ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Салон "Пушинка"


Салон "Пушинка"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Да простит меня Главный админ за создание темки)) XD
здесь моня причапуриться....
и кстати название... простите за название! Кроме Пушинки ниче в голову не лезло!

0

2

комната Каору и Ликс ----------->

Они шли в ЭТО МЕСТО. Шли достаточно долго. Было прохладно. Чёёёрт, что же делать с Кибой-то. надо поговорить и извиниться Только эта мысль крутилась в голове, наверное, обоих девушек. Они обе улыбались и притворялись что все хорошо, но на самом-то деле...
Наконец они дотопали до салона. воть мы и пришли. Подруги вошли в здание. Здрасти  улыбнулась Элл местной парикмахерше.  Здравствуйте, чего вам??? Омг.. я бы хотела немного постричься она показала что надо сделать с ее волосами   И наверное чуть-чуть поколдовать над чёлкой. Тетка осмотрела Александрин и что-то пробубнила. Ладно, садитесь в кресло, сейчас мы вас превратим в принцессу.  О нет, тока не в принцессу мысленно ответила Элл этой грымзе.  Ликс, ты мну подождёшь???

0

3

Да,да...точно....у девушки всю дорогу до салона из головы не выходила мысль-он обиделся...что делать?как его найти?Зайдя в это здание Ликси плюхнулась на диван,Алекс стала разговаривать с парикмахершой,девушка сидела и послушно ждала неку,в надежде что это все продлиться не слишком долго..Стало скучно,Ликси достала плеер,засунула наушники в уши и отключилась от этого мира,витая в своих мыслях.Твою мать...почему я его сразу не догнала и не извинилась?Чувствую себя последней сволочью...он же мне жизнь спас....да еще и нагоняй наверное получил...эх.....сержант,я извинюсь перед тобой и все будет хорошо...наверно....Но эти мысли не успокаивали,на глазах появились слезы.Не долго думая Ликси вскочила с дивана,и сказав Алекс-Извини,мне нужно побыть одной-выбежала из салона.Нужно туда,где никого нет...ну конечно!К фонтанам!Там точно никого нет!Кто будет гулять там в такую погоду?Прибавив скорость девушка побежала в сторону фонтана.Да и холодная водичка мне сейчас не помешает....
---думаю вы уже догадались,фонтаны и лавочки---

0

4

-Ликс вскочила и направилась к выходу оч быстро. Алекс вскочила с кресла. Ликси, постой.. эх, черт, не наделай только глупостей никаких. Девушка, сядьте, я вам прическу делаю вообще-то.  Да пошли вы  -еле слышно прошипела нека. Моей подруге плохо, а вы тут за волосы волнуетесь. Не двигайтесь, поселдний штрих..
Эта тетка еще что-то говорила, но девушка не слушала эту старую грымзу. Она переживала, переживала за подругу...за хозяйку... за просто хорошего человека... за Ликс. Черт, Ликси, ты наверное из-за меня убежала.. Не стоило нам обижать Кибу. Ей ведь сейчас плохо. -элл вздохнула. Сердце просто обливалось кровью.  Чего простите?? А, нет, ничего, это я не вам. Все, готово, можете вставать. Девушка приподнялась. Она не смотрела на свой новый облик. Возьмите  -она протянула парикмахерше купюру. Сдачи не надо. Александрин запихнула руки в карманы и отправилась бродить по городу, размышляя о Ликс, о Кибе и о себе.

--------------------------------------->в неизвестном направлении, а затем в школу в кабинет правовых наук.

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Салон "Пушинка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC