ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Комната Алекса Мракова и Киры Найт


№13 Комната Алекса Мракова и Киры Найт

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Две обсолютно одинаковые комнаты.

увеличить

0

2

--- Деревянный мост

Уже тяжелое дыхание сопровождалось каждым шагом Лиса. Он быстро шел к общаге. Теперь совсем не оборачиваясь, парень только мысленно поблагодарим всех, кого помнил, что ему на встречу никто не попался. Залетев в Общагу, Мраков только глянул на охранника, который глянув на него, сразу же вернулся к чтению газеты. Его уже хорошо знали, поэтому не трогали. Почти несколькими шагами Фуррь взобрался по лестнице. Затем, оказавшись у своей двери, Мраков быстро глянул на имя, которое висело на табличке. Они ( таблички ) висели по всем дверям. На них были нацарапаны имена тех, кто жил в комнатах. Зайдя в комнату, Саша не потрудился закрыть дверь, просто прикрыл её. Кинув рюкзак у кровати, Гелион плюхнулся на ту же кровать. Фуррь стал смотреть в ту щелочку, что образовалась при не закрытой двери. Спустя какое-то время, Лис просто снова уткнулся в подушку и через каких-то 10 минут, задремал.

0

3

Саша открыл глаза. Он дремал всего ничего несколько минут. За это время, ему толкового ничего не приснилось, да и как? Все мысли парня были забиты мыслями о медальоне, запахе Неко и о её прекрасной коже.
- И зачем я тогда отдернул руку? Она могла догадаться, что нравится мне! Еще подумает, что я как и все желаю лишь одного! – думал Лекс. Ему не давало покоя то, что он весь прошлый год, так незаметно старался помогать Накано, угодить или просто дарить подарки, совершенно не подписываясь, но всегда оставляя на подарке или цветах, одну маленькую деталь. Это была красная маленькая роза, которую при желание, можно было съесть, т.к. она была сделана из мармеладки. Таких вкусняшек у парня, всегда лежало очень много в вазочке на тумбочке.
- А если она к тому же еще и откроет его, то сразу поймет, что это был я! Ну и что? Ты еще не с кем тут не встречался! Это знают все. Почти. Почему я полюбил именно её? – продолжал размышлять в своё удовольствие Лис. Он приподнялся, так как спина уже покалывала. Просто лежать Фуррь не любил, хотя иногда, как сейчас, делал исключение. Решив, что этим не кончится, Мраков просто поднялся, походил по комнате и не найдя ничего интересного, взял свой сотовый. Тщательно порывшись в своей памяти, Гелиону все-таки удалось вспомнить номер Мию. Чтобы его получить, Фуррь потратил много сил, но сделал все максимально незаметно.
- Привет! Что делаешь?– набрал Саша. Его когти скользили по кнопкам, не хуже, чем пальцы человека. Фуррь уже давно научился пользоваться сотовым не смотря на некоторые осложнения. Наконец смс была отослана, да и доставка уже пришла. Теперь глаза парня были прикованы только к экрану.

0

4

Саша облокотился о письменный стол. Его когти тихо барабанили по стенке. Нетерпение все больше и больше нарастало. Хотелось сейчас вскочить, пробежаться куда-нибудь, чтобы замять это томительное ожидание. На самом же деле, прошло всего несколько минут. Наконец сотовый завибрировал и Лекс тут же схватил его.
- Йогой занимаюсь, а вы, собственно, кто? – гласила смс. Лис только покачал головой. Ему таких тайн было не нужно, поэтому он быстро решил, что лучше не скрываться, а напрямую сказать, что это он. Стало жарко, поэтому парень стянул с себя майку.
- Ага! А заодно надо придумать причину, чтобы писать ей! – сразу же возникло в голове парня мысль. Она была верно, подмечена, т.к. сам Мраков даже не представлял, что ответить девушке. Решив, что лучше все-таки будет написать ей хоть какой-то ответ, Гелион повернул к себе сотовый, который крутился у него в руках.
- Это Г.М. Хотел извиниться за сегодняшнее! – гласила смс Саши. Прекрасно себя, зная, парень тут же её отправил. Спустя минуту, Лекс уже мечтал отменить это письмо, хотя вместо этого получил только извещение о доставке. Дождавшись ответа, Лис вышел из комнаты, совсем позабыв снова одеть майку.

--- Комната Мию

0

5

--- Комната Мию

Саша зашел в свою комнату. Как всегда, не удосужившись закрыть дверь, только прикрыл её. Сам же, быстро прошел в ванну. Его беспокоили не исцарапанные руки, даже не кровоточащая щека, хотя Алекс даже не заметил, кто ему её расцарапал, а именно грудь.  Та Неко, что первой атаковала его, скорей всего не заметила, или была настолько зла, что просто вогнала когти так глубоко, что кровь просто не останавливалась. Гелион включил воду в ванной. Промыв рано, он тихо зарычал. Было больно и так как рядом никого сейчас не было, то Фуррь не сдерживался. Ему сейчас вдруг стало так обидно, что он прекратил это занятие и просто, облокотившись о стенку, держал свои руки под ледяной водой.
- За что она меня так? Я ей признался! Сказал, что ни с кем больше не общаюсь, а она …. – думал Саша. Вернее эти мысли, словно гром, разносились в  его голове. Со зла Лекс стукнул стенку. Получилась заметная вмятина. Но это, совершенно не беспокоило Лиса. Вспомнив, что кровь еще не остановилась, парень снова вымыл грудь. Достав из нижнего ящика бинт, Гелион просто обвязался. Он не умел этого делать, поэтому как смог, так и сделал. Бинты сразу стали красными, но это не волновало Мракова. Ему было главным, что кровь больше не шла. На расцарапанную щеку и лапы, он вообще не обратил внимания.
- Наверное, я обидел её чем-то или у неё есть парень! – продолжал рассуждать Лекс. Он только сейчас заметил, что на полу кровь. Решив, что как-нибудь потом уберет, Фуррь просто лег на кровать. Он закрыл глаза и стал думать, что не заслужил Мию, так как даже не заметил, как оскорбил её. Только этим, он объяснял такое поведение. Парень даже не думал о тех девчонках, что так были злы на него. Хотя мельком Лис подумал, что даже не понял, откуда столько злости было в них. Может та война? Может еще что-то, парень не знал. Отключив сотовый и кинув его куда-то на пол, Фуррь стал смотреть в потолок. Затем, одев майку, Лис вышел из комнаты.

--- Класс Психологии

0

6

- Поляна перед Инст.

Саша залетел в комнату. Они были в его комнате, вернее в его части.
- Добро пожаловать! Заселяйся сестричка! – сказал Мраков и опустил Киру. Теперь, она стояла и смотрела по сторонам.
- Надеюсь, ей понравится тут! – подумал Мраков. Он как истинный парень, никогда сильно не следил за чистотой и даже не удосужился тогда вытереть кровь. Сейчас же, Фуррь вдруг почувствовал легкую боль в груди, а потом понял, что майка вся мокрая из-за крови.
- Ты не могла бы мне перебинтовать грудь? – спросил Лис. Он снял майку и показал, как неумело перебинтовал грудь и какие все бинтики уже красные.
- Мдя! Запустил я это дело! Щас мне влет будет от Киры! - подумал Гелион и уже приготовился к тяжелой расправе.

0

7

Кира осмотрела комнату, оказалось, что в ней нет ничего необычного, вот только половина брата слишком уж захламилась. Когда Неко увидела раны на груди Гелиона, она сразу скинула свой рюкзачок и достала из него моток бинтов.
-Для таких случаев я его и взяла-Улыбнулась Кира и вытащила из рюкзака бутылку с обыкновенной водой. Она(Кира) сняла старые бинты и выбросив их немного промыла раны водой, а потом аккуратно забинтовала раны.
-Ну вот и всё. Пойду обживать комнату. Я понаблюдаю за тобой в окно-Сказала она и перешла к своей, чистой и новой половине комнаты. Здесь уже стояли два небольших чемоданчика с вещами Киры. Она распаковала первый и перевесила всю свою одежду в шкаф. Потом открыла второй чемодан. Постельное бельё заняло своё место на кровати, а книги и разные мелочи теперь красовались на шкафу
-Ну как тебе?-Спросила она, так как бат всё ещё находился в комнате.

0

8

- Спасибо! – сказал Саша. За то короткое время, что он знал Киру, она уже успевала с самых малых лет заботиться о нем, вернее спасать из простых на вид передряг, но сложных иной раз для самого парня. Вот и сейчас, эта помощь, была очень кстати.  Саша поднялся и посмотрел на себя в зеркало. Нет, он был не из любителей повертеться перед ним, но все равно сейчас постарался рассмотреть спину. Крыльям слегка было неудобно, но потом это чувство испарилось.
- Давай! – сказал Мраков и отойдя от зеркала, плюхнулся на кровать. Та только жалобно скрипнула под весом Фурря, но тут, же смолкла. Услышав вопрос Киры, Саша только повернул голову.
- Нормально. – ответил Гелион. А что он мог еще ответить? Ничего особенного в расстановке и распаковки вещей, парень совсем не видел. Чтобы сестричка не дулась, Лис взял подушку и метко запульнул её в Киру. Прекрасно понимая, что сейчас скорей всего последует месть, Фуррь почему-то даже не сдвинулся с места.

0

9

Кира упала на кровать от меткого удара подушкой и тут же послала её обратно к брату, заехав ему по подбородку. Неко звонко рассмеялась и легла на кровать. Теперь жизнь Киры изменилась. Она живёт в отличной комнате со своим братом. Скоро начнётся занятия и она, Кира найдёт себе новых друзей. Неко рассмеялась и кинула вторую подушку в сторону Гелиона. На этот  раз подушка попала ему в живот и Кира довольно улыбнулась.

0

10

- Ааа! Восстание телепузиков! – вскрикнул парень, но это ему не помогло. Обе подушки достигли своих целей и теперь Лис, просто прикидывался умершим на кровати, перед этим, конечно же, заявив, что он любил этот грешный мир и что все свои долги завещает ей, Кире. Рассмеявшись вместе с ней, Фуррь посмотрел на потолок. Он стал снова грустным, его мысли вернулись обратно к Мию.
- Не надо было это делать! Люблю, её я, и тут сглупил, а теперь она вообще со мной не станет разговаривать! – подумал Лис. Он лег аккуратно на грудь, но так, чтобы больно не было. Когда мысли стали о грустном, парень просто закрыл глаза и постарался забыть все, что было и что есть.

0

11

Заметив состояние брата, Кира сразу помрачнела
-Ну что с тобой? Всё у вас будет хорошо-Неко постаралась улыбнуться, и подошла к брату, обняв его за плечи. Неко посмотрела на окно и подошла к нему.
-Может, пойдёшь к своей подружке?-Спросила она, выглядывая из раскрытого окна. Хвостик её слабо покачивался, а ушки она прижала к голове. На площадке перед университетом всё ещё стояла ошарашенная толпа девчонок и парочка, подружка Гелиона и Даниэль. Кира усмехнулась и отошла от окна. Бантик на её хвосте немного растрепался, поэтому Неко развязала его и снова привязала, но уже красиво.

0

12

- Ничего! Все нормально! – сказал парень. Ему ужасно захотелось есть. Почему-то именно в это мгновение, когда так было плохо, такая простая потребность, перебила все. Живот Лиса глухо отозвался по комнате. Тихо выругавшись, Мраков поднялся и подошел к шкафу, там у него всегда лежала еда, которую можно было съесть даже не разогревая.
- Если голодна, то прошу к моему столу! – сказал Лис. Саша вытащил кучу сладостей, а так же свои бутерброды. Почему он так любил их? Никто не знает, как и то из чего были они сделаны. Иной раз, его спрашивали рецепт их, но, увы, Фуррь никогда не рассказывал своих секретов.

0

13

Кира хихикнула, когда желудок брата заурчал, и отказалась от еды
-Спасибо, я не хочу есть. Я позавтракала в порту-Сообщила она и вильнула хвостом. Неко подошла к рюкзаку и достала из него пару оставшихся бутербродов и небольшую бутылку с газировкой и поставила всё это на стол.
-Угощайся-Кира добродушно улыбнулась и завалилась на свою кровать. Неко расправила ушки и, потянувшись, зевнула.
-Какие у меня занятия в университете?-Спросила она и свесила с кровати ножки и хвост. Кира достала расчёску и стала аккуратно причёсывать волосы.

0

14

Парень улыбнулся. Как раз газировки ему не хватало. Взяв её, Гелион немного отпил, но больше не стал.
- Спасибо! – сказал он и начал есть свои бутерброды и для того, чтобы сестричка на него не обозлилась, взял и её заодно. Наконец живот перестал показывать признаки жизни и отстранился от жизни.
- Психология, Английский, там много чего! Я вот веду Расоведение.- сказал Лис. Он глянул на сестру, которая с удивлением смотрела на него.
- Да не волнуйся, двойки ставить не буду! – рассмеялся Лес.
- Ну надеюсь она не будет против того, что я тут устроился учителем. – подумал Фуррь.

0

15

Кира посмотрела на уплетающего бутерброды брата
Психология, Английский, там много чего! Я вот веду Расоведение-Кира улыбнулась.
-Я так понимаю этот предмет изучения рас? Я очень рада, что ты тут учитель! Хотя на уроках сидеть тоже не плохо-Сказала она и перевернулась на кровати. Кира была не похожа на всех Неко и решилась спросить об этом у Гелиона.
-Скажи...я такая же как все Неко?-Кира немного покраснела, поэтому подошла к окну чтобы немного остудиться. Вскоре её щёки приняли обычный вид.

0

16

- Не! Ты немного другая! Тут как бы все слишком высокомерные и самовлюбленные! – ответил Мраков. Ему сейчас хотелось свалить куда-нибудь, главное чтобы остаться одному, но сестра была родственником и её тоже не хотелось оставлять в комнате одну.
- Расоведение – это что-то наподобие биологии и изучения истории! – объяснил Лекс. Он поглядел на сестричку и встав, подошел к её кровати.
- Может это, ну полетаем? – спросил Гелион. Ему правда делать было нечего, поэтому хотелось размять крылья, однако, могла быть и такая вероятность, что их запалит директор и потом оправдывайся, что ты не маньяк убийца или еще хуже.

0

17

Кира согласно кивнула, когда брат объяснил ей про расологию и про её саму, а потом с готовностью встала.
-Давно хотела полетать-Усмехнулась она, вспомнив недавний полёт
-Тебе не будет тяжело, всё-таки я не пушинка, а ты весь в ранах-Сказала Неко и посмотрела на бинты, которые в отдельных местах были красными.
-Тебя бы в медпункт сдать...а он тут кстати есть?-Вдруг спросила Кира и подошла к окну. Она была полностью готова к полёту и знала, что брат сейчас ответит на её вопрос и тогда они полетят. Неко прихватила свой рюкзачок, и вернулась к открытому окну, поглядывая вниз.

0

18

Парень подошел к окну. Он запрыгнул на подоконник и уселся, чтобы девушке было удобнее держаться перед стартом. Услышав её вопросы, Фуррь только пожалел что начал эту тему.
- Не будет! Для меня, ты не пушинка конечно, мо может быть как маленьких котенок! – рассмеявшись, сказал парень. Он глянул на сестру и только подмигнул ей.
- Да не волнуйся! У меня грудь болит, а не крылья и то уже не сильно! – соврал Саша. Он расправил слегка крылья, но тут же снова сложил их. В комнате это было делать не удобно, так как места, увы, не хватало.
- О нет! В медпункт я не пойду! Там злая тетка, которая лечить не умеет! Поверь, я еще чего-нибудь там скорее подхвачу, чем вылечусь! – признался Мраков. Посмотрев еще раз в небо, Фуррь словно призвал девушку не медлить.
- Залазай! А то улечу без тебя! – сказал парень. Он улыбнулся и только сверкнул радостно глазами.

0

19

Кира улыбнулась на ответ брата, и рассмеялась, когда он рассказал про медсестру
-Тогда я каждый день дома буду тебя лечить-С улыбкой на лице сказала она и крепко ухватила Гелиона за плечи. Кира удобно схватилась и уже была готова к полёту. Она любила путешествовать по воде и по воздуху, но по земле тоже хорошо. Кира любит продираться сквозь джунгли,  плавать под водой и летать. Раньше она летала со своими друзьями Фуриями, у которых были крылья, но все друзья, куда то делись, и Кира приехала в университет. Неко расправила ушки и посмотрела на небо.

- Поляна перед Унст.

0

20

- Поляна перед Унст.

Парень влетел в комнату. Ему немного было не по себе. Да какой там! Боль сковывала его движения, грудь просто на отрыв заявляла о своих правах. Чтобы не запачкать пол своей кровью, парень сразу же пошел в ванную. Он снял все бинты и промыл рану. Кровь потихоньку остановилась, поэтому, обратно заматываться, Фуррь уже не стал. Он просто вылез из душа, лег на кровать, и укрывшись до пояса, стал смотреть в потолок.
- И что я выяснил сегодня? Что являюсь полным дураком? Что просто не подошел и не сказал ей о своих чувствах? Что подрался почти без повода? – подумал Лис. Положив свои руки за голову, Фуррь закрыл глаза. Ему так хотелось сейчас оказаться рядом с Накано, но это было невозможным.

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №13 Комната Алекса Мракова и Киры Найт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC