ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Рэна


Анкета Рэна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)ИФ + кто ты Рэн, Неко
2)Возраст 17 лет
3)Внешность ( Можно аватор, но только если он охватывает вас с ног до головы ) Довольно высокий светловолосый парень. Глаза карие. Шерсть на хвосте и небольших аккуратных ушках светлая. Шрамов на теле хватает.
4)Характер Рэн, в силу своего происхождения, всегда держится настороже. Он легко может за себя постоять, как в словесной перепалке, так и в настоящей драке, но предпочитает устраивать дело миром. Это не то что бы нелюдимый и замкнутый парень, просто, всегда ожидая подвоха, Рэн разучился верить людям. В целом это вполне веселый и романтичный парень, настоящий джентэльмен, хоть и испорченный войной. И хотя он старается казатся холодным и бесстрастным, это не всегда получается. Парень отличается аккуратностью, умением трезво оценивать ситуацию и творчески решать поставленные задачи, за что ценится начальством. К людям Рэн относится не особенно радостно. Ведь они эту кашу заварили, по их вине многие стали "другими" так теперь на своих жертв еще и вину сваливать! Рэн хочет добится свободы неко. Если честно, он не видит ничего плохого в "мутантах". Просто люди издавна привыкли ненавидеть тех, кто хоть немного отличается от них. А в случае с неко сквозь страх и отвращение пробивается еще и завесть: полукошки лучше видят, лучше слышат, намного лучше чуят... ловки, выносливы и т.д. А что уши и хвост - так это не смертельно.
5)Био! - Рэн появился на свет 17 лет назад, через год после большого взрыва. Тогда люди еще не привыкли к полукошкам и гонения, массовые убийства и расправы были обычным делом. Отец Рэна, не "мутировавший" человек, отказался и от сына, и от жены, и встал на сторону толпы. Мать Рэна вместе с сыном несколько лет скрывались в горах, благо там их никто не искал. Когда неко начали создавать первые группы сопротивления, мать Рэна присоединилась к ним вместе с четырехлетним Рэном. Долгих пять лет, пока не был создан город Пер(какое-то подозрительное название...) "шайки мутантов", как их называли люди, вели партизанскую войну со своими бывшими сородичами. В одной из стычек смертельно ранили мать Рэна. На этой войне за выживание маленикий полукотенок сполна узнал горя и страданий. Он научился отлично сражатся и выживать любой ценой. Пойже, уже в Вольном Городе, постоянно находящимся на военном положении, он прошел школьный курс(хотя и не считал это нужным). Друзей у Рэна никогда не было, да и, если честно, даже детства не было. В семнадцать лет парень получил важное задание: проникнуть в человеческий город под видом одного из пленников, побольше разузнать о них и, если получится, попытатся вытащить и переправить в Пер... Подобных агентов засылали во многие города. Люди часто рассекречивали неко и тогда тем было несдобровать... Итак, Рэн появился в городе с небольшим рюкзаком за плечами, фальшивым(хехе!) браслетом на руке и больших наушниках, скрывающих уши. Не сказать, что это такая уж замечательная маскировка, но все же лучше, чем ничего...
6)Откуда узнали о нас? от знакомых
7)Посещаймость Регулярная
8)Способ связи! ( Желательно асю!) xorek@ya.ru
9)Кто вас привел?(Ник пожалуйста!Очень важно!)
Кира)))

0

2

принят

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Анкета Рэна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC