это детская. Балкон открыт настежь. Через него влетает свежий ветерок. В комнате чисто, уютно. Стены обклеены светлыми обоями. Паркетный пол отражает яркие лучи солнца. Посередине комнаты стоит стол, покрытый яркой скатертью. На нем стоит фарфоровая солонка. Рядом стоит крынка с молоком.
На стенах комнаты висят цветы. В углу стоит кровать. Смятая постель говорит о том, что хозяйка только что встала. Рядом с кроватью стоит венский стул, на котором аккуратно лежат вещи хозяйки.  Сама хозяйка – юная мисс Такахаси. Тонкая фигура тенью отражается на полу. На руках у нее младенец. На его кругленьком нежном личике играет улыбка. Женщина радостно теребит его за пухленькие щечки. «Мисаки»,- тихо говорит она и прижимает малыша к себе…
Первые годы жизни Мисаки  проводил в тишине и покое. Малыш рано научился ходить и разговаривать. Он был добрым, смелым и смешным мальчиком. Однако от отца он не знал ласки. Угрюмый и вечно чем-то недовольным он мало обращал внимания на сына. Все в доме относились к Мисаки  холодно, кроме матери. Мальчику очень нравилась музыка. Поэтому он пошел в музыкальную школу. Мать одобряла подобного рода занятия, и вскоре Мисаки занимался рисованием и пением. Каждый мальчик хочет стать сильным и ловким. Мисаки не исключение. Мальчик бросил искусство и пошел на плавание.
В десять лет у него уже была золотая медаль. Вскоре на свет появились две его сестренки-близняшки. Акира и Юрико. Мисаки безумно их полюбил. Днями напролет он занимался с ними: играл в игры, читал книжки, гулял и всячески развлекал. В общем помогал матери их воспитывать. Девочки же любили его целиком и полностью. Когда они подросли, всюду ходили за ним, за что получили прозвище «хвостики». После того, как юноша закончил среднюю школу, он решил переехать в город Пер. Вот так, он и оказался тут…

7. если ли у вас неко/хозяин (по желанию)
нету
8. средства связи (одни ЛС приниматься не будут, не хотите афишироваться, кидайте в личку администраторам)
контакт - http://vkontakte.ru/id118970879
аська - 644-448-984

9. ваши предложения по улучшению игры
да вроде пока нету
10. чем можете посодействовать форуму (дизайн, модераторство)
Могу быть например ГМ, отписываться за отсутствующих персонажей…ну или второстепенных..Фантазия имеется.
11. посещение форума (в днях)
Через день
12. код (состоит из нескольких слов, внимательно читать правила )
кавай навечно с нами!
13. кто вас привел на ролевую? (реклама, или кто-то из игроков - просьба указать, нам это важно)
Нашел рекламу на Кири…Недавно
14. пробный пост (тема дается администратором после одобрения остальных пунктов вашей анкеты, размер поста не менее 10 полных строк)
Жду..

Отредактировано Misaki-kun (2010-12-30 15:26:13)

0

2

1. Официально прием анкет еще не начат, о начале приема анкет пользователям будет сообщено в верхней части форума. Произойдет это в начале следующего года.
2. характер надо указывать какой у вашего персонажа сейчас, а не какой он был когда-то.
3. В биографии мы просим указывать жизнь героя. Думаю, описывать ситуацию, как был рожден персонаж, так подробно не стоит. Плюс ваше попадание в город Пер. Просто от нечего делать приехали или какие-то особые цели преследовали? Я не вижу никакой связи вашей био с сюжетом ролевой.
4. код указан неверно.
5. Прошу вас сохранить эту анкету у себя и проработать все ошибки, потому как эту тему я кину в архив.

0

3

м..да хорошо...проработаю..а появляться-то на форуме пока что можно? нэ?

0

4

я тогда перепишу там характер полностью, ладно? да и вообще био..тогда я переделаю..почти полностью..прошу прощения что так ем мозг >.<

0

5

Misaki-kun переделывайте, конечно. А эта анкета отправляется в архив

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Досье на Мисаки-куна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC