ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Отдел анкетирования


Отдел анкетирования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: а также прозвища и титулы, если есть.
2. Возраст:
3. Раса:
4. Пол, сексуальная ориентация:
5. Принадлежность: к какой фракции принадлежите? Орды Нежити? Легионы Проклятых? Империя?...
6. Внешность: минимум 4 строки.
6.1 Картинка: картинка с внешностью Вашего персонажа. Если картинка большая, уменьшайте ее.
7. Характер: минимум 5 строк.
8. Биография: особых пожеланий нет, просто постарайтесь расписать подробней и чтобы не было меньше 5 строк.
9. Способности: какими расовыми и уникальными способностями обладает Ваш персонаж.
10. Навыки: что умеет Ваш персонаж, какой магией умеет пользоваться, каким оружием владеет, что вообще умеет. Пишите все!
11. Что имеете с собой на момент начала игры: какие вещи имеются у Вашего персонажа на момент начала игры.
12. Имущество: каким имуществом владеет Ваш персонаж? Есть ли свои владения, замки, войска, драгоценности, тайники или еще что?

Код:
[b]1. Имя, фамилия:[/b] [i][/i]
[b]2. Возраст:[/b] [i][/i]
[b]3. Раса:[/b] [i][/i]
[b]4. Пол, сексуальная ориентация:[/b] [i][/i]
[b]5. Принадлежность:[/b] [i][/i]
[b]6. Внешность:[/b] [i][/i]
[b]6.1 Картинка:[/b] [img][/img]
[b]7. Характер:[/b] [i][/i]
[b]8. Биография:[/b] [i][/i]
[b]9. Способности:[/b] [i][/i]
[b]10. Навыки:[/b] [i][/i]
[b]11. Что имеете с собой на момент начала игры:[/b] [i][/i]
[b]12. Имущество:[/b] [i][/i]

0

2

1. Имя, фамилия: Натаниэль Фэлко Ноктурнус, граф Фундхерский, Крылатая Тень Алкмаара.
2. Возраст: умер в возрасте 28 лет, после возрожден лордом Немрусом в облике вампира. Как нежить "существует" уже 17 лет. Общий возраст - 45 лет.
3. Раса: нежить(вампир)
4. Пол, сексуальная ориентация: мужской. гетеросексуален
5. Принадлежность: Орды нежити
6. Внешность: Высокий (178 см) брюнет с длинными черными волосами ниже плеч. Внешность довольно примечательная и приятная, при жизни страдал из-за этого обильным вниманием среди девушек, после становления вампиром стал использовать эту популярность себе во благо, ради получения информации из женщин и, конечно, ради утоления жажды. У Натаниэля тонкие и красивые черты лица, но взгляд его холоднее льда, такое ощущение, что на тебя сама смерть смотрит. Глаза Натаниэля фиолетового цвета, это ему досталось после обращения в вампира.
Походка у него, как и у любого вампира легкая, может без скрипа и шороха ходить где угодно, под ним не провалится снег или грязь, не засосет болотная трясина.
Голос у него мягкий и одновременно холодный. Он всегда умел убалтывать своих собеседников, для него ничего не стоило в разговоре настолько отвлечь своего собеседника, что тот мог ненароком сболтнуть лишнего, чего Натаниэль этим и добивался. Физических дефектов у него не наблюдается разве что вампирские клыки

6.1 Картинка: http://i.pixs.ru/storage/2/7/7/2130148232_2020446_4092277.png
7. Характер: Холоден и расчетлив, такие чувства как любовь или привязанность для него просто не существуют. Лишь к одному существу в Невендааре он относится с почти отцовской любовь, это к своей племяннице и дочери, по линии вампиров, Амели. Для него ничего не стоит прикончить поверженного противника, хотя он обычно не тратит на такие вещи драгоценного времени, хоть он и живет вечно, он не считает разумным тратить время на всякую ерунду, когда можно было бы потратить его с пользой. Но если что-то идет не так как задумано по чьей-либо вине он становится жестоким и беспощадным, считает, что провиниться можно, лишь один раз в жизни, поэтому ошибок своих подчиненных в клане не прощает никогда.
На клановых балах он всегда был сдержан, никогда он не опускался там ни до брани, ни до лести, всегда оставаясь нейтральным, а если быть точным, холодным и бесчувственным, как айсберг. Вообще он довольно скрытен и лишь узкому кругу людей доверяет информацию о своих планах.

8. Биография: Родился в знатной имперской семье, близ города Меласем. Он был вторым ребенком в семье, от второго брака. Старший сводный брат Каин его очень не любил, как и его мать. Каин также не одобрял второй брак отца и вообще все, что с этим связано. Когда же мать Натаниэля загадочно погибла, он обвинил в этом Каина, но отец не поверил ему. Когда же Натаниэлю исполнилось двадцать лет, он покинул отчий дом и перебрался к родственникам по материнской линии, что владели верфями в Тренте. Однако он все же иногда приезжал в свой родной замок, навещал отца и свою любимую племянницу Амели, которая и сама очень привязалась к своему дяде - оно и понятно, отец ее совсем не любил и часто даже бил.
В возрасте двадцати пяти лет Натаниэль познакомился с очень странным человеком по имени Арнус. Этот весьма загадочный человек заинтересовал молодого дворянина. Арнус частенько приводил его на некие странные собрания, смысл которых Натаниэль не понимал, пока прочно не увяз в сетях некромантского культа. В двадцать восемь лет он уже стал почетным членом этого культа, а благодаря его связям в высшем обществе культ смог не просто привлечь на свою сторону влиятельных и знатных людей, но еще и создать мощную агентурную сеть на Юго-Западе Империи. До поры до времени культ вел себя тихо и спокойно, пока не поступил приказ от хозяина Арнуса. Их целью было организовать диверсию близ Меласема для прохода войск нежити. Это задание поручили лично Натаниэлю, т.к. он вырос в тех местах и знал их, как свои пять пальцев.
Все шло просто прекрасно. Натаниэль и его люди смогли организовать бунт в Меласеме и даже переманили на свою сторону его племянницу - Амели. Отец Натаниэля умер три года назад и землей теперь правил его брат Каин, его в итоге убила собственная дочь. Однако весь план пошел прахом в самый последний момент - в дело вмешалась Инквизиция. Агенты церкви давно следили за культом и теперь намеревались покончить с ним раз и на всегда. Битва окончилась в пользу нежити, но сам Натаниэль погиб. Позже он был возрожден в облике вампира и обратил в вампира свою племянницу, чему та совсем не противилась.
Во время Вторых Великих Войн он был одним из тех кто руководил разведкой и контрразведкой Орд Нежити. После того, как большая часть нежити ушла на покой, он был награжден титулом графа и лорд Немрус - тот, кто воскресил его тогда - пожаловал ему земли и город Фундхера.
Спустя несколько лет, благодаря опыту при жизни и после смерти, Натаниэль развил мощную шпионскую сеть в Невендааре. Сильнее всего она была развита в Империи, Эльфийском Альянсе и... Алкмааре, однако почти не затрагивала других земель, вроде владений гномов и демонов.

9. Способности: в своем подчинении имеет магическую тварь - черного сокола по имени Скар. Это существо является частью души вампира и не может умереть, пока не умрет сам вампир.
Вампиризм позволяет Натаниэлю исцелять полученные в бою раны.

10. Навыки: мастерски фехтует. Умеет плавать и ездить на лошади, хорошо разбирается в винах. Имеет базовые навыки некромантии, но не магии смерти.
11. Что имеете с собой на момент начала игры: Элегантная, но прочная сабля. Черный с серебряной вышивкой фрак, черные брюки, и черный длинный плащ с застежкой в виде головы сокола, глаза которого сделаны из подогретого аметиста (цвет подогретого аметиста становится насыщенней, в данном случае фиолетово-пурпурный), на ногах сапоги из черной кожи и с множеством ремешков. На правой руке перстень изображающий крылья хищной птицы, прижимающие к себе розу. Кошель с серебряными и золотыми монетами.
12. Имущество: владеет землями близ города Фундхера, а также самим городом. Владеет замком "Соколиное гнездо" близ города Фундхера. В сокровищнице замка имеется приличная сумма денег, как и у любого имперского аристократа, пусть и мертвого. В подчинении имеется незначительная военная сила, состоящая в основном из рядовой нежити. Также две трети Невендаара опутаны его личной шпионской сетью.

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Отдел анкетирования


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC