ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Ягами Лайта


Дом Ягами Лайта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Новая квартира Лайта светлая и просторная, но кажется довольно безликой. Лайт почти не вмешивался в изначальный дизайн, заказанный вместе с приобретением собственно жилплощади - черно-белый и лаконичный. Квартира всегда содержится в безукоризненном порядке. В спальне - аккуратно застеленная кровать, платяной шкаф, где каждая рубашка накрахмалена и выглажена, ровные ряды книг и кассет на полках, чистый незахламленный компьютерный стол (на столе стоит новейшая сборка PC в черном корпусе, работающая, к слову, под линуксом), нависающая над ним лампа, крутящийся офисный стул. Ничего лишнего, ничего выбивающегося из общей картины. Однотонные стены, хромированные ручки, большое окно с жалюзи, гладкий паркет. Порядок, удобство, практичность.
В гостиной внимание привлекает в первую очередь дорогой современный телевизор-панель на стене и музыкальный центр. Да и вообщё всё в этом доме наполнено разнообразной цифровой техникой - кажется, даже в воздухе чувствуется какой-то почти неуловимый запах микросхем и свежей пластмассы.
Лайт считает, что это и есть наилучшая обстановка для предельной состредоточенности, четкости мысли, логического анализа...

0

2

Лайт лежал на кровати и думал неизвстно о чём. Рядом с ним на подоконике сидел и ел яблоки Бог Смерти.
Но неожиданно зазвонил телефон,что от испуга Рюук оказался на потолке.Лайт не спешил вставать. Позвонит немного и прекратит...Но телефон не умолкал. Лайту пришлось встать. Он взял телефон,который уже подъехал к краю стола, и ещё чуть-чуть и упал бы. Лайт слушает. Да,понял. Сейчас буду. Разговор был закончен. Лайт положил телефон в карман. Рюук,ты идёшь? - А что мне ещё остаётся... Рюук быстро доел все яблоки в тарелке и пошёл за Лайтом.
-----------------Вход в школьный подвал------------------------

0

3

Лайт быстро добрался к дому. Дойдя до входной двери заметил,что не выключил свет в комнаате. Ещё Лайт не мог не заметить,что Синегами находился вверхтормашками,а значит у него началась ломка.
Подожди ещё немного... - сказал Ягами. Рюук немного повеселел.
Открыв двери,Лайт направился в кухню за яблоками. Взяв несколько яблок,поднялся к себе в комнату и сразу сел за компьютер,забыв про Синегами.
Ээээ... А я?! - прозвучал голос над полом.
А,ну да. - в Рюука полетело несколько яблок.
Так... Гилко и Фириэль Найти этих людей Лайт стоило всего несколько нажатий клавиши мышки. На всякий случай поищу и про Лекса Щёлк,щёлк,щёлк... Найдено! Интересно.. Лайт стал читать в полголоса про Фурря. Алекс Мраков - Гелион 169 лет работы. Прошлая жизнь не известна. Работы в школе... Парень взглянул на часы. Уже поздновато,потом дочитаю. Лайт выключил компьютер и направился к двери.
Рюук,пошли!
----------------------Штаб-квартира Культа-----------------------------

Отредактировано Ягами Лайт (2009-02-25 21:32:04)

0

4

Наконец я дома - открывая входные двери своего дома, подумал Лайт.
Как обычно,Лайт вначале отправился в кухню за яблоками,без который не мог "жить" Бог Смерти. Закрыв дверь холодильник,Лайт кинул пару яблок в Рюука,который в полёте ловил и сразу же съедал их. После Лайт поднялся наверх и улёгся на кровать. Завтра первый день в новой школе. А также первый урок по теннису. Надо приготовить вещи.
Лайт встал с кровати и направился в шкаф. Достал с шкафа сумку и вещи,нужные для игры в теннис. Сложил вещи в сумку и положл её неподалёку от дверей. Всё,теперь можно спокойно лечь спать. Лайт снял с себя верхнюу одежду,аккуратно сложил её на стуле и лёг на кровать. В ближайших час у Лайта в голове летало много мыслей.

0

5

Лайт проснулся от какого-то шума. Приоткрыв глаза, он увидел Рюука,который, веся верх ногами в воздухе, стонал и неслышно повторял: "Хочу яблоки,хочу яблоки,хочу яб..."
- Хватит! - негромко закричал Лайт, - Будут тебе яблоки! Надоел уже с яблоками. Парень посмотрел на часы. Хотя... Он работает,как будильник. Я бы мог и школу проспать. - улыбааясь,думал Лайт.
Ягами встал с постели,как обычно акуратно застелил её. Оделся прилично и направился в кухню.
В кухне Лайт приготовил себе завтрак. По-быстренькому поев и накормив Рюука, Лайт отправился в школу, прихватив с собой сумку,которую приготовил вчера. Первый день в новой школе...

Отредактировано Ягами Лайт (2009-03-02 23:20:15)

0

6

Лайт думал,что вернётся домой немного подусталый,ибо придётся показывать его новым ученикам,как играют профессионалы. Но,может и к огорчению,Лайт даже не напрягался. Прийдя на кухню и увидел на столе мисочку с яблоками Лайт вспомнил про Рюука,который доставал Лайта ещё на площадке,но Лайт не мог с ним говорить при людях.
- Яблоки,яблоки,яблоки..., - доносился голос из под пола,ибо у Рюука в очередной раз началась ломка. - Если ты меня будешь так кормить,то я уйду от тебя, - и Рюук рассмеялся.
Лайт взял пару яблок и кинул их прямо в рот Богу Смерти. После Лайт поднялся к себе в комнату и стал расспаковывать спортивную сумку. Но к его удивлению не нашёл там ракетку,подаренную ему его сестрой Саей. Лайт вспомнил всё,что он делал на площадке и оказалось,что из-за той всей суеты,кто-то накрыл ракетку курткой и Ягами её не заметил. Чёрт,придётся возвращаться. Лайт оставил,так и не разобранную им сумку, и пошёл обратно,на площадку.
------------------Площадка для тенниса---------------------

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом Ягами Лайта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC