ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща


Маленькая роща

Сообщений 1 страница 20 из 137

1

,,

0

2

Юки медленно шел по тротуару и не обращал внимания ни на прохожих, ни на пейзаж который его окружает а в голове парня все перемешалось.
-Ксо...не ужели мне и дальше так мучатся...не хочу что бы отец застал меня в таком состоянии...
Он сел на ближайшую скамейку и посмотрел, на чистое голубое небо наверно именно это устраивало парня в этот день.
Надеюсь, сегодня дождя не будет...

Отредактировано Yuki Kinomi (2008-11-04 10:44:14)

0

3

Солнце ярко светило и грела все, что попадало от его лучей. Лишь в теньке можно было поймать немного прохлады и спрятаться от палящего шара. По тротуару шагала неко. Она была в ОЧЕНЬ короткой юбке и в оранжевой кофте (см. аватар). Девушка шла и весело как ребенок напевала песенку. Она везла рядом с собой новый, оранжево-красный велосипед.
Папа и мама отправили мне его! Я должна научится хорошо ездить, чтобы к следующему их приезду я ездила на все сто! Тогда они обрадуются! Нужно найти горку. Всегда мечтала съехать с горки на велосипеде.
Тома прошла еще метров шесть и увидела достаточно крутой спуск вниз. В глазах загорелся огонек. Такой огонек обычно бывает у детей, увидевших огромного шоколадного зайца. Сделав очень серьезное лицо Тома, перебросила ногу и села в «седло». Велосипед был немного большой, но это ничуть не смущало ее.
На конных соревнованиях я занимала первые места, значит и на велосипеде смогу!
Легко оттолкнувшись от земли ногой, неко положила ноги на педали и, проехав, набрала скорость. Дальше велосипед поехал сам. Сначала ветер, летящий в лицо, пролетающие мимо деревья, все радовало глаз! Расставив ноги в разные стороны и восторженно крича, Тома ехала и смеялась. Ей нужно было только держать равновесие. На горке людей не встретилось, и Тома ехала спокойно. Велосипед с каждой секундой набирал скорость.
Как весело! Но сейчас я поеду по прямой! Надо тормозить, ведь там люди…
-ААААААААА!!!!!!!!
Этот крик раздался не из-за притока адреналина в голову. К нему прилагалась причина куда серьезнее. Попав на прямую дорогу велосипед, мчался вперед, пока не замедляясь. Неко пыталась тормозить, нажимая на рычажок, но не было никакого эффекта. От страха на лице у девушки навертывались слезы. Время бежало быстро, не давая сосредоточиться и задуматься. Пока девушку спасало лишь то, что людей было мало, а другие с круглыми, как блюдце глазами шарахались от несущейся неко.
Ксооооо! Помогите! Пожалуйста! Мама, папа, кто-нибудь…
Со слезами на глазах думала неко. Тут ситуация ушла в тупик. На тротуаре сидела девочка и рисовала мелом. К сожалению Тома, заметила ее в самый последний момент. Ничего не оставалось. Мгновенно развернув велик, девушка выехала на газон и проехала мимо деревьев. Казалось, опасность утопала, но… Велосипед проехал на корень и Тома, потеряв управление, врезалась в толстое дерево. Перед велосипеда превратился в некое подобие лепешки, а рядом с ним лежала, бес сознания неко, ударившаяся головой о дерево, когда велосипед врезался и выкинул ее вперед.

Отредактировано Tomoka (2008-11-10 20:53:58)

0

4

>> 1 этаж >>
Рицка бежал очень быстро, как будто за ним кто то гнался. Найдя тихое место он остановился и постоял несколько минут чтоб отдышаться. Он стоял на газоне облокотившись рукой об дерево и смотрел в землю.
"Черт, давно я так не бегал" - подумал парень и сел под дерево. Затем он достал из кармана телефон и наушники и стал, как всегда, слушать музыку. Неожиданно он услышал грохот где то по близости и тут же сдернул наушники. Осмотревшись он увидел девочку лежавшую в нескольких метрах от него, а чуть дальше у дерева велосипед.
Не понимающе Рицка смотрел в сторону девочки лежавшей на земле, а потом огляделся по сторонам, не идет ли кто к ней.
"Хм... Видимо никто не обратил на это внимание..." - подумал парень. "Может стоит подойти? Ладно, рискну."
Рицка подошел к девочке и сел рядом. Заметив рану на ее лице он немного занервничал, по сколько не знал что делать. Немного подумав Рицка посадил ее облокотив спиной об дерево и протер лоб платком который он носил с собой. Затем он быстро сбегал в ближайший ларек и купил холодной воды. Смочив платок он положил его девочке на лоб и сел рядом наблюдая за ней.

0

5

Что это? Что-то холодное… Почему у меня так болит голова…
Минута прояснения. Затем снова тишь и темнота. Через некоторое время неко чуть-чуть приоткрыла глаза и сразу закрыла их. Картинка, которую она увидела, была смазанной и неясной. В следующий миг она проморгавшись открыла глаза намного шире. Картинка сначала не прояснялась, но скоро расплывчатые очертания превратились в вполне ясную картину. Перед Томокой сидел парнишка очень приятной наружности.
Кто он? Он спас меня.
Закрыв снова глаза Тома, медленно подняла руку и коснулась ей лба, где была рана.
-Ай!
Боль заставила немного прейти в себя. Неко открыла глаза и посмотрела на парня.
-А я вот тут…. На велосипеде каталась…
Медленно и немного покраснев, сказала она. Ведь раньше Тома никогда не общалась с парнями и не находилась с ними на таком близком расстоянии.

Отредактировано Tomoka (2008-11-10 20:52:49)

0

6

Рицка смотрел на девочку которая только что очнулась.
"Так, надо что то сказать..." - подумал он.
- Осторожней! Не трогай... - сказал парень и убрал ее руку от лба. - У тебя грязные руки. - он взял платок и промыв водой аккуратно приложил его ко лбу неки.
- Синяк конечно будет, но это снимет опухоль. - улыбнулся Рицка и встал протянув ей руку чтоб помочь подняться. - Да уж... Ну ты и покаталась на велосипеде.... Будь по осторожней в следующий раз. Меня, кстати Рицка зовут. - немного смущенно сказал он.

0

7

- Осторожней! Не трогай... У тебя грязные руки.
Сказал Рицка, когда неко дотронулась до лба.
И с чего это они у меня грязные?
Подумала Тома, но, посмотрев на свои ладони, поняла, что он прав.  Парень был темноволосый. У него были серо-голубые глаза, и он был очень худой. Но Тома смотрела на него с восторженностью. Она была уверенна, что он спас ее. Хотя так почти и было. Томока поднялась. Это удалось ей не очень сложно. Слава ками-саме , она отделалась простой царапиной и синяком.
Он наверное думает «какая недотепа!». Все так обо мне думают….
Плохие мысли уносил прочь добрый взгляд незнакомца.
- Да уж... Ну, ты и покаталась на велосипеде.... Будь по осторожней в следующий раз. Меня, кстати Рицка зовут.
-Я Томока!  Зови меня просто Тома!
Улыбаясь своей неповторимой милой и очаровательной улыбкой произнесла девушка.

0

8

Рицка добрым детским взглядом смотрел на Томоку.
- Эм... Может мне тебя...проводить...до комнаты? - застенчиво спросил он. Рицка редко с кем то общается, по этому не знал что делать. Посмотрев на ее сломанный велосипед, он сказал:
- Мда... Разбила ты его хорошо... Ну нечего! Колесо можно заменить, а остальное вроде в порядке! - весело сказал Рицка и подойдя поднял велосипед. - Пойдем?

Отредактировано Рицка (2008-11-11 11:21:13)

0

9

Когда парень улыбнулся, в душе у неко потеплело.
Он такой милый!
Пронеслось в голове у девушки. Тома вглядывалась в черты его лица, одежду, в каждую мелочь.
- Эм... Может мне тебя...проводить...до комнаты?
Ааа! Я не верю своим ушам! Не может быть! Почему я так радуюсь, сама не понимаю. Он такой добрый, застенчивый…. Каваи!!! Но… о какой он комнате говорит? Может он имеет в виду школу? Точно! Я как раз сегодня должна была в нее перейти.
Томока вся светилась от счастья, но выразила это только детской, восторженной и милой улыбкой. Да…. Так как Тома никто не уел улыбаться. От ее улыбки становилось весело и тепло, как при лучах солнца.
- Мда... Разбила ты его хорошо... Ну, нечего! Колесо можно заменить, а остальное вроде в порядке!
Неко покрасила. Ведь она думала, что кататься на велосипеде не сложнее, чем кататься на лошади. Но слова Рицки были бодрыми и успокаивающими.
-Пойдем?
-Пошли!
Весело сказала Тома и пошла рядом с Рицкой.

0

10

Рицка немного стеснялся и по этому шел немного отвернув голову как будто она его не интересует. Тома была старше его, что смущало его еще больше.
"Мало того что она девочка, так она еще и старше меня." - думал Рицка. Ком встал в горле и стало трудно глотать. "Черт! И что мне делать потом? Не надо было в это лезть!... Но все же я не мог оставить ее там одну... Блин, что за хрень?!" - напряженный взгляд парня был устремлен куда то в сторону, а лицо было таким как будто его сейчас стошнит. "Так надо что то сказать... Эта тишина меня раздражает..."*небольшая пауза*"Думай болван! Думай!" - звучало в голове у Рицка.
- Э... Это... А где ты живешь? - наконец выдавил он из себя. "Вот блин, наверно не в тему сказал... Ну ладно..."

0

11

Наступило молчание. Молчание, не выносимое для Томы, но она чувствовала какое-то напряжение, исходящее от Рицка. На самом деле она и сама немного смущалась. Парень казался немного младше ее,  но поскольку он был выше, девушка отвлеклась от этой темы. На ее вообще не сильно волновала. Ей тоже сложно было дать столько, сколько ей было. Наконец напряженное молчание оборвалось словами.
- Э... Это... А где ты живешь?
Наконец он что-то сказал! А я уж подумала, что ему со мной не интересно.
Улыбнувшись, подумала девушка. Но вопрос ее немного смутил.
-Я… эм… ну… пока ни где…
Покраснев, сказала неко. Но тут поняла, что он мог подумать, быстро добавила.
-Просто мои родители уехали сегодня утром. Они оставили мне денег и подали заявление в школу и училище. Завтра вечером меня поселят, а сегодня… Квартира уже сдана, и я оставила свои вещи в камере хранения. Наверное ночевать буду…буду…
Тут Тома поняла все сложность своей ситуации. Раньше она не задумывалась над этим, но сейчас осознала в чем проблема, но ее смогла найти  ней решение. Чтобы не отвлекать Рицка девушка напялила на себя решительное выражение лица и твердо сказала.
-Я ночь в парке проведу. Не буду спать!

0

12

Рицка ужаснувшись посмотрел на Тому.
- А ты не волнуешься что ночью холодно? - спросил он и опустив голову продолжил. - Я то знаю... Я сам обычно провожу ночь на улице, а потом прихожу отсыпаться. - усмехнувшись сам над собой он сновал посмотрел на Тому. По ее внешнему виду было понятно что на улице она долго не просидит.
"Тебе бы в начале нормально одеться!" - прозвучало в голове парня как будто какая то темная сторона Рицки сказала это девочке, но все же это было только в мыслях.
- У тебя есть что нибудь более теплое? - спросил он после небольшой паузы. - Или... - задумчиво посмотрел вверх и продолжил.- Ты можешь переночевать в моей комнате. - улыбнулся парень. "Надеюсь мой сосед будет не против... " - промелькнуло в голове.

0

13

- А ты не волнуешься что ночью холодно? Я-то знаю... Я сам обычно провожу ночь на улице, а потом прихожу отсыпаться.
Слова пробудили в девушке здравый смысл.
Действительно. Хоть сейчас и жарко ночью будет прохладно… Почему родители не могли оставить  мне квартиру еще на день.
Тома убито опустила голову в низ. Ее взгляду предстала короткая юбочка и голые ноги.
Дооо… В такой одежде ночью и простыть можно. Я конечно  могу сходить в камеру хранения и взять вещи… Но ночь от этого теплее не станет.
- У тебя есть что-нибудь более теплое? Ты можешь переночевать в моей комнате.
Неко остолбенела и вопросительно смотрела на Рицку. Она никак не ожидала такого предложения.
-Э…
Девушка не знала что сказать. Она, безусловно, понимала в какой она ситуации, но пойти вот так в гости на ночь к парню, о котором ты знаешь только его имя. Рицка конечно нравился Томе, но она помнила случай, как пошла за дяденькой, который обещал ей дать конфетку. Томка всмотрелась в глаза парня. Они были честные и добрые.
Ладно! Я пойду к нему, но спать не буду… Может я приготовлю сукияки…
Позитивные мысли пробудили задорный огонек в глазах.
-Ну если тебя это не смущает… А можно мне забрать свои вещи из хранилища? Тогда завтра я смогу сразу перебраться в комнату, которую мне выделят.
Внезапно осмелев и повеселев, сказала девушка.
-Кстати! У меня там есть переносная печка! Я смогу купить мясо и сделать тебе сукияки.
Улыбнувшись ляпнула Тома, но поняла что как то не так получилось и, покраснев добавила.
-Ну… в знак благодарности естественно…

0

14

Шон еле-еле плёлся по тропинке."Какой это уже круг?" - мысли меланхолично тянулись, не желая признавать очевидного. Сердце билось еле слышно, в голове не наблюдалось ничего кроме пустоты. Ветерок тревожил волосы на макушке юноши, песок хрустел под ногами... Казалось, что птицы совершенно замолкли... Во круг обсолютная пустота! И ничего... Никогда не было и не будет... То мгновение, когда Кира ответила взаимностью - сон... ЛиРой - страшный сон...Только хруст песка под ногами... Из такого аморфного состояния Шона вывел чей-то громкий смешок. Юноша резко обернулся и обнаружил группу из 3-х  эмо-парней, примерно 16 лет. Один из них, обнаружив, что Шон обернулся, язвительно осведомился:
- Мальчик, где твоя мамуля? Разве можно в такой поздний час гулять без присмотра? - Совершенно не понятно над чем, но остальные педики дружно заржали. Не сумев здержать смешок, Шон деловито поинтересовался, какой тушью они пользуются. С губ одного из эмо-боев сорвалось: "Орифлейм", после чего, тот был подвергнут сильному толчку. Видимо, выдал фирменный секрет!
   Решив, что чесать кулаки об этих гермофрадитов - это всё равно, что заехать в нос девушке, Шон развернулся и в приподнятом настроении пошёл дальше. На лице вновь заблестала привычная идиотская улыбочка. Через пару минут, Шон обернулся. Он передумал! Эмо! Это ведь ходячие учебные пособия, для драк! Но трио нигде не было видно. С секунду с досадой посмотрев на то место, где только недавно были педики, парень пошествовал до первой попавшейся лавочки и с удовольствием плюхнулся на специально отведённое для этого место.

+2

15

Аська шла и думала о своем.Сумерки-это её любилое время дня...Заметив Шона,девушка смущенно прижала уши и подсела к нему
-Извени за иинцидент на фонтане...Не стой ноги встала...
Нека посмотрела на свои руки и задергала хвостом

0

16

Наконец Чарли надоело кататься на роликах..при том что она очень устала..Так не далекто от рощи она нашла скамейку..и сев на ниё начала передевать..ролики на кросовки...положив рядом с собой портфель..в котором сидел котёнок..
Да животному уже давно надоело сидеть..в столь тесном  месте..и смотреть на всех и всё издалека..и наверно из-за этого он и вылез из портфеля и смело побежала к роще..Чарли заметила котёнка когда он отбежал примерно 2или 3 метра от ниё..Стой ты куда?-крикнула Чарли..и на кинув на себя портфель побежала за животным на ходу одевая зашнуровавая кросовки..Вот щас догоню..этот оранжевй комок шерсти..
Так неко попала в рощу...где её поджидал Джерри..Вот ещё раз так убе..Оох как здесь круто..-прервала свои обвенение Чарли осмотревшись вокруг..при чём сказала она это громка хотя Шон и Аська врятли услышали её..да и девушка их не заметила..поскольку её маленький махнатый дрг полез на дерево..Ну ка слез от туда..Хим ну и ладно седи...-Сказла Чарли и села под деревом на котором сидел кот..А Джерри стал весело наблюдать за проиходящим по близости..

0

17

Рой шёл вперёд. Настроение уже было немного приподнято! Конечно при прослушивании такойто музыки. Немного подскакивая Ли шёл и шёл вперёд. Его взгляд приковался к толпе Эмо-Педов которые глумились над Шоно.-Хех..,Видимо шон превликателен для такого типа парней!-вслух усмехнулся Рой и с весёлой улыбкой подошёл ближе и сел на лавку недалеко от Шона и Эмо боев.... Подавляя так и нараввившийся вылезти наружу смех Рой обернулся к Эмо и крикнул весело и беззаботно.-Я так понял вы находите привлекательным моего дружка!-прокричал он а потом встал и подошёл к Шону. из этой толпы вырвалось что то типа -Эй посмотрите это реально два педика!- Рой снова улыбнулся МСЛ:Хехе...Комубы говорить.... а в голове возникла сразуже ужасная картина эмо поцелуя. Хоть это и не Рой с кемто там целовался в своих мыслях ему всё равно хотелось вымыь рот с мылом. Забив на придурков Нэко повернулся к Шону.-Ну что дружёк..,не успел я отвернуться как ты мою девушку чуть ли в постель не затаскиваешь!?-усмехнулся он и посмотрел на юношу.

0

18

Из головы вылетела Кира! В первые за очень долгий промежуток времени, Шон обсолютно не думал о зеленоглазой девушке. Улыбка продолжала озарять его лицо, делая весьма привлекательным самого юношу. Сейчас, для парня возврадился весь мир, ушедший, казалось, на всегда. Вновь птицы заливались трелями, солнце светило, ветер дул! Кажется, именно сейчас, парень начал понимать, что значит жить! Услышав Асю, Шон великодушно произнёс:
  - Да ладно! Забей! - Парень с наслаждением вдохнул свежий( если в городе таковой вообще имеется) воздух. С лёгким смешком пронаблюдав, как от Чарли убегает кот, юноша громко крикнул (слегка оглушив Асю) :
- Ча-ар!! Салам олейкум! Чё к нам не села?! Смотри, а то щас маньяк объявится! - "Жизнь прекрасна! Не хватает только одного!.. Хорошей драки!!" И как будто угадав его мысли, в роще объявился ЛиРой, явно заинтересовавшийся гермофрадитами.
- Ха! Да до постели ещё далеко! - Тщательно изображая досаду объявил Шон, хотя на волю так и рвался смешок.

0

19

Услышав окрик Шона..Чарли даже обрадовалась на конец есть с кем поговорить..кроме кота.. Когда она поша к Шону и Аськи..котёнок слез с ветки и лёг Девушке на пличё..
Ишь какой циркач -усмехнулась она..и дойдя до группы людей.радосно ответила..Ой..да ладно..я с ними и сома не плохо справляюсь..к тому же мне кажеться что маньки больше бы зантересовались той компнией."Эмочек"
Довольно улыбаясь сказла она показов рукой на группу эмо которые  не обратили на это внимание..
Неко села рядом с Шоном..и посмотрела на незнакомго парня Неко..услышав слова про постель..она покасилась на парней..Хм вы это оч ём.?не въехав в тему спросила она..тем временем рыжий котёнок..разглядыва всех пресуствуйщих...

0

20

- Надо быть бдительной! Вдруг чья-то лысая бошка промелькнёт среди толпы и... - Хитро улыбнулся парень. Он чувствовал себя великолепно! Какое-то не объяснимое счастье наполняло его штаны (в переносном смысле, конечно)! И внутреннее состояние полностью отразилось на лице Шона. Глаза его сияли, щёки уже болели от улыбки. Услышев вопрос, юноша еще больше развеселился!
- Да так, о своём, о женском! - усмехнулся он.
Офф: пордон...ВООбще жжёстко туплю... даже знаю причину этого тупняка)

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Маленькая роща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC