ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Kim Botton


Kim Botton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. И.Ф.О. персонажа + Прозвище
ответ Kim Botton
2. возраст
ответ 18
3. ваша раса (неко/люди)
ответ Кицунэ
4. внешний вид персонажа (не менее 4-х полных строк строк)
ответ
Как и все кицунэ, Ким может изменять свою внешность, однако подавляющее большинство времени выглядит как красивая молодая девушка с огненными волосами и острым носиком – бесспорно, её человеческая внешность сохраняет что-то лисье. Изумрудного цвета глаза. Ослепительная улыбка выглядит весьма своеобразно благодаря заостренным клыкам, а губы отливают насыщенным красным матовым цветом. Фигура Ким является воплощением гибкости и неспешности. У неё очень длинные хрупкие пальцы, а на правом запястье неизменный талисман – алая лента.
5. характер персонажа (не менее 5-ти полных строк)
ответ
О, она лиса до мозга костей! Большой любитель завоевать чьё-то доверие с помощью лести, даже в каких-то ситуациях соблазняя своего собеседника. Улыбчива, мила до зубной боли, но на самом деле расчётлива и хитра. Её можно было бы назвать лицемеркой, если бы её ложь каждый раз не была такой искренней. Обжора и сластёна, если чем-то и можно подкупить её доверие, то только едой. Не обделена умом, дальновидна, страшный любитель пуститься в долгие размышления. Редко ходит через двери, всегда предпочитая им различные ходы и лазейки.
Когда Ким о чем-то думает или планирует, то она начинает прикусывать нижнюю губу. Ненавидит когда трогают ее волосы.
6. биография персонажа (просим делать подробное жизнеописание вашего героя, учитывая сюжет ролевой; не менее 10-ти полных строк)
ответ:
Ким – чистокровная кицунэ, которая поначалу жила лишь в обществе таких же лис-оборотней, как и она. Как-то, будучи ещё совсем молодой, Ким умудрилась проскользнуть сквозь портал в человеческий мир, где услышала восхитительно вкусный запах. В образе лисы она проскользнула в дом, где девочка-подросток на время приютила её. Как вскоре выяснила кицунэ, её благодетельница оказалась наследственной ведьмой и догадалась, что Ким – вовсе непростая лиса. Вместе они принялись искать способ научить демонессу принимать человеческий облик. Они выяснили, что Ким не может изменять свою внешность, поскольку слишком рано оказалась оторванной от дома, и вернуть ей силы можно лишь при помощи специального зелья, которое как раз изготовлял один старый колдун, живший на окраине города. Старика мучили ужасные, тяжёлые сновидения на протяжении уже множества лет, и кицунэ согласилась проникнуть в его сон, чтобы раз и навсегда избавить мага от кошмаров. В благодарность он подарил Ким флакон с настойкой, которая помогла лисице вернуть себе часть утерянных сил. С тех пор она стала проникать в чужие сновидения, помогая различным существам с их страхами и кошмарами.
7. если ли у вас неко/хозяин (по желанию)
ответ Нету
8. средства связи (одни ЛС приниматься не будут, не хотите афишироваться, кидайте в личку администраторам)
ответ 559-249-061
9. ваши предложения по улучшению игры
ответ
10. чем можете посодействовать форуму (дизайн, модераторство)
ответ
11. посещение форума (в днях)
ответ Через день
12. код (состоит из нескольких слов, внимательно читать правила )
ответ кавай навечно с нами!
13. кто вас привел на ролевую? (реклама, или кто-то из игроков - просьба указать, нам это важно)
ответ Реклама
14. пробный пост (тема дается администратором после одобрения остальных пунктов вашей анкеты, размер поста не менее 10 полных строк)
ответ

0

2

1. Биография никак не связана с сюжетом игры. Никаких героев из других миров у нас нет!
2. Прием анкет не начат!

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Kim Botton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC