ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » СпортЗал


СпортЗал

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

....

0

2

===> № 8 Комната Акселя
придя в спорт зал положил свою сумку с нужными вещами в каморке и решил перед тем как придут дети немного потренироваться? выйдя к тренажорам Аксель повесил грушу и сняв ботинки начал отрабатывать новые приемы ногами и руками, это бодрило его еще больше, но вот только когда Аксель тренировался он не замичал ничего и никого вокруг себя, это был единственный минус.
-Надеюсь я не увлекусь настолько что бы не заметить как предут ученики.....?
пронеслось в голове и через какое то время Акселю уже пришлось снять майку и продожить тренировку в одних штанах.

0

3

---Клас Кулинарии---
Чарли медленно открыла в дверь и заглянула в зал на удивление, там ещё никого не было.Не уж-то все так долго переодеваются.
Единственным  был в зале Фурь. Наверно учитель ...-подумала девушка и подошла ближе. Но тот её   не замечал Он явно был поглощен побитием груши. Несколько минут Чарли стояла молча.
Неужели я до такой степени незаметная ..-после этой мысли она решила привлечь к себе внимание.Простите сэр...-сказала Чарли довольно громко.
Но решив что он всё равно её не заметит повторила грубым громки басом. СЭР!-Этот громкий голос совершенно не шёл хрупкой , маленькой по росту Чарли.Ну это он точно должен был услышать.-усмехнувшись подумала она следя за реакцией Фурия.

0

4

<<<<<<Парадный вход<<<<<<
Юки снова искала нужный кабинет. На всех было написано какой это кабинет: "Психология" или "Химия". Когда Юки увидела класс по психологии, она была очень огорчена и не много зла. Не на вижу психологию. Самый тупой предмет и даже предметом назвать нельзя. Подумала неко. Наконец то он увидела широкую дверь, на которой было написано "Спорт-Зал". Ки была рада что нашла этот класс, где не нужны были учебники и нужно было учить только какие-нибудь приёмы или что-то в этом роде. Юки уже хотела взять ручку и открыть дверь, но что-то её остановила. Она услышала бас девушки.Хм...А тут знают всех учеников. Я ведь тут совсем случайно...Ладно случайность не случайна... Подумала та и открыла дверь. Она вошла и сказала
- Прости если опоздала
Она сказала это чётко и серьёзно. Он посмотрела на учителя, тот бил груши и отрабатывал приёмы. Так же рядом с ней была другая девушка. Хм..А он нечего...Мужественный хотя бы и сильный...Но зачем я об этом думаю? Он ещё и фуррь и рядом с ней человек, не чего себе... Снова помыслила Ки, ожидая ответа учителя. Юки так же смотрела на девушки, не чего ей говоря....

Отредактировано Yuki (2009-07-21 12:44:21)

0

5

Класс кулинарии<=
Миюки, на ходу собирая распущенные волосы в высокий хвост, влетела в спортзал. Кроме нее в помещении находился какой-то фуррь, внешне напоминавший кота и две ее однокурсницы, с которыми ей еще не довелось познакомиться. "Этот фуррь, смахивающий на кошака, наверное и есть наш преподаватель по физкультуре, а эти две девушки. Одну из них я видела на кулинарии, она опоздала. А вот вторую, русоволосую неко я вижу впервые. Новенькая, похоже. Не мудрено, начало учебного года. Не все еще студенты прибыли на остров"
- Всем привет - поздоровалась со всеми бардововолосая девушка-кошка.

0

6

===> Кабинет Кулинарии.

Мию, вытащила Рен на физ - ру....О, это будет интересно...Такой полу -хром как я...с садинами, царапинами...во всей боевой раскрасске и на физ - ре...Убиство...Ренаи пыталась поспеть за Мию...Влетев в раздевалку, девушка переоделась в спортивную форму...Так же быстро они влетели и в спортзал...Она бросила беглый взгляд на преподавателя, который был увлечен тренировкой на столько, что не замечал студенток, да и оголил свой торс...Хм, еще один странный учитель...Надеюсь он не заставит меня бегать, иначе я распластаюсь тут же...От этих мыслей ей было не по себе...Но она звонко произнесла:
-Привет всем...

0

7

---> Крыша.

Он быстро нашел спортзал. Забежав в раздевалку, Лав снял черные джинсы и футболку и переоделся в темного цвета трико и майку...
И что же сегодня такого нового я узнаю...О, он опять ехидничал...Ему просто было интересно поглядеть на того, кто собрался их обучать...Закрыв дверь раздевалки, Такеши отправился в зал...Пройдя дальше, Лав заметил фуря, который отрабатывал удары...Не плохая техника, только нужно стопу держать немного жёстче...А так сойдет...Его губы расплылись в широкой улыбке...Значит он и есть наш препод...Вокруг фурря собралось не мало девушек, среди которых была и та, что он видел на крыше утром...
-Добрый день...- просто сухо проговорил Лав и посмотрел на толпу...

0

8

=> №18 Комната Дика

Переодевшись, Даниэль направился в спортзал...Ох он всегда обожал физкультуру, а точнее играть в баскетбол...хотя также он умел играть и в остальные игры, но больше всего ему нравился именно баскетбол...Интересно, что мы будем делать на физкультуре...это ведь даже нельзя предугодать...наверное бегать...хм...а возможно отжиматься и приседать...Рассмеявшись он зашел в университет и направился прямо в спортзал...Да уж встреча с сестрой мне пошла на пользу...настроение теперь отличное...спасибо сестренка...Зайдя в спортзал он увидел, что народ уже появился...Мда...четыре девчонки и теперь два пацана...хм негусто...Улыбнувшись, он прошел к скамейкам положил свою сумку и повернувшись народу проговорил громким и немного веселым голосом...
- Всем привет...

0

9

--- Класс Кулинарии ---
Физкультура по мнению Сайруса была довольно скучным уроком и противным тоже. Вся эта беготня, отжимания, подтягивания, все это Найтшейд сдал досрочно и набегался на год вперед. С самого раннего детства от лавочников и продавцов комиксов, которые задаром товар отдавать почему-то не хотели, но приходилось, потом от учителей, потом от представителей закона. Бегал весьма успешно, хотя, на самом деле спортсменом его не назовешь, нет, он далеко не спортсмен, он больше любит полежать на диване или подремать под машиной, якобы пытаясь ее починить...
- Отлично... - пробубнил парень под нос, изучая залу, - Пару изменений и была бы пыточная...

0

10

Класс кулинарии<=====
Кира вошла в спортзал и огляделась. Здесь уже находились несколько человек. Неко прошла в сторону раздевалки и быстро переоделась и завязала два длинных хвоста. Затем подошла к Мию и Ренаи.
-Привет!-Поздоровалась она и покосилась на Фурря кота. Неужели это наш учитель? И почему большинство учителей Фурри?! Из них только Кросс, наверное, человек, и то, похоже, не всегда-Про себя хихикнула Кира, вспомнив про дыры в стене, и поправила бантик на хвосте.

0

11

Так, вижу уже собрались все, кто хотел. Тогда ждем преподавателя Акселя.

Порядок написания постов:
1. Аксель
2. Миюки Накано
3. Ренаи Нецу
4. Даниэль
5. Кира Найт
6. Такеши Лав
7. Юки
8. Сайрус
9. Чарли Рейн

Внимание игроки, дожидайтесь своей очереди и не лезте впереди всех ! Посты, написанные вне очереди будут немедленно удаляться!

После поста ставьте еще порядок написания постов, чтобы не произошло путаницы.
Игроки, не вошедшие в список, но решившие все же прийти на урок, дожидайтесь, пока отпишутся все, кто идут по очереди, а затем уже вступайте, известив модера или админа, чтобы вас добавили в список.

0

12

ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО ПРИШЕЛ ТАК ПОЗДНО РАБОТА + ЕЩЕ ДЕЛА НЕОТЛОЖНЫЕ

нанеся последний удар отправил грушу в полет в стору стены, удар о стену оставил на ней глубокую вмятину и по стене пошли трещены,-Черт опять перестарался....пронеслось в голове затем Аксель взщял полотенце и вытерев морду повернулся ко всем собравшимся ученикам.
-Так всех просьба построиться в шеренгу и приготовиться к уроку одел маку и взял журнал отметил всех кто пришел.
-Отлично, а теперь для начала побегайте 10 кругов, затем отжимания мальники 30, девушки 15 раз, после этого посмотрим что с вами можно сделать, а теперь приступайте.
Аксель наблюдал со стороны отмечая в журнале более выносливых и переодически поглядывал на песок что раньше находилось в груше.

Порядок написания постов:
1. Аксель
2. Миюки Накано
3. Ренаи Нецу
4. Даниэль
5. Кира Найт
6. Такеши Лав
7. Юки
8. Сайрус
9. Чарли Рейн

Отредактировано Аксель (2009-07-22 06:14:22)

0

13

Простите, что без очереди вламываюсь...

-------------------------------Комната Гвен-------------------
Кошка безшумно открыла дверь в спортзал. Красивая полосатая мордашка просунулась в образовавшийся проем, зеленые глаза искали коллегу-кота. Да, урок был уже в самом разгаре, мальчики и девочки, тяжело дыша,бегали по кругу, а сам кот что-то отмечал в своем журнале. *А вот и он...хм...в спортивном костюме он кажется еще милее...Черт...как-то вламываться на урок не охота...да и ребята что-то не то подумают....* Однако графиня все-таки вошла в спортзал, немного замялась у двери, покачивая пушистым хвостом в разные стороны. Гвиневер подошла к учителю физкультуры так же безшумно и изящно ступая лапами. Она помахала ребятам, чтобы они не подавали виду. Кошка пару секунд просто стояла за спиной Акселя, не решаясь, что сказать, потом просто тронула лапой его плечо.
-Привет еще раз...Я решила угостить тебя печеньем...-ласковый голос, милая улыбка и добродушно протянутая коробка с еще теплым печеньем...

Порядок написания постов:
1. Аксель
2. Гвен
3. Миюки Накано
4. Ренаи Нецу
5. Даниэль
6. Кира Найт
7. Такеши Лав
8. Юки
9. Сайрус
9. Чарли Рейн

0

14

обернулся когда почувствовал прикосновение к плечу и увидл кошечку. -Привет еще раз...Я решила угостить тебя печеньем...
немного смутился увидев Гвен стоящую перед ним с протянутой коробкой печения. Он был порожен тем что кошечка принесла ему печеье ее собственого приготовления прямо на урок.
-Спасибо...взял коробку, -пошли в каморке чай попьем с твоим печеньем нежно взял кошечку за лапу и повелв сторону каморки,но когда проводил ее обернулся к ученикам.
-Так ребята я буду выходить в любой момент и  проверять что вы делаете
зашел в каморку и закрыв дверь поставил коробку на стол и включил чайник.
-Прости за такой беспорядок просто я еще не успел тут прибраться.....
сел рядом с Гвен.

0

15

Спасибо...пошли в каморке чай попьем с твоим печеньем
Гвен снова улыбнулась, слегка обнажая белые острые клыки. Наверное, излишняя улыбчивость была не самым лучшим ее качеством, однако с этой привычкой сложно уже было что-то поделать. Аксель, даже не раздумывая долго, проводил кошку в свою каморку. То, что он уделил ей внимание несомненно радовало, но вот брошенные ученики в спортзале немного даже расстроили Гвиневер. *Надо было после урока прийти...А то ребята сплетничать начнут, а потом и до директора слухи дойдут...* Кошка быстро оказалась в каптерке, так же быстро села на маленький старый диванчик, который ыл предназначен для отдыха учителя.
Прости за такой беспорядок просто я еще не успел тут прибраться.....
Графине почему-то захотелось сказать: ,,Это совсем пустяк...я же не каморку пришла смотреть, а тебя угостить...* Учительница вдруг засмущалась и только забавно дернула полосатыми ушками, когда Аксель присел рядом с ней.
-Надо было после урока прийти...Я ведь тебе помешала...-неуверенная улыбка, однако утонченная кошачья лапа Гвиневер более уверенно легла на лапу черно-белого красавца. -Хотя я просто хотела поскорее тебя увидеть...И печенье я тебе принесла, как и обещала. Опять сморозила глупость. Нет, ну Гвен же не могла сказать: ,,Я пришла, потому что ты не выходишь у меня из головы....Потому что ты очень мне нравишься...,,...Такие вещи она не любила говорить первой, на этом даже кое-как сказывалось ее воспитание...

0

16

-Надо было после урока прийти...Я ведь тебе помешала...хотя я просто хотела поскорее тебя увидеть...И печенье я тебе принесла, как и обещала сидел ряжлм и смотрел в изумрудные глаза кошечки, он сам удивился за эти несколько часов, он успел соскучиться по ней.
-Спасибо за то что пришла и за печенье мило улыбнулся кошечке и когда щелкнул залил чашки для чая но когда поднес кошечке ее чашку то не сержался и нежно поцеловал ее, держа в лапах обжигающий напиток. Отстранившись вновь улыбнулся кошечке и протянул ей чашку.

0

17

Даниэль не стал стоять просто так и ждать пока все придут и наконец-то прозвенит звонок...он взял баскетбольный мячик и стал его стучать о пол, умело крутить в руках и забивать в кольцо...Дик давно научился играть в баскетбол, это его любимая игра и поэтому он очень хорошо играл в него...также умел делать много разных финтов...Ммм...да...обожаю играть...что-то давно уже не играл...не порядок...Усмехнувшись, он услышал как обращался учитель...Положив мяч парень построился в шеренгу...Что ж...как всегда...стандартный набор...Даниэль довольно спокойно и быстро пробежал эти 10 кругов...затем также отжался 30 раз...чуть отдышавшись, приведя дыхание в норму, он подошел к турникету и спокойно подтянулся 20 раз, пока остальные бегали и отжимались...Даниэль ведь занимался баскетболом и соответственно бегал быстро, поэтому быстро пробежавшись он остальных обогнал за несколько кругов...Когда большинство пробежались и уже отжались, Дан подумал для полного комплекта ему нужно покачать пресс, поэтому сев на пол, он начал делать упражнение и сделал его 60 раз довольно быстро... Затем спрыгнул с турникета и посмотрел на остальных, кто чем занимается и при этом приводил дыхание в норму...

Порядок написания постов:
1. Аксель
2. Гвен
3. Даниэль
4. Миюки Накано
5. Ренаи Нецу
6. Юки
7. Кира Найт
8. Такеши Лав
9. Сайрус
10. Чарли Рейн

Отредактировано Даниэль (2009-07-22 12:37:33)

0

18

Миюки фыркнула, когда их преподаватель так внезапно оживился после прихода преподавательницы Конте. Он сразу же поспешил уйти, велев им заниматься самостоятельно. "Вот ловелас. Иди-иди, строй из себя петуха" Бардововолосая девушка-кошка едва сдержалась от смешка. Она села на один из ковров и принялась разминать суставы. Затем девушка-кошка сделала раз пять колесо, а потом принялась отжиматься. "Потренируемся, разомнем косточки" Девушка-кошка закончила отжиматься и подошла к Даниэлю, который закончил упражняться на турникете.
- Ну, ты как? - улыбнулась юноше Миюки.

0

19

ООС: Простите что без очереди. Если что удалите. Я ухожу, что бы не ждали...

Юки всё время стояла в стороне, не хотела попадаться на глаза. Приходили фурри, люди так же неко. Ки уже давно перестала удивляться этому, поскольку на неё например не нападало фуррь и вообще у них учитель по физкультуре тоже фуррь. Так что не чго теперь было бояться и удивляться. Интересно же тут всё с каждым часом Подумала неко. Учитель-фуррь закончил свою тренировку, отбросив своим ударом мешок к стенке. У него отличные удара думая, похвалила его девушка. Всё по строились, по приказанию учителя. Юки выслушала его и начала делать дело. Он сначала не быстро бежала 5 кругов, на всё остальные она стала прибавлять скорость. Юки немного устало и она отдышалась одну минуту и начала делать 2 задание. Отжимание 15 раз. С этим задание она справилась на много быстрее первого. Юки во время бега заметила кошку-фуррь. Неко видела её тут впервые. Но всё таки кошка была похоже на учительница по своему виду. Но Ки быстро забыла про это. Сев на лавочку неко стала ждать других. Кто-то сам хотел что-то выполнял, но Юки не брала с них пример

0

20

Фи - зи -че - ские упра - жне - ни - я... - проговорила по слогам Рен...Ну вот ладно,я пробегу...это будет не так уж и сложно, но вот подтягивания...Нет уж, - она легко погладила бок...Быстро заплетя  волосы в косички девушка легко пробежела несколько кругов, бок даже не дал о себе знать...У нас еще здесь между учителями романы...М...да...Даже не хочу в это во все вдумываться...сделав несколько отжиманий, Ренаи встала...С грустью посмотрев на турник...Нет, этого я тожно делать не буду, сделав шаг, Ренаи присела, словно упала на колени...А вот и ты, думала ты так и не заболишь... - она держалась за бок, который капризно напомнил о себе...Да, тебе не нужно забывать, что ты не неко и не фуррь, и твои раны затягиваются намного медленнее...Она осмотрелась и увидела, как Мию болтала с Даниэлем...Она подошла ближе и присела рядом, немного прерывисто дыша...
Привет, - произнесла Рен, - Ам..., не помешаю? - и посмотрела на Даниэля и Мию....

0


Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » СпортЗал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC