ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Расоведение


Класс Расоведение

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

Обычно тут изучают Биологию и Химические составы рас.

0

2

=====>Комната Мракова и Киры Найт
Кира вбежала в класс и села на первую парту. Она быстро достала всё что нужно и стала ждать появления Гелиона. Неко положила свой хвостик на колени и немного поправила причёску пользуясь тем что немного времени ещё есть. Кира ещё раз протёрла глаза и
вконец проснулась. Теперь она вспомнила весь прошедший день, она приехала, помогла брату, её заселили в его комнату, они летали, Кира была в гостях у Кибы и наконец вернувшись домой застала брата с новыми ранами. Какой ужасный и одновременно прекрасный день. Надеюсь сегодняшний, таким не будет-Неко посмотрела на дверь в ожидании появления Гелиона, ещё в коредоре она обогнала его и первой ворвалась в кабинет.

Отредактировано Кира Найт (2009-07-11 10:07:05)

0

3

-- Комната Мракова и Киры Найт

Парень пришел в класс. Он был еще уже не пуст, но там находилась только его сестра Кира. Саша почему-то этому не удивился. Все ученики как начинались занятия, опаздывали, при этом иной раз даже не со зла. Пройдя к своему столу, Фуррь положил в него одну важную бумагу, а именно список тех, кто должен придти. Кира была среди них.
- Ну конечно, моя сестричка не проспит первое занятие! – подумал Лис. Он достал из первого шкафчика учебный план, который дал ему Директор. Усевшись в мягкое кресло, Алекс стал смотреть, что они с классом должны будут пройти.  Темы ему явно не нравились, так как класс должен был изучать только происхождение Неко и Фуррь и почти не затрагивал человека. Это начинало бесить парня. Решив, что будет учить всех по своей программе, Лекс только сунул обратно план и моментально забыл о нем. Поглядев на Киру, Лис улыбнулся.
- Я думаю еще кого-нибудь подождем или мне начинать Лекцию? Ты хоть тетрадь с ручкой захватила? - спросил парень. Он смотрел на сестру с улыбкой, словно и не был учителем вовсе.

0

4

Кира с укором посмотрела на брата задавшего столь глупый вопрос и показала на тетрадь, карандаш и ручку, лежащие на столе
-Я думаю лучше начать. Ведь по плану урок начался. Кто не успел-тот опоздал-Неко открыла тетрадь подписанную как "Тетрадь по Расовединию(Л.У)" Л.У в пожиманиях Киры означало, Любимый Урок, поэтому так она подписала практически все тетрадки, кроме тетради по Английскому. Там она ничего не написала, пока. Неко взяла в руку ручку с чёрными чернилами и навострила ушки, что бы ничего не пропустить.

0

5

- Хорошо! – сказал парень. Он встал, обошел свой стол, чтобы опереться на него.
- Ну, начнем мы с 1501 года. Думаю все знают эту дату. В то время еще не было ни Неко, ни Фуррь. Тогда люди населяли планету одни. В то время, наша планета сместилась на несколько сантиметров со своей орбиты. Из-за этого, у нас случился метеоритный дождь, который ранее, должен был пройти мимо земли. Но не это было главным. Среди маленького скопления камней, оказался огромный метеорит. Он упал на нашу планету, а именно в Россию. – начал Учитель. Он глянул на класс. Записывала только Кира.
- Ну, конечно же Русские нашли его и отвезли в свою самую лучшую лабораторию. Однако, они не учли, что радиация, которая исходила от метеорита, может войти в контакт с химикатами, что были у них. Из-за этого, произошел взрыв. Образовался прозрачный газ, который распространился в считанные дни по всей земле. Сначала люди этого даже не заметили, ну кроме подорванной лаборатории, но потом, многие заболели или просто начинали меняться. Первые, кто изменился, это были как, ни странно люди, которые болели раковыми заболеваниями. У них выросла шерсть, затем в считанные недели появились уши и хвост. К сожалению, люди этого не оценили и стали убивать, как они говорили мутантов. – продолжал парень.

0

6

Кира стала слушать и записывать всё что говорит Гелион. Иногда она переспрашивала, но когда он наконец рассказал про то как возникли Фурри, Неко решилась задать вопрос. Она подняла руку и встала со своего места
-А откуда появились Неко? И почему на планете до сих пор остались люди?-Кира кивнула в знак того что закончила и вопросов больше нет, и снова села. Она махнула хвостом и приготовилась записать ответы на её вопросы. Почерк у Киры выработался ещё в детстве, она пишет красивые, ровные и понятные буквы. Почти не допуская ошибок. Вот и сейчас она дошла до конца первой страницы и перевернув её записала свои вопросы.

0

7

===> Комната Нецу.

Вот она, заветная дверь...девушка почти бегом приближалась к ней, еще не много...И вот, Ренаи уже немного нерешительно постучала и приоткрыла дверь кабинета...Было видно, что занятие уже началось...от этого девушка была готова провалиться под землю, попутно краснея...От таких марафонов дышать было немного тяжело, следующие слова она еле произнесла...
-И-и-извините, можно войти?
Вот дура, ну что о тебе подумают в первый же день! Вот так опоздать! Нет, Ренаи, только ты так можешь! Надеюсь, что меня не выставят из класса...Боже, как стыдно...

0

8

Парень остановился. Он рассказывал медленно, чтобы девушка успевала записывать. Было приятно, что она думает  о его предмете и пришла без опозданий. Услышав вопрос, Фуррь улыбнулся.
- Про Неко, сейчас расскажу, а вот что касается людей, то я же сказал, что только те, кто болели раком, ну еще у тех, чей код хоть чуть-чуть  отличался от стандартного, подверглись мутации. – ответил парень. Он посмотрел, как девушка начала записывать и подождал, пока она закончит.
Вдруг, послышались быстрые шаги. Лис сразу же поглядел на дверь. В неё постучали, и вошла девушка.
- Если не ошибаюсь, мисс Нецу? Проходите! – сказал Фуррь. Он не сдвинулся с места и смотрел, как девушка прошла и села.
- И так. Продолжим. По началу, возникли Неко! Они передвигались, говорили и делали все как люди. Однако, как вам уже скорей всего известно, человек не любит себе подобных, поэтому начал истреблять не похожих на себя. В то время, люди еще не знали, что Неко это всего лишь первая стадия. Мутация не остановилась на этом. Однако, очень мало кто мутирован дальше. Думаю, вы догадались, что после Неко возникли Фурри. Их разница во времени, ну примерно год. – продолжал Лис. Он поглядел на девчонок, которые молча, писали в своих тетрадках.

0

9

Рен, быстро и практически бесшумно проскользнула на место и достала тетрадь, одновременно пытаясь привести дыхание и мысли в порядок, хотя руки еще не много тряслись, но девушка все равно записывала лекцию, ловя каждое слово учителя...
Однако, очень мало кто мутирован дальше. Думаю, вы догадались, что после Неко возникли Фурри...Странно...
Девушка легко подняла руку и тихо произнесла:
-Но почему так мало, кто мутировал дальше? И остановилась ли мутация, Фурри - это конечная стадия?
Ей было так интересно узнать обо всем, что казалось поток вопросов возрастал с каждым словом.

0

10

Саша снова увидел поднятую руку. Улыбнувшись, он, конечно же, выслушал вопрос и в кой-то веки убедился, что его дослушать никто нормально не может.
- Повторюсь, что мутировали именно те, у кого генетический код был не стандартным, а чуть измененным. Это могли стать люди с болезнями, с специальными способностями, ну можно сказать индиго! Все они имели что-то особенное, что могло повлечь за собой мутацию. – объяснил Фуррь.
- Мутация прошлась дальше, только на самые сильные организмы, которые выдержали их! Но, увы, в 1504 году, люди начали находить Фуррь и Неко, которые умерли при мутации. Их организмы были настолько слабы, что они не выдержали этого и погибли. – закончил наконец отвечать на первую часть вопроса Лис. Он глянул на девушку и улыбнулся ей.
- В 1510 обнаружилось, что появилась еще одна раса. Это были уже полноценные животные, только с разумом человека. Чтобы облегчить жизнь своему будущему поколению, люди, да и сами Неко, просто называют концовкой развития Фуррь. - спокойно говорил Гелион. Ему нравилось, что девченкам интересно и они задают вопросы.
- Так. Продолжим. Так, как наши Расы, а именно Неко и Фуррь возникли уже с полноценным разумом, даже более того, что касается именно индиго, то мы стали сразу же преобладать на планете. Даже сейчас, у 40% людей, рождаются Фуррь и Неко. А вот у нас, человек уже родиться не может из-за нового генетического кода. – диктовал парень. Он смотрел на пишущих девчонок и припоминал, что забыл им сказать. Чтобы ничего не забыть, он стал писать на доске  Чтобы не забыть, Мраков стал писать на доске даты, которые он назвал, а за тем , о которых еще следовало рассказать. Теперь, он стоял спиной к двери и уже не смотрел, кто входит.

0

11

№ 21. Комната Накано<=
Миюки буквально неслась вперед, схватив Даниэля за руку. "Опаздываю, опаздываю! Первое занятие в семестре и опаздываю!" Несмотря на свой улетный вид, Накано была примерной студенткой. Девушка всегда посещала занятия, ей нравилось учиться в ВУЗе, познавать все новое она любила. Наконец молодые люди буквально подлетели к входу в класс.
- Пошли, только тихо - прошептала своему спутнику девушка-кошка. Они как мышки прошмыгнули в дверь и заняли свободные места в третьем ряду. "Хм, а голос преподавателя знакомый" Тут фуррь-лектор повернулся. "Гелион?!!" У Накано медленно отвисла челюсть.

0

12

=> № 21. Комната Накано

Даниэль и Мию довольно быстро очутились около входа в класс...Дик всегда учился хорошо, точнее отлично...с учебой у него в основном никогда не было проблем...К своим годам он успел закончить последние два года в школе экстерном и также закончить несколько высших учреждений экстерном...Когда девушка-клшка прошептала ему тихо, они тихо прошли в класс и заняли свободные места...Усевшись, Дан посмотрел сразу на учителя...это был фуррь...когда он повернулся, парень удивился...этот тот лис, с которым я ночью дрался...Мда...кажеться я вляпался...Интересно, он еще какие-нибудь ведет пары...сколько у меня уже будет неудовлетворительных оценок...Но да ладно...это не так важно...думаю в будущем найдем общий язык...И не с такими договаривался...бывало, когда жизнь была на грани жизни и смерти и находил выход...ничего, посмотрим...

0

13

- И так! Уже в 1512 году, под сильным натиском человека, Фурри и Неко были вынуждены объединяться в группы и выступать против них! – продолжал Лис. Он не поворачивался, а записывал пояснения на доске. То, что в класс кто-то зашел, он услышал, но не стал ничего делать, даже оборачиваться. В прошлом году этого предмета не было, а теперь пары вообще сделали совмещенными с 1 и 2 курсами.
- В то время людей было намного больше, чем сейчас и они, быстро стирали с лица земли все такие группировки. Однако, в 1515 году, образовалось слишком много таких группировок и они все, под командованием Эмиля Денса, образовались в некую армию и объявили людям войну.  – закончил Лекс и повернулся. С датами было покончено, теперь предстояло рассказывать без них. Саша обернулся и посмотрел на новопришедших. Не показав виду, что знает их, Лис просто подошел к столу и отметил их.
- Кто-нибудь знает о Эмили Денсе? – спросил Гелион. – Это хорошая возможность получить халявную оценку или минус бал на зачете.

ОФФ: ОТПИСЫВАЕМСЯ ПО ОЧЕРЕДИ! НЕ ЛЕЗЕМ! ЕСЛИ НЕТ УЖ ЧЕЛОВЕКА УЖЕ НА РОЛКЕ, ТОГДА СНОВА ПО ОЧЕРЕДИ!

0

14

Она медленно записывала всю продиктованную информацию, попутно успевая изрисовывать поля тетради: появлялись какие - то забавные закорючки, розочки, мордашки...как будто это было интуитивно, но вот рисовала девушка довольно - таки неплохо... как краем глаза, увидела, что в кабинет прошли Даниэль и девушка - неко...Хм, его постостоянно окружают девушки...Улыбнувшись мыслям и бегло оглядев прибывших, Ренаи вновь устремила свои взгляд в тетрадь...
Блин, ну опять забыла , что не записала...Нужно сосредоточится...

0

15

Накано была в крайне охреневшем состоянии. "Мракова назначили преподом?! Ну и ну! Хотя он многое знает и очень хорошо учился весь первый год, так что посмотрим" Заставив свои эмоции уняться, неко открыла тетрадь, конспектируя запись Лекса на доске. "Эх, опоздали почти на двадцать минут. Надо будет потом взять у кого-нибудь тетрадь, сдуть начало лекции" На очередную фразу лектора, она ответила скромной улыбкой, хотя ответа на его вопрос не знала. "Буду вести себя паинькой. Хотя у него теперь преимущество, он может меня завалить. А что он сделает Дане? С ним же он вообще подрался! Хм. Что же будет? У меня дурные предчувствия." Миюки посмотрела на Даниэля, который выглядел таким спокойным и безмятежным, что, казалось, он был совершенно в другом месте, а не в классе по расоведению. Вытащив листок, она быстренько кое-что начеркала и передала бумажку своему спутнику.
- О чем задумался?! - гласила записка

0

16

Открыв блок, он начал быстро все записывать, что было на доске...Подчерк у Даниэля был красивый и ровный...еще бы, он же из богатой семьи от него требовали всего и по максимуму...Записав, он дальше стал слушать и смотреть на лектора...Интересно, что он будет делать по отношению ко мне...хм, надо будет потом подойти к нему и поговорить...надеюсь договоримся...Выглядел со стороны Даниэль конечно спокойным, еще бы...а что ему дрожать как пацану малолетнему...нет, вот именно и поэтому он сидел абсолютно спокойным...Он заметил, что Мию передала ему записку, он прочитал ее и улыбнулся...Затем он отписался на листочке и передал девушке...а в записке он написал:
- просто слушаю лекцию...хотя подумал, что будет со мной, но знаю точно, что все будет хорошо иначе быть не может...

0

17

Парень смотрел на класс. Он не менял взгляда, когда смотрел на учеников. Тяжело вздохнув, Лекс даже заметил, что Мию переписывается с Даниэлем, но ничего не сделал.
- Пусть что хотят, делают! – подумал Фуррь и снова глянул на окружающих.
- Неужели никто о нем не знает? – спросил Лис. Он то думал, что Эмиля должны были знать все, так как он был таким знаменитым в своё время.
- Эмиль Денс!  - начал Фуррь, когда понял, что спрашивать бесполезно. – Первый Фуррь, который взял на себя командованием армией Неко и Фуррь и отбил пол Африки у людей. Но на этом его достижения не кончились. В будущем, до самой смерти, он совершал много подвигов. Их было так много, что каждый из вас должен написать мне хотя бы один его подвиг. Это первая часть задания на дом. – произнес Лекс. Он глянул на часы, которые были у него на лапе и понял, что сейчас должен был быть звонок с первой полпары. Как только он об этом подумал, звонок сразу же прозвенел.
- Идите! Через десять минут я вас жду на своих местах! – сказал Мраков. Он стер, все, что было на доске и стал рисовать какую-то карту.

офф: можете пойти погулять, можете тут остаться. Перемена идет 1.00 минут реала. ( Урок продолжим в 16.00 )

0

18

Минут пятнадцать они что-то писали. Затем учитель Мраков дал перемену на десять минут. "Фи, он нам, видете ли, разрешил отдохнуть. Тоже мне, умник нашелся. Возомнил себе черт знает что! Умник... А ведь когда-то однокурсниками были. Эх, ну все, теперь девки ему проходу не дадут еще больше, чем раньше!" Незаметно показав язык лису, Накано решила переключиться на привлекательного и такого усидчивого Данечку.
- Ну вот, перемена - протянула девушка, повернувшись к Даниэлю и пронзительно посмотрев в глаза юноши - Скажи, все же, зачем ты подрался с Гелионом, почему? - тихонько спросила бардововолосая неко - Или ты дерешься с каждым, кто тебя от дамы отвлекает? - слегка прищурившись, хихикнула девушка-кошка.

0

19

Услышав звонок, Рен облегченно вздохнула...попутно обратила внимание на "тетрадные художества"...Да, думаю точно придется тетрадь переписывать...Было немного странно сидеть на такой паре как "расоведение", ведь оказывается она так мало знала о тех, кто с ними рядом...От этого, точнее от желания узнать больше, девушке было неимоверно интересно узнать продолжение...Чем же заняться? Хм...она огляделась...в кабинете были только Даниэль и девушка - неко...Она встала из - за стола, решив подойти к окну...идти куда - то не хотелось, так как все же было неловко от того, что она опоздала, а исключить того, что она не опоздает на вторую пару...о, этого никто не гарантировал...Ренаи прошла мимо Даниэля и неко, мило улыбнувшись проронила..
-Привет... - но не остановилась, казалось что у тех двоих есть свои дела и Рен, пройдя чуть дальше, облокотилась на подоконник, чуть жмурясь от ярких лучей солнца...

0

20

- Идите! Через десять минут я вас жду на своих местах!
Хм, перемена отлично...Даниэль положил ручку и повернулся к своей соседке...Она задала ему вопросы...Он чуть улыбнулся...Ога, значит его зовут Гелион...хорошо..запомним...
- Это что допрос... - усмехнулся... - ну да ладно... - немного сделал серьезное лицо...- чесно...даже не знаю почему так вышло...раньше я вот так сразу не влезал в драку, пока меня не тронут...я просто заметил, что он за нами следит и решил выснить зачем  вот так получилось, хотя ничего и не выяснил... - затем он прищурился и чистая улыбка сверкала на его устах... - а я ведь спрашивал, нет ли где твоего ухажора рядом, чтоб не подраться...
Когда он договорил, мимо прошла Ренаи и поприветствовала их...Даниэль сразу повернулся к ней и ответил..
- Привет...

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Класс Расоведение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC